Gerk #83 21 января 2018 нихуя ты круто через консоль прописал dota_fake_solo_rank 6781 ))))000000 Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #84 21 января 2018 нихуя ты круто через консоль прописал dota_fake_solo_rank 6781 ))))000000Он ведь говорил что это было давно а почему тогда это уже в новой версии доты? Кстати если без рофлов такие скрины тупо хрень, есть много подделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #85 21 января 2018 нихуя ты круто через консоль прописал dota_fake_solo_rank 6781 ))))000000 Мне что делать нехуй? нихуя ты круто через консоль прописал dota_fake_solo_rank 6781 ))))000000Он ведь говорил что это было давно а почему тогда это уже в новой версии доты? Кстати если без рофлов такие скрины тупо хрень, есть много подделок Давно понятие растяжимое и сужаемое ..Это было где-то летом Когда делал этот скринМне нужно было, хз зачем сохранил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1rusha #86 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #87 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Пиздишь ты, а я шучу, это не рофл и не шутки. Я вообще никого не трогал, сами начали ноу неймы на меня пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #88 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Ему бы в депутаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #89 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Ему бы в депутаты Мб ты уже нахуй пойдешь с этой темы? Ты 6к мусор, пытаешься что-то высрать в мою сторону, показаться крутым, но нихуя.Ты никто И звать тебя никак Ты обычный 6к мусор в 2к18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #90 21 января 2018 (изменено) как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Ему бы в депутаты Мб ты уже нахуй пойдешь с этой темы? Ты 6к мусор, пытаешься что-то высрать в мою сторону, показаться крутым, но нихуя.Ты никтоИ звать тебя никакТы обычный 6к мусор в 2к18. Я тебе так скажу я взял с 5700 до 6700 за неделю, друг зачем ты мне что-то пишешь? я 3к мусор Изменено 21 января 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #91 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Ему бы в депутатыМб ты уже нахуй пойдешь с этой темы? Ты 6к мусор, пытаешься что-то высрать в мою сторону, показаться крутым, но нихуя.Ты никтоИ звать тебя никакТы обычный 6к мусор в 2к18.Я тебе так скажу я взял с 5700 до 6700 за неделю, друг зачем ты мне что-то пишешь? я 3к мусор Блять даун, у меня в 11 лет уже было 6к птс тупое ты создание. Ещё в 2014 году я имел твой рейтинг даунич ты тупой Не сри в чат большеВоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #92 21 января 2018 не ну либо он просто играет раз в месяц, что его на 7к+ никто никогда не видел, не знает и не помнит, либо под другим ником просто офк нет оснований считать что чел пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #93 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Ему бы в депутатыМб ты уже нахуй пойдешь с этой темы? Ты 6к мусор, пытаешься что-то высрать в мою сторону, показаться крутым, но нихуя.Ты никтоИ звать тебя никакТы обычный 6к мусор в 2к18.Я тебе так скажу я взял с 5700 до 6700 за неделю, друг зачем ты мне что-то пишешь? я 3к мусор Блять даун, у меня в 11 лет уже было 6к птс тупое ты создание.Ещё в 2014 году я имел твой рейтинг даунич ты тупойНе сри в чат большеВоняет. В 11 лет, скрин сделан недавно, так сколько тебе там лет получается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #94 21 января 2018 Мне что делать нехуй? получается да, раз ты ахуительные истории нам рассказываешь Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #95 21 января 2018 Мне что делать нехуй?получается да, раз ты ахуительные истории нам рассказываешь Растет парень не по дням а по часам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #96 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Ему бы в депутаты Мб ты уже нахуй пойдешь с этой темы? Ты 6к мусор, пытаешься что-то высрать в мою сторону, показаться крутым, но нихуя.Ты никтоИ звать тебя никакТы обычный 6к мусор в 2к18. месье, вы являетесь пиздаболом-хуесосом, попрошу съебать с данного форума, спасибо твой пруф и да, лучше быть ноунеймом чем ебаным фрикомты выдумал себе манямир, в котором ты что-то из себя представляешь, но на самом деле ты бездарный отбросты не можешь даже правдоподобно вратьобычный 6к мусор в 2к18 может чего-то добиться в этой игре хотя-бы в теории, если ему это будет нужно, а ты не можешь даже правдоподобно спиздеть, о том что являешься 6к мусоромможешь дальше продолжать срать под себя на потеху окружающим, можешь даже забайтить фна высрать что нибудь в твою сторону, а потом запостить к себе в группу, сути дела это не поменяет - тебе никогда не удастся наебать кого-нибудь, кроме себязабавно то, что я помню твои высеры года с 14-15, т.е. ты хуеву тучу времени убил на попытки кого-то наебать в интернете, но тебе не поверит даже даун-инвалид с поражением мозгавозьми лезвие, иди в ванну и вскройся нахуй - это будет самым правильным решением в твоей жизни Fezor, Netherite, мыло и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #97 21 января 2018 ^ Owned. Типу можно просто бежать с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #98 21 января 2018 беги и не оглядывайся червяк ебаный Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #99 21 января 2018 как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить Ему бы в депутатыМб ты уже нахуй пойдешь с этой темы? Ты 6к мусор, пытаешься что-то высрать в мою сторону, показаться крутым, но нихуя.Ты никтоИ звать тебя никакТы обычный 6к мусор в 2к18.Я тебе так скажу я взял с 5700 до 6700 за неделю, друг зачем ты мне что-то пишешь? я 3к мусор Блять даун, у меня в 11 лет уже было 6к птс тупое ты создание.Ещё в 2014 году я имел твой рейтинг даунич ты тупойНе сри в чат большеВоняет.В 11 лет, скрин сделан недавно, так сколько тебе там лет получается ? Алеее я тебе говорю Что в 2014 это было Долбаеб ты ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #100 21 января 2018 ^ Микромусор ты опровержение слов челика выше дать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение