dokinzo #61 20 января 2018 тупа на лбу набил себе 28900все спрашивают чёитаа я отвичаю шо мой id на киче по малолетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 20 января 2018 про вааху жизаособенно аудио дорожка в 100кб/с или даже меньше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #63 20 января 2018 Вроде в то время Писхевер был фотокорреспондентом на московских Асусах. И да смотреть реплей в В3 и включать винамп с аудио комментами было бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 20 января 2018 заставлял понижать омегана автора понижать лвл рума в гарене - этот терп ни разу не отказалтупо лохпро ПД руму попозже напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #65 20 января 2018 Один из лучшихты ахуенный анарчу, у меня в этом году юбилей, в июле :3 Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #66 20 января 2018 (изменено) это не тс джусу снял хю? Я выкладывал недостающие реплеи чисто фор фан вот в один день мне пришло личное сообщение а, ну да. тс сменил заслуженное хю на джуниора аплодера Изменено 20 января 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #67 21 января 2018 :kotohleb: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #68 21 января 2018 никто даже не обратил внимания, что ламоцомп ожил впервые лет за 5...вот она современная ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 21 января 2018 все решили, что им показалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #70 21 января 2018 никто даже не обратил внимания, что ламоцомп ожил впервые лет за 5...вот она современная ПДинтересно, почему всем не должно быть похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #71 21 января 2018 Всем похуй, что тебе интересно, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 21 января 2018 грацспасибо за стори Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 21 января 2018 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #76 21 января 2018 всем похуй как ты в 2007 заливал видосики в 144р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #77 21 января 2018 у корвина пароль был ololo? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 21 января 2018 время летит Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #79 21 января 2018 Поздравляю Щас глянул, у самого через 2 недели юбилей, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 21 января 2018 Поздравляю Щас глянул, у самого через 2 недели юбилей, пиздос Мы в 1 команде играли, я тебя помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение