(ne()) #1841 24 апреля 2018 603 и по форме пезже 403Короче пришли блюдио уши, для телефона пойдет для компа вроде норм, а вроде такое себе, ну качество звука хорошее, но басов маловато, даже не ебу как микро юзать + чтоб по блютузу к компу подрубить нужно адаптер будет брать, впизду короче.Че там по норм не особо дорогим ушам для компа можно взять?ath-m20x бери не еби мозга ведь помню с месяц назад говорил мол парни, вы че, какое блюдио с алиэкспресса, не надо говно тарить, а мне мол да нет, они классные, пипл хавает и высокие оценки ставит Очередняра понравилось это Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1842 24 апреля 2018 (изменено) первая параша у 1337v2 : резина на колесе походу отошла от пластмассы и теперь прокручивается независимо от колеса... в юзе даже года нет Изменено 24 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1843 24 апреля 2018 поменяй по гарантии да и всё года же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1844 24 апреля 2018 первая параша у 1337v2 : резина на колесе походу отошла от пластмассы и теперь прокручивается независимо от колеса... в юзе даже года неттак ты её дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1845 24 апреля 2018 Бля щас бы с таким названием мышки покупать и думать что они охуенные moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1846 24 апреля 2018 Бля щас бы с таким названием мышки покупать и думать что они охуенныеты ахуел? это отечественный производитель и его надо поддержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1847 25 апреля 2018 Запомните это и никогда не покупайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1848 25 апреля 2018 аеееее кукумбер. у меня самая первая механика была кукумбер. редкостное дерьмище, само собой. хотя я, молодой и слаще морковки ничего не едавший, какое-то время канеш был в восторге. пока она не наебнулась на ровном месте, гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1849 25 апреля 2018 чо контроллер полетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1850 25 апреля 2018 если мне вопрос - то да. если скримычу - то хз, там с пол-дюжины возможных вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1851 25 апреля 2018 если мне вопрос - то да. если скримычу - то хз, там с пол-дюжины возможных вариантов.да тебе, я хз почему они летят, но за много клавиатур ни разу не было, у меня они больше года не задерживались.говорят из-за скачка напряжения иногда после разбора могут полететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1852 25 апреля 2018 ни с одним другим девайсом у меня такого не было больше. клава не разбиралась, комп юзался через ибп. посреди игрового процесса она просто перестала реагировать на нажатия (хотя светодиоды продолжали гореть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1853 25 апреля 2018 Сейчас монитор 23 АОС i2369vmРасскажи за этот аос пару слов плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1854 25 апреля 2018 в случае 603 у неё полностью верхняя крышка поднимается для свапа батарей, а 403 выпускалась вместе с 102 и g-pro одной линейкой, даже при не совмещенных частях на кликах с остальным корпусом кнопки вообще не люфтят даже на 102 за 1300 рублейДа только логи это чуть ли не одна из фирм которая могет в нормальные кнопки раздельные. У остальных если они отдельные, то жди люфта больше чем у моделей того же производителя с цельными кнопками. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1855 25 апреля 2018 поменяй по гарантии да и всё года же неткстати там рили год гарантии, если я ее без чека и коробки принесу поменяют? Хотя вроде на почте заказ есть и факт его оплаты Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1856 25 апреля 2018 Знатоки, хэлп! Нужны наушники для компухтера с более-менее нормальным микрофоном. Бюджет 5 тысяч. Смотрю в сторону Logitech g430. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1857 25 апреля 2018 Знатоки, хэлп! Нужны наушники для компухтера с более-менее нормальным микрофоном. Бюджет 5 тысяч. Смотрю в сторону Logitech g430. https://market.yandex.ru/product--kompiuternaia-garnitura-gembird-mhs-780b/10960613 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1858 25 апреля 2018 Самое забавное, что на данный момент у меня как раз таки этот экземпляр. До этого было штуки 3-4 KOSS SB-45, но со временем они все отъебнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1859 25 апреля 2018 Самое забавное, что на данный момент у меня как раз таки этот экземпляр. До этого было штуки 3-4 KOSS SB-45, но со временем они все отъебнули. папич после этих гемберд плевался от сенхайсеров за 12к, делай выводы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1860 25 апреля 2018 вы че тут на серьезе эту хуйню обсуждаете? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение