ewok #681 24 января 2018 Сирень разбушевалась чтот. Лечился кто-то из близких людей? Просто мне непонятно как лечить и где проводить грань когда можно начинать выписывать препараты - а то можно всем населенем на занекс подсесть, как в штатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #682 24 января 2018 Типичный ответ типичной тупой пизды, в котором смысла столько же, сколько в твоих постах в топике секс и отношения (0). а ты не такая, крошка?покажи мне свою глубину бэйб gerkules.xO, ReAIver's, Kepocuh и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #683 24 января 2018 Древнее зло пробудилось Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #684 24 января 2018 Типичный ответ типичной тупой пизды, в котором смысла столько же, сколько в твоих постах в топике секс и отношения (0). а ты не такая, крошка?покажи мне свою глубину бэйб Я такую глубину на днях видел, с её участием Karras понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #685 24 января 2018 Сидеть в топике секса и отношений на пд - это уже детектдетект успешного и удовлетворенного человека. Не сидеть там - быть уебком-девственником Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #686 24 января 2018 (изменено) Ты не прав Изменено 24 января 2018 пользователем Kepocuh Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #687 24 января 2018 Илзян, отвали.Эвок, у меня лучшая подруга этим страдает лет 8, причем там чистая физиология. Недостаточная выработка одних гормонов и чрезмерная - других, что и ведет к такому. С виду абсолютно нормальный человек, но вот это отсутствие чувств внутри просто сжирает, звучит безобидно, а представь, каково подобное переживать на протяжении 8 лет, только периодически выходя из этого состояния на пару недель. В периоды углубленного состояния она может лежать на диване по неделе, съедая по печенью в день и просто смотря на стену. Ей неинтересны ни дота, ни компик, ни интернет, вообще ничего, что отличает просто ленивых людей от нее. Это че, нормально? Ей не поможет психолог, ни охуительные советы от Лерочки заполнять душу позитивными эмоциями, там нужен только психиатр, который ее должен пичкать антидепрессантами, но она доучивается и будет работать в органах, визиты к психиатру в россии в таком случае = похоронить свою карьеру. И об этом знаю только я, она никому этого не показывает, зря, вот у нас Лерочка считает, что можно поддержку от окружающих сорвать, а нахуя она ей, если ей на все насрать абсолютно? Так еще и приплетает сюда какое-то углубление личности, да я в рот ебал переживать такое, это просто ну нахер, от этого мечтаешь избавиться навсегда и быть нормальным, но вот наша Лерон думает, что она таким образом чувствует себя выше других людей, углубленной личностью. (s)AINT, Vodoo, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #688 24 января 2018 так печешься о лучшей подруге, а ей на тебя поебать lilmike, brnr и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #689 24 января 2018 сирень тупая дура Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #690 24 января 2018 >и будет работать в органах>лежит на диване, смотрит в стенуна симсгудычах Elk'Aun понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #691 24 января 2018 (изменено) Savior complex - есть такая штука. Сиренька может себя просто лучше чувствовать, поднимать себе карму, заботясь о своей подруге. Твоя подруга - дура, если не хочет лечится, чтобы работать в органах. И ты дура, если потакаешь ее поведению. Изменено 24 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #692 24 января 2018 я вроде написала, что она доучивается. че проблема в универ не ходитьвообще интересно, местная флудиковая секта от меня отъебется когда-нибудь? даже айсбелта спусть сто лет забыть не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #693 24 января 2018 Норм тема, когда вообще последний раз телычи в таверне рамсили? бой в купальниках будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #694 24 января 2018 Savior complex - есть такая штука. Сиренька может себя просто лучше чувствовать, поднимать себе карму, заботясь о своей подруге. это гораздо проще называется (лицемерие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #695 24 января 2018 (изменено) я вроде написала, что она доучивается. че проблема в универ не ходить вот что ты написала: она доучивается и будет работать в органах, визиты к психиатру в россии в таком случае = похоронить свою карьеру Человек блять страдает, мучается, нуждается в профессиональной помощи. Но нет - мы тут карьеру хороним. Изменено 24 января 2018 пользователем ewok lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #696 24 января 2018 психиатр, который ее должен пичкать антидепрессантами но она доучивается и будет работать в органах пусть на гипноз пиздует Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #697 24 января 2018 Твоя подруга не с москвы случайно? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #698 24 января 2018 ну это она мне так сказала. я ее постоянно убеждаю, что ей нужен психиатр. но она говорит, что боится вот этого вот.да и я бы не сказала, что особо забочусь. дружу себе и дружу и хочу, чтоб ей стало лучше, по возможности поднимаю настроение и хоть как-то вытаскиваю развеяться, как сделал бы любой норм друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #699 24 января 2018 ну это она мне так сказала. я ее постоянно убеждаю, что ей нужен психиатр. но она говорит, что боится вот этого вот.да и я бы не сказала, что особо забочусь. дружу себе и дружу и хочу, чтоб ей стало лучше, по возможности поднимаю настроение и хоть как-то вытаскиваю развеяться, как сделал бы любой норм друг.она хочет такой быть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #700 24 января 2018 (изменено) Душевнобольной человек в органы идет, классика Изменено 24 января 2018 пользователем Kepocuh Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение