mercury23 #121 25 января 2018 Чем дальше в светлое будущее, тем хуже фильмы в етой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #122 25 января 2018 Дюнкерк хуйня (первый разочаровавший фильм нолана), а вот форма воды очень даже топчик. В сб еще пойду на билборды, которые вроде как не должны подкачать. Вангую оскар дэй льюиссу, последний фильм в карьере как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #123 25 января 2018 Дюнкерк хуйня (первый разочаровавший фильм нолана), а вот форма воды очень даже топчик. В сб еще пойду на билборды, которые вроде как не должны подкачать. Вангую оскар дэй льюиссу, последний фильм в карьере как никак. 4ый оскар бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #124 26 января 2018 ага, он и так сейчас единственный чувак в мире с 3мя оскарами за главную роль, а если еще и за этот фильм отхватит - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #125 26 января 2018 о5 вин про пидоров чё то.. пс чё за актёры? ноубади какие-то, из муж ролей тока Вашингтона знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 26 января 2018 сэм рокуэл спокойненко забирает мужскую роль второго планаахуенный просто в билбордах nakain, klr, Empower и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #127 26 января 2018 (изменено) Ну почему в Билбордах в конце клиффхэгер ? (Даже если фильм про необходимость тушить в себе ненависть, историю надо было закончить, а не плевать зрителю в конце в лицо так беспардонно. Рокуэлл как всегда охуенен, пусть оскар забирает. Фильм явно лучше остальной посредственности, но осадочек-то остался в душе гадкий Изменено 26 января 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #128 26 января 2018 (изменено) почему там клиффхэгер?очевидно что главный герой решила для себя что она перешла границу билбордов и назад не хочето герое рокуэла я бы такого не сказал конечно, но в сцене в пожаре он для себя тоже все решил тут спойлерто что убийство не раскрыли ниче не говорит потому что фил про билборды навернсцена в пожаре с рокуэлом очень крутая когда он как ребенок себе говорит спокойной и сквозь огонь своей ненависти прыгает Изменено 26 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #129 26 января 2018 Я бы выбирал победителя между Билбордами и Зови меня своим именем Phantom Thread с Дель Льюисом я не смотрел к сожалению =(Хотя у него самый высокий рейтинг 8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #130 26 января 2018 почему там клиффхэгер?очевидно что главный герой решила для себя что она перешла границу билбордов и назад не хочето герое рокуэла я бы такого не сказал конечно, но в сцене в пожаре он для себя тоже все решил тут спойлерто что убийство не раскрыли ниче не говорит потому что фил про билборды навернсцена в пожаре с рокуэлом очень крутая когда он как ребенок себе говорит спокойной и сквозь огонь своей ненависти прыгает То, как она смотрела на ствол и их финальные реплики не дают понять её чётких намерений, как по мне так она сама ещё не знает, чего ожидать от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #131 28 января 2018 Я не говорил что Дюнкерк плох но Тор мне чуть лучше зашел mercury23, TheKestrel, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 1 февраля 2018 Уже пять фильмов посмотрел.Пока что Дюнкерк и Билборды фавориты у меня.Прочь хороший фильм, но я всё-равно удивлён, что подобное на Оскар номинируют. Не расстроюсь если возьмёт пару наград.Леди Бёрд неплохой, но мне не зашёл.Форма воды - как по мне хуже, чем Лабиринт Фавна у Дель Торо, мне не понравилось. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #133 1 февраля 2018 (изменено) Форма воды-лучший фильмХаррельсон или Рокуэлл-лучший саппорт актёр Изменено 1 февраля 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #134 3 февраля 2018 Оскар бабе из 2008 без мобильника White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #135 4 февраля 2018 знатоки, поясните - доёбываться до "дюнкрека" за то, что там максимум 5000 челиков из 400000 и несколько километров пляжа - адекватно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #136 4 февраля 2018 знатоки, поясните - доёбываться до "дюнкрека" за то, что там максимум 5000 челиков из 400000 и несколько километров пляжа - адекватно или нет?вполне запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #138 7 февраля 2018 Тоня против всех хорошо зашёл. Но не верю что дадут оскара Марго Робби. Скорее за лучшую женскую роль второго плана получит мамка!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #139 7 февраля 2018 Ну можно еще добавить важную номинацию на адаптированный сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #140 7 февраля 2018 Проблема в том, что часть номинантов посмотреть низя, например, "Призрачную нить". Поэтому проголосовал за режиссуру "Прочь", ибо она там хороша, фильм загубил сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение