K0m3kadz3 #81 21 января 2018 (изменено) Поздравляю Щас глянул, у самого через 2 недели юбилей, пиздос Мы в 1 команде играли, я тебя помню. Эррор, ты чтоли? bappa А то не узнаю тебя в гримеГлянул ник, и правда ты, лёль. Да уж, сколько времени прошло с тех пор Изменено 21 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 22 января 2018 Анарчу легенда.Мне тоже скоро 10 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #83 22 января 2018 Диджей Джейн бабаушка Артаса? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #84 22 января 2018 Бля тут реплеи упомянули. Кто-нибудь помнит команду "5 магов" в годах эдак 2006х, наверное? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 22 января 2018 Тогда помимо вахи был еще овнед который загнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #89 22 января 2018 анархист, когда третий апдейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 22 января 2018 Пиши про первый сезон икапа, как великолепный его выиграл и все туда ломанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 22 января 2018 Пгг уже сам не помнит этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #92 22 января 2018 В прошлом месяце тоже было 10 лет. говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 22 января 2018 митспин вроде работает еще я недавно уебанку вк скинул ссылку он пригорел, значит работает Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 22 января 2018 чего ему не работать то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #95 22 января 2018 Сколько там оборотов накрутило то уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 22 января 2018 чего ему не работать тону у анархиста в первом посте написано, что возможно уже не работает Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 23 января 2018 где третья часть? читать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #98 23 января 2018 ^ это рофл или я неправильно понял?Дата регистрации: 10-Октябрь 12я где то полгода ждал т.к. рега была закрытой Его же удаляли по кд удаляли и давали хуёвого, сейчас, по-моему мнению, он ходит без говна только потому, что привлекает новую аудиторию долбоёбов на пд своими говностримами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #99 23 января 2018 Подпишусь на топик, дедов форума уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение