Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

603 и по форме пезже 403

Короче пришли блюдио уши, для телефона пойдет для  компа вроде норм, а вроде такое себе, ну качество звука хорошее, но басов маловато, даже не ебу как микро юзать + чтоб по блютузу к компу подрубить нужно адаптер будет брать, впизду короче.

Че там по норм не особо дорогим ушам для компа можно взять?

ath-m20x бери не еби мозг

а ведь помню с месяц назад говорил мол парни, вы че, какое блюдио с алиэкспресса, не надо говно тарить, а мне мол да нет, они классные, пипл хавает и высокие оценки ставит :lol:

Очередняра понравилось это

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

первая параша у 1337v2 : резина на колесе походу отошла от пластмассы и теперь прокручивается независимо от колеса... в юзе даже года нет

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

поменяй по гарантии да и всё  :dunno:

года же нет

Поделиться сообщением

первая параша у 1337v2 : резина на колесе походу отошла от пластмассы и теперь прокручивается независимо от колеса... в юзе даже года нет

так ты её дефал 

Поделиться сообщением

Бля щас бы с таким названием мышки покупать и думать что они охуенные

ты ахуел? это отечественный производитель и его надо поддержать 

Поделиться сообщением

аеееее кукумбер. у меня самая первая механика была кукумбер. редкостное дерьмище, само собой. хотя я, молодой и слаще морковки ничего не едавший, какое-то время канеш был в восторге. пока она не наебнулась на ровном месте, гг.

Поделиться сообщением

если мне вопрос - то да. если скримычу - то хз, там с пол-дюжины возможных вариантов.

Поделиться сообщением

если мне вопрос - то да. если скримычу - то хз, там с пол-дюжины возможных вариантов.

да тебе, я хз почему они летят, но за много клавиатур ни разу не было, у меня они больше года не задерживались.

говорят из-за скачка напряжения иногда после разбора могут полететь 

Поделиться сообщением

ни с одним другим девайсом у меня такого не было больше. клава не разбиралась, комп юзался через ибп. посреди игрового процесса она просто перестала реагировать на нажатия (хотя светодиоды продолжали гореть). 

Поделиться сообщением

в случае 603 у неё полностью верхняя крышка поднимается для свапа батарей, а 403 выпускалась вместе с 102 и g-pro одной линейкой, даже при не совмещенных частях на кликах с остальным корпусом кнопки вообще не люфтят даже на 102 за 1300 рублей

Да только логи это чуть ли не одна из фирм которая могет в нормальные кнопки раздельные. У остальных если они отдельные, то жди люфта больше чем у моделей того же производителя с цельными кнопками.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

поменяй по гарантии да и всё  :dunno:

года же нет

кстати там рили год гарантии, если я ее без чека и коробки принесу поменяют? Хотя вроде на почте заказ есть и факт его оплаты

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Знатоки, хэлп!

Нужны наушники для компухтера с более-менее нормальным микрофоном. Бюджет 5 тысяч. Смотрю в сторону Logitech g430. 

Поделиться сообщением

Знатоки, хэлп!

Нужны наушники для компухтера с более-менее нормальным микрофоном. Бюджет 5 тысяч. Смотрю в сторону Logitech g430. 

https://market.yandex.ru/product--kompiuternaia-garnitura-gembird-mhs-780b/10960613 :nate:  :nate:  :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что на данный момент у меня как раз таки этот экземпляр.  :petro:

До этого было штуки 3-4 KOSS SB-45, но со временем они все отъебнули.  :hohol:  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Самое забавное, что на данный момент у меня как раз таки этот экземпляр.  :petro:

До этого было штуки 3-4 KOSS SB-45, но со временем они все отъебнули.  :hohol:  :ginsgnil:

папич после этих гемберд плевался от сенхайсеров за 12к, делай выводы  :hohol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вы че тут на серьезе эту хуйню обсуждаете?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...