Just_rampage #121 28 апреля 2018 Чет поиграл по быстрому картишки бросал, выглядит суперрандомным каким то и слабым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #122 29 апреля 2018 Чет поиграл по быстрому картишки бросал, выглядит суперрандомным каким то и слабымЭто сложный персонаж, которым надо учится играть, чтобы что то получалось. Зачастую он побеждает с помощью какой-нибудь комбы или особой манипуляцией орбов. Просто так картишки покидать особо не получится. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #123 29 апреля 2018 чо, новый перс сильнее роги или слабее воина? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #124 29 апреля 2018 (изменено) Чет поиграл по быстрому картишки бросал, выглядит суперрандомным каким то и слабымЭто сложный персонаж, которым надо учится играть, чтобы что то получалось. Зачастую он побеждает с помощью какой-нибудь комбы или особой манипуляцией орбов. Просто так картишки покидать особо не получится. не, ну когда у тебя половина деки талантов а при входе в третий акт ты видишь ебало псины то можно начинать по новой, причем этим персонажем без талантов играть вообще нереальноя один раз им сыграл пролетел до псины и отлетел от нее без шансов Изменено 29 апреля 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #125 29 апреля 2018 Чет поиграл по быстрому картишки бросал, выглядит суперрандомным каким то и слабымЭто сложный персонаж, которым надо учится играть, чтобы что то получалось. Зачастую он побеждает с помощью какой-нибудь комбы или особой манипуляцией орбов. Просто так картишки покидать особо не получится. не, ну когда у тебя половина деки талантов а при входе в третий акт ты видишь ебало псины то можно начинать по новой, причем этим персонажем без талантов играть вообще нереальноя один раз им сыграл пролетел до псины и отлетел от нее без шансов Ты сыграл им один раз и уже сформировал свое мнение по этому персонажу? Я, сыграв 25 игр, только начинаю примерно понимать как им играть. Если псина - awakened one, то это сложный босс для дефлекта, но не неубиваемый - я уже несколько раз его побеждал на 7, 10 и 11 левелах, так что если ты считаешь что против этой птицы нет шансов, то скорее всего проблема в тебе. Хоть у дефлекта есть комбинации с талантами, тебе не нужно набирать их пол деки, чтобы побеждать. Я обычно так побеждал против awakened one - играл только только самые важные паверы, убивал маленьких птиц, терпел, убивал его, а потом играл все остальные паверы. Хоть я все еще не уверен в его силе относительно других персонажей, думаю сам факт что я дошел до 13 левела должен что то значить. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #126 29 апреля 2018 Поиграл, ебать озуительно интересный перс, пока не понял тока как его правильно собирать, если за айронклада понятно что силу стакать и тд, тут пока хезе даже, но кайф пиздец интересно играть, в правильных руках мне кажется он очень сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #127 30 апреля 2018 не, ну когда у тебя половина деки талантов а при входе в третий акт ты видишь ебало псины то можно начинать по новой, причем этим персонажем без талантов играть вообще нереальноя один раз им сыграл пролетел до псины и отлетел от нее без шансовТам такие паверы, типа повторного каста первого за ход спелла, что с ними и птица разваливается. Я просто в ахуе с этих комб, когда стакается, что первый спелл кастуется 8 раз (при трех эхо в колоде). Учитывая, что птица получает всего 1 силу за павер, то как-то там дальше похер, что она делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #128 30 апреля 2018 (изменено) новый перс слишком зависит от карт которые ты будешь выбирать.Жду стримов лайфкоуча уже пока обноружил что у этого чара 2 супер имба таланта1 талант вообще супер имба.каждый ход 1 спел двойной Изменено 30 апреля 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #129 2 мая 2018 новый перс слишком зависит от карт которые ты будешь выбирать.Жду стримов лайфкоуча уже пока обноружил что у этого чара 2 супер имба таланта1 талант вообще супер имба.каждый ход 1 спел двойнойСмотреть как лайфкоуч тратит час на 10 этажей сомнительное удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 3 мая 2018 када откроют третьего ебашера на мейне? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #131 3 мая 2018 када откроют третьего ебашера на мейне?завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #132 11 мая 2018 (изменено) чет они заебали до сих пор нет третьего перса в релизе, зато 16 новых зелий добавили и новые эвенты найс сразу же наролял на старте релик босса вместо начального - дает энергию и не дает лутать зелья чет с каждым разом все быстрее и быстрее прохожу несмотря на уровень возвышения растущий Изменено 11 мая 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #133 11 мая 2018 чет они заебали до сих пор нет третьего перса в релизе, зато 16 новых зелий добавили и новые эвенты найс сразу же наролял на старте релик босса вместо начального - дает энергию и не дает лутать зелья чет с каждым разом все быстрее и быстрее прохожу несмотря на уровень возвышения растущийУчитывая, что у третьего перса до сих пор на многих картах плейсхолдеры и постоянно карты выкидывают или заменяют, вы реально ждете что в ближайшее время он появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 11 мая 2018 Иногда играю новым персом на бетке и похуй на релиз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 11 мая 2018 (изменено) Короче, пацанва, я с первого захода прошел до третьего босса чисто на интуиции - а как в это играть правильно? И когда там вообще конец? Изменено 11 мая 2018 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #136 12 мая 2018 Короче, пацанва, я с первого захода прошел до третьего босса чисто на интуиции - а как в это играть правильно? И когда там вообще конец?Третий босс - конец. Стандартная игра очень простая (стримеры стрикуют по 50 побед без проблем. С переключением персов). Проблемы начинаются с восхождением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 12 мая 2018 Короче, пацанва, я с первого захода прошел до третьего босса чисто на интуиции - а как в это играть правильно? И когда там вообще конец?Третий босс - конец. Стандартная игра очень простая (стримеры стрикуют по 50 побед без проблем. С переключением персов). Проблемы начинаются с восхождением. Ну, я имею ввиду, как принимать решения, как составлять колоды и все такое? Смотрю иногда стримы и логики не понимаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #138 12 мая 2018 (изменено) я пока ток айронкладом играю. По пути расставляешь приоритеты так: кэмпы>элиты>магазы>встречи>мобы. По декам пока с 2мя стабильными определился: офферинг+вайрлвинд+дабл тап - винкондишен карты, остальные добираешь на усиление типа флекс, вик спот, инфлейм. Вторая на стаке армора и боди слэмах. Пробовал еще кольцевую через флэш оф стил/хэдбатт/энгер/клэш/дропкик, но на таймитере легко зафейлить. Есть еще на экзосте, но слишком рандомно, как по мне. Реликты желательно хватать на + эннергию + катушка с ниткой всегда, остальные по ситуации. По игре всегда старайся дискардить страйки и дефенсы и не перегружать колоду (награды можно скипать) Изменено 12 мая 2018 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #139 12 мая 2018 лучший билд на айронклада это ваншотыч на 2 ходу через 200 силы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 13 мая 2018 (изменено) Накопал: Изменено 13 мая 2018 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение