VESTNIK #1 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) тема не активна активная тема по адресу https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214357 старый оп пост в скором времени в далекой северной стране, покрытой искрящимся снегом - в Великой России, мы организуем новое кайберспортивное сообщество пока лишь есть его аудио-концепт. все на стади пред-подготовки.вам предлагается присоединятся к этой организации. ознакомится с ее устройством вы можете обратившись ко мне и послушав радио выпуск: аудио доступно в вк https://vk.com/dota2107 эта тема была создана 18 января 2018 года. сейчас 29 февраля. тема закрыта. весь ее расчет - на социальную сеть Вконтакте. но и здесь, на этом сайте. как видите, есть ее представительство. если вам будет интересно поучаствовать в создании серьезного сообщества, всегда можете чекнуть мой вк, или группу посвященную этому vk.com/dota2107 Изменено 28 февраля 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2 18 января 2018 Словарный запас у тебя на уровне SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3 18 января 2018 (изменено) upd 30 jan 2019 years вся инфа в этом посте - устарела. смотрите всегда последнюю стр темы. чтобы въехать. гудбай Изменено 7 февраля 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4 18 января 2018 брат на д2ру лучше аудитория для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5 18 января 2018 есть тут на просторах один тренеркрасив, умен и талантлив думаю он вам подойдет DmitrySlark, YUNG TRAPPA, v1le и 12 другим понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #6 18 января 2018 (изменено) Добрый день/вечер Меня зовут Богдан Я хочу предложить свои услуги аналитика Именно по дисциплине Dota2 Подробную информацию можете найти в интернете обо мне или же в краце вот : Закончил карьеру игрока. Ныне аналитик.Начал играть в доту с версии 6.24с 10 лет играю в доту. Выступал за команды: M5 ( fake ) - M5.int ( fake ) - TimeFactor - Falcon Gaming - Click Master - Anima.MMR - Incognito Team - Team Pheonix - 5bomjey - Grandis Lupum - Masked Hero - Team Imperium. Работал аналитиком в данных организациях : EvilP, Pries, Zero'One. Был на тесте как аналитик в данных организациях : Fnatic, The Alliance, HellRaiser. На данный момент свободный агент. Последний хайммр который имел - Xumikk (6.700) В мае 2017. Достижения : - TOP-2 рейтинга - SLTV ProLeague 2016. - Top-150 eu rmm 2016-2017 - Первое место - Frozen Cup 2016 - Открытые кваллы - dota pit qul 1/16 - Первое место - SLTV WeekendCup#494 - Открытые кваллы - CIS Open qul. SL i-league Invotional S3 1/8 - Первое место - Cyber Side Tournament #6 - Первое место - TossCup #1 - MVP Турнира - Mid.TV Challenge CUP- Третье место - H-Cup #6Что же делает аналитик и его обязанности : 1) отличное знание Dota 2 и ее соревновательной сцены; 2) свободное владение программами пакета MS Office (Word, Excel); 3) навыки решения проблемных вопросов4) Грамотно анализировать игры и замечать все недостатки команды и указывать на это Аналитик важная составляющая в команде Он облегчает работу тренера Работу команды и даёт четкую подготовку команды к предстоящим играм, помогает повышать уровень игры команды С помощью аналитики и четким объяснением действий Помогает решать внутри конфликтные ситуации и по возможности предотвращает не нужные конфликты так же это мини-психолог ну и об этом плюсах такого компонента в команде можно писать очень много Чего же я хочу взамен ? 1. Максимальную отдачу от команды. ( т.к моя работа очень трудная и если не будет отдачи, то и не будет смысла от этого всего.) 2. Никаких денег я не требую до того момента Как мы сплотимся с командой. То есть это примерно от 2-х недель. 3. По возможно присутсвовать на буткемпе, т.к там будет самая важная работа, и мне проще и парням. 4. Иметь неопределенный график работы. ( то есть, иметь право не смотреть в онлайне игры, которые будут играться после 20:00 по мск.) 5. З/П будет исходить от моей нагрузки и работы с командой 6. Присутсвовать на всех ланах команды ( Тоже важная составляющая часть работы, на ланах она очень важна, тк нагрузка моральная на команду очень высокая, а моя работа её кардинально уменьшает ) . На этом всё . Жду Вашего ответа. Спасибо. Связь со мной - Вк - https://vk.com/dota2xumikkФан.паблик - https://vk.com/xumikkfanpageПочта - thexumikk@gmail.comОтзывы об моей работе - https://vk.com/topic-129615502_36544485 , https://vk.com/topic-150078549_35922472 . С наилучшими пожеланиями Богдан " Xumikk " Трибушной. Изменено 18 января 2018 пользователем xumikk DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #7 18 января 2018 (изменено) ебать, легендарный пиздабол сверху вернулся. сейчас пожрёт и исчезнет Изменено 18 января 2018 пользователем Gerk EvilSoul и D-Jok понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 18 января 2018 ебать, легендарный пиздабол сверху вернулся. сейчас пожрёт и исчезнет2. Никаких денег я не требую до того момента Как мы сплотимся с командой. То есть это примерно от 2-х недель. Мне кажется тут нужно поставить 2 месяца а то 2 недели пиздец как палевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #9 18 января 2018 ебать, легендарный пиздабол сверху вернулся. сейчас пожрёт и исчезнетОх, петушок какой же ты))Не умеешь рофлов отличать, от реала.ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ БРАТИКС восприятием реальностиА про юмор вообще молчу, наверное даже не слыхал ты что это такое ебать, легендарный пиздабол сверху вернулся. сейчас пожрёт и исчезнет2. Никаких денег я не требую до того момента Как мы сплотимся с командой. То есть это примерно от 2-х недель. Мне кажется тут нужно поставить 2 месяца а то 2 недели пиздец как палевно Почему же ? 2 недели, вполне хороший срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #10 18 января 2018 брат на д2ру лучше аудитория для этого снял новое видео, (кинул в третий пост в теме)где специально пояснил что тема разработана для комьюнити ВК и разместил еще основное видео здесь. что бы челики сразу могли кликнуть, а не идти на ютуб смотреть. чекни эту дичь, как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11 18 января 2018 хуле видеоблогеры лезут к нам в доту Deus., Tsunami! и D-Jok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #12 18 января 2018 я меня Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #13 18 января 2018 ебать, легендарный пиздабол сверху вернулся. сейчас пожрёт и исчезнетОх, петушок какой же ты))Не умеешь рофлов отличать, от реала.ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ БРАТИКС восприятием реальностиА про юмор вообще молчу, наверное даже не слыхал ты что это такое ебать, легендарный пиздабол сверху вернулся. сейчас пожрёт и исчезнет2. Никаких денег я не требую до того момента Как мы сплотимся с командой. То есть это примерно от 2-х недель. Мне кажется тут нужно поставить 2 месяца а то 2 недели пиздец как палевно Почему же ? 2 недели, вполне хороший срок. Ноль птс ''игрок'' мне за тебя уже всё сказали, да я и сам удостоверился, я бы пошёл с тобой на финдах на удаление, но тут нечего удалять.Ставим вдвоём по 100$ через надёжного гаранта, готов? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #14 18 января 2018 девочки что вы на ровном месте заводитесь, не ссорьтесь и не грызитесь по пустякам. мое сердечко болит когда я вижу как вы убивате друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 18 января 2018 твое сердечко болит из-за того, что я в него тыкаю своей писькой, долбаеб. разлогинься нахуй из жизни Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16 18 января 2018 нет, ему от этого только хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #17 18 января 2018 Проект по созданию топ орги, вы только вдумайтесь, не команды не игроков а орги так это что получается а бабки ты тоже создашь из воздуха и на + морале? кстати где Фанипипл он то умел посты накатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #18 18 января 2018 а бабки ты тоже создашь из воздуха и на + морале бабки всегда создает идея. а моя идея топ. то что ты не посмотрел видео и не понял о чем в нем говорится, не значит что она не затащит. на изичах поясняю алгоритм работы бабок в этой орге: если вы, скиловик и вообще бог и топ, и хотите развиваться в киберспорте или развивать сам киберспорт = то тогда вы НАВЕРНЯКА же читали интервью других кибер-деятелей от спорта? и навернео видили такие видео, да? и вот вспомните о чем там они всегда говорят как о одной из безусловных основ успеха такой деятельности: ВАМ НАДО ВЛОЖИТСЯ вам надо вложить СЕБЯ, свои силы, свое время. и поверьте - силы и время - стоят намного дороже денег. а в моей концепции вам нужно еще и вложить СВОИ деньги (символично = 10 т.р.) так вот - хотите блять стать кайбер-богом? ну изи блять! я изи вам это дам! го тогда вместе съедимся, и снимем хату. возьмем туда свои компы. и будем стримить и угарать, и деалать новый сайт. сайт который сможет сообщество консолидировать! и даже не только русское, прости господи, но и мировое! делать. охуенный. сайт. сделать его можно лишь когда команда разработчиков 24/7 живет вместе и РУБИТ эту тему! стать таким разработчиком и предлогаю я вам! проблемы этой идеи лежат в плоскости всего этого промута, но при личном общении в скупе ,я ясмогу вас убедить что тема будет ХОРОШО решена. тоесть я продумал ВЕСЬ фаш. от пред-старта и до самого конца, года через 2. когда раскрученная орга сама будет уже быстро крутиться и бежать в будующие. как ИМЕННО это все будет - это полу-секрет. это только на стадии реализации все воплотим. но то что мы будем делать я уже сказал - азпустим ТОП сайт. ТОП НАХУЙ! САЙТ! для этого мы возьмем свои собственные компьютеры, выберем город и место, и заедем в него. сделаем это все как ШОУ на ютубе. будем рубить эту фишку. ведь мы - умные и молодые люди. очень умные. очень. если ты не готов отдать всего себя воплощению идеи - то тогда о чем можно говрить? 3 месяца челик подписавшийся на это будет почти как раб. ну кароче расписание такое что 2 выходных. ну и вечером там тоже свободное есть время. вернее ночью. за 2-3 месяца мы эту темы провернем, а на выходе уже у нас будет охуеный готовый продукт. и раскрученные аккаунты и группы НЕ ТОЛЬКО на ютубе паршивом, а ВЕЗДЕ. это очень сложная и большая тема, но я искренне верю в ее абсолютную и легкую воплощаемость. а бабло: бабло будут подавать нам зрители. спосоры. и мб даже и гос-во потмоу что мы не ПРОСТО левую тему мутим, а это будет СОЦИАЛЬНО-ориентированый проект. не просто тупая обертка для спила бабла со сзрилов, а НАСТОЯЩАЯ крутая развивающая зрилов, аудиторию и общество хуйня. реально ПОМАГАЮЩАЯ людям хуйня. вапросы задавай. я напишу подробнее про модель финансирования и нашу экономическую систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #19 18 января 2018 Слышь Дядя а причем дотеры к сайту? и как ты будешь бахать сайт без знания кода, точнее твои киберспортсмены, пиши сразу индусам в подвалы нахер ты сюда то зашел"если вы, скиловик и вообще бог и топ, и хотите развиваться в киберспорте или развивать сам киберспорт = то тогда вы НАВЕРНЯКА же читали интервью других кибер-деятелей от спорта? и навернео видили такие видео, да? " вам надо вложить СЕБЯ, свои силы, свое время. и поверьте - силы и время - стоят намного дороже денег. а в моей концепции вам нужно еще и вложить СВОИ деньги (символично = 10 т.р.) возьмем туда свои компы. и будем стримить и угарать, и деалать новый сайт. сайт который сможет сообщество консолидировать! и даже не только русское, прости господи, но и мировое! делать. охуенный. сайт.^Все что вам нужно знать об этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #20 18 января 2018 Gerk и D-Jok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение