мыло #41 19 января 2018 (изменено) это была паста долбаебя хуй его че это за отбитый появился, который играет в дотку с нулевой (чисто из пуза вылез,сиську пососал пару лет и го раков нагибать ) но его страница вк и твитер это просто пизда Изменено 19 января 2018 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #42 19 января 2018 Родственник ксена, инфа двухсотка Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #43 20 января 2018 Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться Спасибо брат, что пикаешь веника в Керри, очень хороший герой!Особенно гель у тебя хороший, спасибо за слитую игру. Можешь идти нахуй сходу.Родственник ксена, инфа двухсотка Далёко нет, он у меня в ЧС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #44 20 января 2018 химик, я резал твое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #45 20 января 2018 химик, я резал твое ебалоя тебя тоже люблю братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #47 20 января 2018 (изменено) да спизди идею за рубежом, дохуя не такой как все что ли? Изменено 20 января 2018 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #48 20 января 2018 (изменено) Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться Спасибо брат, что пикаешь веника в Керри, очень хороший герой!Особенно гель у тебя хороший, спасибо за слитую игру. Можешь идти нахуй сходу. Какой гель? идиот? последний раз я играл веномансером 2 месяца назад даун, что и подтверждает что ты конченый балаболА вот и сам пруф https://www.dotabuff.com/players/114445601/matches?hero=venomancerИ да учитывая твои "2к" ммр я с тобой никогда не поиграю)) Изменено 20 января 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #49 20 января 2018 пиздит так что сам поверил Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #51 20 января 2018 (изменено) Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться Спасибо брат, что пикаешь веника в Керри, очень хороший герой!Особенно гель у тебя хороший, спасибо за слитую игру. Можешь идти нахуй сходу. Какой гель? идиот? последний раз я играл веномансером 2 месяца назад даун, что и подтверждает что ты конченый балаболА вот и сам пруф https://www.dotabuff.com/players/114445601/matches?hero=venomancerИ да учитывая твои "2к" ммр я с тобой никогда не поиграю)) БРАТ, ТЫ ХОРОШО ИГРАЕШЬ 100%НО НЕ В ДОТУ СОРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕТы слишком слабый игрок.О Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться Спасибо брат, что пикаешь веника в Керри, очень хороший герой!Особенно гель у тебя хороший, спасибо за слитую игру. Можешь идти нахуй сходу. Какой гель? идиот? последний раз я играл веномансером 2 месяца назад даун, что и подтверждает что ты конченый балаболА вот и сам пруф https://www.dotabuff.com/players/114445601/matches?hero=venomancerИ да учитывая твои "2к" ммр я с тобой никогда не поиграю)) ОпаСорян, ты вообще 6к помойка, я думал ты нефрит. ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ВЕНИК ГОДА, который руинил мне постоянно на венике. Изменено 20 января 2018 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #52 20 января 2018 У меня ник Netherite это раз, 2-е я никогда не руинил на веномансере, 3-их я с таким как ты рангом не попадался и не попадусь, жаль что анскил вроде тебя, мне вообще что-то пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #53 20 января 2018 У меня ник Netherite это раз, 2-е я никогда не руинил на веномансере, 3-их я с таким как ты рангом не попадался и не попадусь, жаль что анскил вроде тебя, мне вообще что-то пишетне анскилл, а ''аналитик'' Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #54 20 января 2018 У меня ник Netherite это раз, 2-е я никогда не руинил на веномансере, 3-их я с таким как ты рангом не попадался и не попадусь, жаль что анскил вроде тебя, мне вообще что-то пишетне анскилл, а ''аналитик'' А-аналитик из трущоб просто новый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #55 20 января 2018 Ебать цирк уродов, что ТС, что блять этот 1300 ммр аналитик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #56 20 января 2018 У меня ник Netherite это раз, 2-е я никогда не руинил на веномансере, 3-их я с таким как ты рангом не попадался и не попадусь, жаль что анскил вроде тебя, мне вообще что-то пишет Бля чел, я в 11 лет имел такой рейтинг, как у тебя сейчас, так-что закрой рот пожалуйста. С нефритом я попадался в мае. Когда было у меня 6.700. А ты 6к челик, который сосет писю постоянно.Ебать цирк уродов, что ТС, что блять этот 1300 ммр аналитик) Откуда ты знаешьЧто у меня 1300ммр???О боже, ты раскрыл мою тайнуЧто же делать Ааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #57 20 января 2018 В 11 лет? пруфануть можешь? какой ник был? где играл? не мусори тут 2к аналитик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #58 20 января 2018 пусть мусорит, я одобряю да спизди идею за рубежом, дохуя не такой как все что ли? що? я до этих идей никогда не знал что у них такое есть. я ваще продотой не интерисуюсь. как и миракл который никогда в это не влезал, пока топ 1 не стал. какие нахуй идеи? БТС? ну так я нихуя не знаю за БТС кроме того что он существует. и потом - ну допустим есть такая идея где то там, за кардоном. ты тут то ее реализуй бля. что бы она работала на отлично. за каждой идеей стоит команда. без норм команды и ее поддержки на многих уровнях ты никогда не воплотишь не один саный БТС. команду - НЕЛЬЗЯ сделоть без коммуникации. коммуникации в пораше нет. я делаю комуникацию. на ее основе сможет сделать вообще хоть что то. сейчас - ты хуй что реализуешь. и не только ты а вообще кто-то. реализуешь убогий только фейспалм-цирк для выродков, как ситилинк и будет это смотреть 20к таких же убоги, обоссаных, уродливых школьников-даунов, которым похуй что жрать с монитора. ТОЛЬКО я, и моя хуйня может разрулить. она конечно не реализована, это лишь предстартовый проект по сбору чуваков для ее реализации но недели через две, когда его увидят после форса в вк, сотни людей, и еще сотням я лично напишу - тогда эта тема начнет стартовую реализацию > МЫ. БУДЕМ. ОТБИРАТЬ. ЛЮДЕЙ. для этой хуйни а еще через какое-то время заедем на хату, в любом ебаном городе пораши. и начнем ее делать вот тогда это уже будет материал который вы сможете посмотреть и оценить. и сказать дерьмо ли это или заебись тема. через несколько недель кароч XD лал хехехехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #59 20 января 2018 Когда было у меня 6.700. Успокойся нахуй, герой или кто ты там рыцарь. Никто тебя не знает, а если и знают, то в роли малолетнего пиздабола, который даже после того, как его спалили люди продолжает рассказывать свои басни. Ты можешь рассказывать ахуительные истории про 6700 птс, но интересно то что у тебя аккаунт 42% ВР и 2500-3000 птсов на нём, и у тебя всё в красноте. Если бы ты был хотя бы 5к игроком, то даже у тебя был бы винрейт в 80% минимум на этих птсах.Ах да, забыл, ты же ''аналитик'', а не ''игрок''. Интересно какие долбаёбы возьмут к себе в тиму ноль птс аналитика-пиздабола. D-Jok и Hulster понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #60 21 января 2018 В 11 лет? пруфануть можешь? какой ник был? где играл? не мусори тут 2к аналитик) Crown_Bogdan. Ты кто такой, чтобы я тебе пруфы кидал? Нахуй иди . Когда было у меня 6.700. Успокойся нахуй, герой или кто ты там рыцарь. Никто тебя не знает, а если и знают, то в роли малолетнего пиздабола, который даже после того, как его спалили люди продолжает рассказывать свои басни. Ты можешь рассказывать ахуительные истории про 6700 птс, но интересно то что у тебя аккаунт 42% ВР и 2500-3000 птсов на нём, и у тебя всё в красноте. Если бы ты был хотя бы 5к игроком, то даже у тебя был бы винрейт в 80% минимум на этих птсах.Ах да, забыл, ты же ''аналитик'', а не ''игрок''. Интересно какие долбаёбы возьмут к себе в тиму ноль птс аналитика-пиздабола. [/quote Обоснуй. За пиздабола. Дохуя людей могут доказать, что у меня было 6700, тот же фн. Какие орги мне предлагают? Ну окей. Фнатик, Альянс, Ашеры. А ты соси писю дальше. То что у меня после калибровки на новом акиче 3500 дало, я не виноват))Дота стала такой. И мне похуй на рейтинг и тд, это правда)) то нахуй мне он? Для чего? Мне что делать нехуй? Я лучше пойду баб ебать, чем сидеть и задротить. Мне это нахуй уже не нужно)твой рейтингЯ и так слишком дохуя убил на эти цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение