ахм #21 20 января 2018 Ты видел ламоцопма?я видел его на асусе, если не ошибаюсь это он былбегал за пгг и тыкал в него электрошокером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 20 января 2018 Грац, инета не было хорошего, чтобы стримы смотреть - не успеваешь тему читать, чтобы понять чо там происходит, фб на хозяине, азен триплкилл, лода вс маелка вся хуйня. Потом по кд раздел реплеев обновляешь, ждешь пока зальют. Adittional information в то время ебать преич. Ебать а тогда же еще китайцы бо7 хуярили эпичное, lgd cityhunter вроде, каждый из реплеев пересматривали тогда в кка не было и стримов тогда, вилат на винампе стримил в аудио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #23 20 января 2018 через waaghtv стримили же? nrg- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 20 января 2018 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 20 января 2018 через несколько месяцев тоже будет 10 лет помню писал анарчисту с разными вопросами по форуму и он единственный кто адекватно отвечал, а не в стиле пошёл нахуй нонейм ебанутся блядь10 лет! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 20 января 2018 у меня 5 лет будет блятькак будто тока вчера даунов в вакансиях тролил с икселем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 20 января 2018 Ты кто? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #31 20 января 2018 Качал реплеи анархиста с 2008, респект тебе. kenny-orb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #33 20 января 2018 через waaghtv стримили же?ку ахмед, ага wtv омг имхо бтв офк рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #35 20 января 2018 Чтобы смотреть Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 20 января 2018 Кто-то доту смотрит, я думал это боты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 20 января 2018 (изменено) Ты видел ламоцопма?Lamocomp это миф Ты видел ламоцопма?я видел его на асусе, если не ошибаюсь это он былбегал за пгг и тыкал в него электрошокером)Пиздеж, упёрся мне пгг, бегать за ним Изменено 20 января 2018 пользователем lamocomp healms и Anarchu понравилось это Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 20 января 2018 суки забанили первый акк так бы тоже уже давно было 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #40 20 января 2018 на самом деле больше 10 лет, пд открылся гдето весной 2007го + 2 с хуем года на дотакрафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение