2+2=5 #1 Опубликовано: 15 января 2018 вот эту: Как приостановить функционирование обведённых красным кнопок? Также есть лимит на работу нескольких клавиш в момент. Т.е. когда зажаты 4 клавиши, 5-ая не будет отвечать. Как фиксить? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2 15 января 2018 вот эту: Как приостановить функционирование обведённых красным кнопок? Также есть лимит на работу нескольких клавиш в момент. Т.е. когда зажаты 4 клавиши, 5-ая не будет отвечать. Как фиксить?Покупкой нормальной клавиатуры фиксится Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3 15 января 2018 блять)) шоку меня такая же клава один в один была, я ниче другого не придумал просто как их выцепить нахуй выкинуть и заклеить скотчем который непрозрачный.а вобще вирт. клава в помощь если не играешь, если играешь то земля тебе пухом, братишка (с) alohadanceземля пухом никогда не будет (с) моя бабуля. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 15 января 2018 не нажимать на них не пробовал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 15 января 2018 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6 15 января 2018 блять)) шоку меня такая же клава один в один была, я ниче другого не придумал просто как их выцепить нахуй выкинуть и заклеить скотчем который непрозрачный.а вобще вирт. клава в помощь если не играешь, если играешь то земля тебе пухом, братишка (с) alohadanceземля пухом никогда не будет (с) моя бабуля.че ты за хуйню высрал? ебать юморист 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainixSTR #7 19 января 2018 Насколько я знаю, ограничение скажем так ставит производитель и от него никуда не уйти. Как и отключение клавиш - тоже невозможно выключить. Как вариант вырвать или подложить под них пластинку резиновую что бы не нажимались, ну, или контакты залепить :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение