Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это была паста долбаеб

я хуй его че это за отбитый появился, который играет в дотку с нулевой (чисто из пуза вылез,сиську пососал пару лет и го раков нагибать :lol:  :lol:  ) но его страница вк и твитер это просто пизда :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:  :lol:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Родственник ксена, инфа двухсотка

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться

Спасибо брат, что пикаешь веника в Керри, очень хороший герой!

Особенно гель у тебя хороший, спасибо за слитую игру. Можешь идти нахуй сходу.

Родственник ксена, инфа двухсотка

Далёко нет, он у меня в ЧС.

Поделиться сообщением

химик, я резал твое ебало

я тебя тоже люблю братик 

Поделиться сообщением

(изменено)

да спизди идею за рубежом, дохуя не такой как все что ли? :trollsurprise:

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж этот казахстанский тренер 2к, наверное ВП и Нави у него опыт получали 100% Уже вижу как он говорит не пикайте терорблейда рамзесу хрень герой вот лучше ама и рики не контриться

Какой гель? идиот? последний раз я играл веномансером 2 месяца назад даун, что и подтверждает что ты конченый балабол

А вот и сам пруф https://www.dotabuff.com/players/114445601/matches?hero=venomancer

И да учитывая твои "2к" ммр я с тобой никогда не поиграю))

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

пиздит так что сам поверил :lol:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Что за файтинг тут,1в1 кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой гель? идиот? последний раз я играл веномансером 2 месяца назад даун, что и подтверждает что ты конченый балабол

А вот и сам пруф https://www.dotabuff.com/players/114445601/matches?hero=venomancer

БРАТ, ТЫ ХОРОШО ИГРАЕШЬ 100%

НО НЕ В ДОТУ 

СОРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ты слишком слабый игрок.

О

Опа

Сорян, ты вообще 6к помойка, я думал ты нефрит. 

ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ВЕНИК ГОДА, который руинил мне постоянно на венике. 

Изменено пользователем xumikk

Поделиться сообщением

У меня ник Netherite это раз, 2-е я никогда не руинил на веномансере, 3-их я с таким как ты рангом не попадался и не попадусь, жаль что анскил вроде тебя, мне вообще что-то пишет

Поделиться сообщением

У меня ник Netherite это раз, 2-е я никогда не руинил на веномансере, 3-их я с таким как ты рангом не попадался и не попадусь, жаль что анскил вроде тебя, мне вообще что-то пишет

не анскилл, а ''аналитик''  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

не анскилл, а ''аналитик''  :lol:  :lol:  :lol:

А-аналитик из трущоб просто новый фильм

Поделиться сообщением

Ебать цирк уродов, что ТС, что блять этот 1300 ммр аналитик)

Поделиться сообщением

Бля чел, я в 11 лет имел такой рейтинг, как у тебя сейчас, так-что закрой рот пожалуйста.

С нефритом я попадался в мае. Когда было у меня 6.700.

А ты 6к челик, который сосет писю постоянно.

Ебать цирк уродов, что ТС, что блять этот 1300 ммр аналитик)

Откуда ты знаешь

Что у меня 1300ммр???

О боже, ты раскрыл мою тайну

Что же делать

Ааааааааааа

Поделиться сообщением

В 11 лет? пруфануть можешь? какой ник был? где играл? не мусори тут 2к аналитик)

Поделиться сообщением

пусть мусорит, я одобряю

bVGcbGU.jpg

да спизди идею за рубежом, дохуя не такой как все что ли? :trollsurprise:
що? я до этих идей никогда не знал что у них такое есть. я ваще продотой не интерисуюсь. как и миракл который никогда в это не влезал, пока топ 1 не стал.

какие нахуй идеи? БТС? ну так я нихуя не знаю за БТС кроме того что он существует.

и потом - ну допустим есть такая идея где то там, за кардоном. ты тут то ее реализуй бля. что бы она работала на отлично. 

за каждой идеей стоит команда. без норм команды и ее поддержки на многих уровнях ты никогда не воплотишь не один саный БТС.

команду - НЕЛЬЗЯ сделоть без коммуникации.

коммуникации в пораше нет.

я делаю комуникацию.  на ее основе сможет сделать вообще хоть что то.

сейчас - ты хуй что реализуешь.

и не только ты а вообще кто-то.

реализуешь убогий только фейспалм-цирк для выродков, как ситилинк

и будет это смотреть 20к таких же убоги, обоссаных, уродливых школьников-даунов, которым похуй что жрать с монитора.

ТОЛЬКО я, и моя хуйня может разрулить. она конечно не реализована, это лишь предстартовый проект по сбору чуваков для ее реализации

но недели через две, когда его увидят после форса в вк, сотни людей, и еще сотням я лично напишу - тогда эта тема начнет стартовую реализацию > МЫ. БУДЕМ. ОТБИРАТЬ. ЛЮДЕЙ.  для этой хуйни

а еще через какое-то время заедем на хату, в любом ебаном городе пораши.  и начнем ее делать

вот тогда это уже будет материал который вы сможете посмотреть и оценить. и сказать дерьмо ли это или заебись тема.

через несколько недель кароч XD лал хехехехехе

TiXOy6j.jpg

Поделиться сообщением

Когда было у меня 6.700.

Успокойся нахуй, герой или кто ты там рыцарь. Никто тебя не знает, а если и знают, то в роли малолетнего пиздабола, который даже после того, как его спалили люди продолжает рассказывать свои басни. Ты можешь рассказывать  ахуительные истории про 6700 птс, но интересно то что у тебя аккаунт 42% ВР и 2500-3000 птсов на нём, и у тебя всё в красноте. Если бы ты был хотя бы 5к игроком, то даже у тебя  был бы винрейт в 80% минимум на этих птсах.

Ах да, забыл, ты же ''аналитик'',  а не ''игрок''. Интересно какие долбаёбы возьмут к себе в тиму ноль птс аналитика-пиздабола. 

D-Jok и Hulster понравилось это

Поделиться сообщением

В 11 лет? пруфануть можешь? какой ник был? где играл? не мусори тут 2к аналитик)

Crown_Bogdan.

Ты кто такой, чтобы я тебе пруфы кидал? Нахуй иди .

Когда было у меня 6.700.

Успокойся нахуй, герой или кто ты там рыцарь. Никто тебя не знает, а если и знают, то в роли малолетнего пиздабола, который даже после того, как его спалили люди продолжает рассказывать свои басни. Ты можешь рассказывать ахуительные истории про 6700 птс, но интересно то что у тебя аккаунт 42% ВР и 2500-3000 птсов на нём, и у тебя всё в красноте. Если бы ты был хотя бы 5к игроком, то даже у тебя был бы винрейт в 80% минимум на этих птсах.

Ах да, забыл, ты же ''аналитик'', а не ''игрок''. Интересно какие долбаёбы возьмут к себе в тиму ноль птс аналитика-пиздабола. [/quote

Обоснуй. За пиздабола. Дохуя людей могут доказать, что у меня было 6700, тот же фн.

Какие орги мне предлагают?

Ну окей. Фнатик, Альянс, Ашеры.

А ты соси писю дальше.

То что у меня после калибровки на новом акиче 3500 дало, я не виноват))

Дота стала такой.

И мне похуй на рейтинг и тд, это правда)) то нахуй мне он?

Для чего? Мне что делать нехуй? Я лучше пойду баб ебать, чем сидеть и задротить. Мне это нахуй уже не нужно)твой рейтинг

Я и так слишком дохуя убил на эти цифры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...