SpeedFun #61 31 мая 2019 твари за это время так и не пофиксили декоративный щит на боссе, нахуя ему щитпащвзопщшваошщровазщпав Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #63 31 мая 2019 выглядит как будто на первый дарк соулс натянули новый сеттинг roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #64 31 мая 2019 На второй только Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #66 11 июня 2019 эту хуйню надо было летом выкидывать, чтобы на безрыбье купили даже абсолютно проходняковый Vampyr выпускали когда ничего не было Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #67 11 июня 2019 так в конце сентября и не выходит ничего нормального больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #68 11 июня 2019 а в самом сентябре coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #69 11 июня 2019 ну так успеешь пройти уже gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #72 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #73 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет гугли, валом игр в осенью и времени на проходняковый кодвейн ваще нету Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет гугли, валом игр в осенью и времени на проходняковый кодвейн ваще нету чето я не вижу никаких валом игр осеньюособенно в таком жанре в это же время surge выходит разве что, но меня код вейн интересует куда больше, особенно учитывая, что тест мне понравилсяесли ценник будет не больше ~1000 на пк + порт будет нормальный, то возьму на старте сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #75 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет гугли, валом игр в осенью и времени на проходняковый кодвейн ваще нету чето я не вижу никаких валом игр осеньюособенно в таком жанре в это же время surge выходит разве что, но меня код вейн интересует куда больше, особенно учитывая, что тест мне понравилсяесли ценник будет не больше ~1000 на пк + порт будет нормальный, то возьму на старте сразу же. в каком жанре о чём ты, я ваще не понимать.let it die давным давно вышел и он бесплатный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет гугли, валом игр в осенью и времени на проходняковый кодвейн ваще нету чето я не вижу никаких валом игр осеньюособенно в таком жанре в это же время surge выходит разве что, но меня код вейн интересует куда больше, особенно учитывая, что тест мне понравилсяесли ценник будет не больше ~1000 на пк + порт будет нормальный, то возьму на старте сразу же. в каком жанре о чём ты, я ваще не понимать.let it die давным давно вышел и он бесплатный я не знаю, что это за игра, но я думаю есть причина, почему о ней никто не слышал и она бесплатнаяно даже если она какая-то ультра годнота, то и что блять? в одном жанре только одна игра может быть и только в нее всю жизнь играть нужно или что? зачем ты уже хз какой раз пишешь об этой игре?ну есть она, пускай будет, играй в нее, если тебе нравитсяче приебался не нравится CV, не обязательно апать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #77 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет гугли, валом игр в осенью и времени на проходняковый кодвейн ваще нету чето я не вижу никаких валом игр осеньюособенно в таком жанре в это же время surge выходит разве что, но меня код вейн интересует куда больше, особенно учитывая, что тест мне понравилсяесли ценник будет не больше ~1000 на пк + порт будет нормальный, то возьму на старте сразу же. в каком жанре о чём ты, я ваще не понимать.let it die давным давно вышел и он бесплатный я не знаю, что это за игра, но я думаю есть причина, почему о ней никто не слышал и она бесплатнаяно даже если она какая-то ультра годнота, то и что блять? в одном жанре только одна игра может быть и только в нее всю жизнь играть нужно или что? зачем ты уже хз какой раз пишешь об этой игре?ну есть она, пускай будет, играй в нее, если тебе нравитсяче приебался не нравится CV, не обязательно апать топик это ты приебался и влез в чужой диалог нипонятня с чем, я тебе сразу ткнул лет ит дай, который тоже самое еще и бесплатно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 11 июня 2019 ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет гугли, валом игр в осенью и времени на проходняковый кодвейн ваще нету чето я не вижу никаких валом игр осеньюособенно в таком жанре в это же время surge выходит разве что, но меня код вейн интересует куда больше, особенно учитывая, что тест мне понравилсяесли ценник будет не больше ~1000 на пк + порт будет нормальный, то возьму на старте сразу же. в каком жанре о чём ты, я ваще не понимать.let it die давным давно вышел и он бесплатный я не знаю, что это за игра, но я думаю есть причина, почему о ней никто не слышал и она бесплатнаяно даже если она какая-то ультра годнота, то и что блять? в одном жанре только одна игра может быть и только в нее всю жизнь играть нужно или что? зачем ты уже хз какой раз пишешь об этой игре?ну есть она, пускай будет, играй в нее, если тебе нравитсяче приебался не нравится CV, не обязательно апать топик это ты приебался и влез в чужой диалог нипонятня с чем, я тебе сразу ткнул лет ит дай, который тоже самое еще и бесплатно ага, ахуенно ткнулкакие игры осенью? -- вот тут в 2016 году вышла фтп игра с плохими оценками и пиковым онлайном 2к в стиме, зачем играть в СV???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #79 11 июня 2019 (изменено) ага, феникс поинт на терминаторе, минимум на пол года coolstorybobтю, я то думал ты про решение пазлов в катюхе, а она как раз в начале сентябрябольше ничо и нет гугли, валом игр в осенью и времени на проходняковый кодвейн ваще нету чето я не вижу никаких валом игр осеньюособенно в таком жанре в это же время surge выходит разве что, но меня код вейн интересует куда больше, особенно учитывая, что тест мне понравилсяесли ценник будет не больше ~1000 на пк + порт будет нормальный, то возьму на старте сразу же. в каком жанре о чём ты, я ваще не понимать.let it die давным давно вышел и он бесплатный я не знаю, что это за игра, но я думаю есть причина, почему о ней никто не слышал и она бесплатнаяно даже если она какая-то ультра годнота, то и что блять? в одном жанре только одна игра может быть и только в нее всю жизнь играть нужно или что? зачем ты уже хз какой раз пишешь об этой игре?ну есть она, пускай будет, играй в нее, если тебе нравитсяче приебался не нравится CV, не обязательно апать топик это ты приебался и влез в чужой диалог нипонятня с чем, я тебе сразу ткнул лет ит дай, который тоже самое еще и бесплатно ага, ахуенно ткнулкакие игры осенью? -- вот тут в 2016 году вышла фтп игра с плохими оценками и пиковым онлайном 2к в стиме, зачем играть в СV???? ну так смотри лучше, а то читаю книгу вижу фигу или шо?ваще пох какой у неё онлайн был в стиме (это бывший экз сони), главное это дрочильня уровня код вейн с 100 уровневой башней ток деньги за это не платишь сразу, можешь квотить потом так и будет. Изменено 11 июня 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 11 июня 2019 главное это дрочильня уровня код вейн с 100 уровневой башней о, а ты в финальную версию КВ уже поиграл получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение