Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Оскар-2018

Рекомендованные сообщения

Чем дальше в светлое будущее, тем хуже фильмы в етой помойке

Поделиться сообщением

Дюнкерк хуйня (первый разочаровавший фильм нолана), а вот форма воды очень даже топчик. В сб еще пойду на билборды, которые вроде как не должны подкачать. Вангую оскар дэй льюиссу, последний фильм в карьере как никак.

Поделиться сообщением

Дюнкерк хуйня (первый разочаровавший фильм нолана), а вот форма воды очень даже топчик. В сб еще пойду на билборды, которые вроде как не должны подкачать. Вангую оскар дэй льюиссу, последний фильм в карьере как никак.

4ый оскар бтв

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ага, он и так сейчас единственный чувак в мире с 3мя оскарами за главную роль, а если еще и за этот фильм отхватит - то  :opasnoste:

Поделиться сообщением

о5 вин про пидоров чё то.. пс чё за актёры? ноубади какие-то, из муж ролей тока Вашингтона знаю 

Поделиться сообщением

сэм рокуэл спокойненко забирает мужскую роль второго плана

ахуенный просто в билбордах

nakain, klr, Empower и 3 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему в Билбордах в конце клиффхэгер ? (

Даже если фильм про необходимость тушить в себе ненависть, историю надо было закончить, а не плевать зрителю в конце в лицо так беспардонно. Рокуэлл как всегда охуенен, пусть оскар забирает. Фильм явно лучше остальной посредственности, но осадочек-то остался в душе гадкий

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

почему там клиффхэгер?

очевидно что главный герой решила для себя что она перешла границу билбордов и назад не хочет

о герое рокуэла я бы такого не сказал конечно, но в сцене в пожаре он для себя тоже все решил

тут спойлер

то что убийство не раскрыли ниче не говорит потому что фил про билборды наверн
сцена в пожаре с рокуэлом очень крутая когда он как ребенок себе говорит спокойной и сквозь огонь своей ненависти прыгает

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я бы выбирал победителя между Билбордами и Зови меня своим именем 

Phantom Thread с Дель Льюисом я не смотрел к сожалению =(

Хотя у него самый высокий рейтинг 8.5

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

почему там клиффхэгер?

очевидно что главный герой решила для себя что она перешла границу билбордов и назад не хочет

о герое рокуэла я бы такого не сказал конечно, но в сцене в пожаре он для себя тоже все решил

тут спойлер

то что убийство не раскрыли ниче не говорит потому что фил про билборды наверн

сцена в пожаре с рокуэлом очень крутая когда он как ребенок себе говорит спокойной и сквозь огонь своей ненависти прыгает

То, как она смотрела на ствол и их финальные реплики не дают понять её чётких намерений, как по мне так она сама ещё не знает, чего ожидать от себя

Поделиться сообщением

Уже пять фильмов посмотрел.

Пока что Дюнкерк и Билборды фавориты у меня.

Прочь хороший фильм, но я всё-равно удивлён, что подобное на Оскар номинируют. Не расстроюсь если возьмёт пару наград.

Леди Бёрд неплохой, но мне не зашёл.

Форма воды - как по мне хуже, чем Лабиринт Фавна у Дель Торо, мне не понравилось.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Форма воды-лучший фильм

Харрельсон или Рокуэлл-лучший саппорт актёр

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Оскар бабе из 2008 без мобильника  :nate:

White supremacy

Поделиться сообщением

знатоки, поясните - доёбываться до "дюнкрека" за то, что там максимум 5000 челиков из 400000 и несколько километров пляжа - адекватно или нет?

Поделиться сообщением

знатоки, поясните - доёбываться до "дюнкрека" за то, что там максимум 5000 челиков из 400000 и несколько километров пляжа - адекватно или нет?

вполне

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

добавил голосовалку 

Поделиться сообщением

Тоня против всех хорошо зашёл. Но не верю что дадут оскара Марго Робби. Скорее за лучшую женскую роль второго плана получит мамка!.

Поделиться сообщением

Ну можно еще добавить важную номинацию на адаптированный сценарий

Поделиться сообщением

Проблема в том, что часть номинантов посмотреть низя, например, "Призрачную нить". Поэтому проголосовал за режиссуру "Прочь", ибо она там хороша, фильм загубил сценарий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...