shunpo #141 24 января 2018 Деду плохо стартаните поток.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #142 24 января 2018 первый пост не обновляется мда мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 24 января 2018 (изменено) Время тестирования: Что делать если вскрывается актива) убить его цельб) проголосовать в этого актива, ибо там может быть и мафияв) проголосовать в 3тью цельг) кину в того кого считаю мафией, но так чтобы подсейвить вскрывшегося человекад) АУАУАУАУАУАУ КИНУ ЗА МАФИЕЙ ИЛИ КУДА СМЕШНО ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НЕ УМЕЮ @@Facepalm запили голосовалку Изменено 24 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #144 24 января 2018 Наказать главное, а действовать по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 24 января 2018 Наказать главное, а действовать по ситуации.Кого блять наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 24 января 2018 Кого блять наказать тебя офк Defog и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 24 января 2018 Кого блять наказать тебя офк за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #148 24 января 2018 Кого блять наказать тебя офк за что? За вопросы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #149 24 января 2018 КИНУ КУДА СМЕШНО M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #150 24 января 2018 Время тестирования: Что делать если вскрывается актива) убить его цельб) проголосовать в этого актива, ибо там может быть и мафияв) проголосовать в 3тью цельг) кину в того кого считаю мафией, но так чтобы подсейвить вскрывшегося человекад) АУАУАУАУАУАУ КИНУ ЗА МАФИЕЙ ИЛИ КУДА СМЕШНО ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НЕ УМЕЮ @@Facepalm запили голосовалкуКину в финта потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 24 января 2018 Время тестирования: Что делать если вскрывается актива) убить его цельб) проголосовать в этого актива, ибо там может быть и мафияв) проголосовать в 3тью цельг) кину в того кого считаю мафией, но так чтобы подсейвить вскрывшегося человекад) АУАУАУАУАУАУ КИНУ ЗА МАФИЕЙ ИЛИ КУДА СМЕШНО ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НЕ УМЕЮ @@Facepalm запили голосовалкугде вариант "докину за обоймой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #152 24 января 2018 Кину в челика из конфы, который лжевскрылся активом, пушто настоящий актив лох без маяков и его все равно выгонят после контрвскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 24 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME @@Fint регнитесь поиграем а фейс стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 24 января 2018 рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #155 24 января 2018 Кого наказать выясним после наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #156 24 января 2018 первый пост не обновляется мда мдаатам не было одного ника, мог бы и сам добавить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #157 24 января 2018 Кину в челика из конфы, который лжевскрылся активом, пушто настоящий актив лох без маяков и его все равно выгонят после контрвскрытия.Лжевскроюсь на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 24 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME @@Fint регнитесь поиграем а фейс стартанетЕсли честно после последней игры играть вообще нет желания Если прям очень нужен +1 то можете регнуть, но я не особо хочу, если народ есть то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #159 24 января 2018 @@R0ss0ha на старт сейчас чтобы с лобзикомнапишите ему в дискорд корочеесли не регнетсяя забаните за то что с гостяв шапке висеть будет Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 24 января 2018 reg! OMGVERYLONGNAME и Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение