Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Сирень разбушевалась чтот. Лечился кто-то из близких людей?

Просто мне непонятно как лечить и где проводить грань когда можно начинать выписывать препараты - а то можно всем населенем на занекс подсесть, как в штатах.

Поделиться сообщением

Типичный ответ типичной тупой пизды, в котором смысла столько же, сколько в твоих постах в топике секс и отношения (0).

а ты не такая, крошка?

покажи мне свою глубину бэйб

gerkules.xO, ReAIver's, Kepocuh и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Древнее зло пробудилось

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Типичный ответ типичной тупой пизды, в котором смысла столько же, сколько в твоих постах в топике секс и отношения (0).

а ты не такая, крошка?

покажи мне свою глубину бэйб

Я такую глубину на днях видел, с её участием 64.png

Karras понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сидеть в топике секса и отношений на пд - это уже детект

детект успешного и удовлетворенного человека. Не сидеть там - быть уебком-девственником  :buba:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не прав

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Илзян, отвали.
Эвок, у меня лучшая подруга этим страдает лет 8, причем там чистая физиология. Недостаточная выработка одних гормонов и чрезмерная - других, что и ведет к такому. С виду абсолютно нормальный человек, но вот это отсутствие чувств внутри просто сжирает, звучит безобидно, а представь, каково подобное переживать на протяжении 8 лет, только периодически выходя из этого состояния на пару недель. В периоды углубленного состояния она может лежать на диване по неделе, съедая по печенью в день и просто смотря на стену. Ей неинтересны ни дота, ни компик, ни интернет, вообще ничего, что отличает просто ленивых людей от нее. Это че, нормально? Ей не поможет психолог, ни охуительные советы от Лерочки заполнять душу позитивными эмоциями, там нужен только психиатр, который ее должен пичкать антидепрессантами, но она доучивается и будет работать в органах, визиты к психиатру в россии в таком случае = похоронить свою карьеру. И об этом знаю только я, она никому этого не показывает, зря, вот у нас Лерочка считает, что можно поддержку от окружающих сорвать, а нахуя она ей, если ей на все насрать абсолютно? Так еще и приплетает сюда какое-то углубление личности, да я в рот ебал переживать такое, это просто ну нахер, от этого мечтаешь избавиться навсегда и быть нормальным, но вот наша Лерон думает, что она таким образом чувствует себя выше других людей, углубленной личностью.

(s)AINT, Vodoo, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сирень тупая дура

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

>и будет работать в органах
>лежит на диване, смотрит в стену
на симсгудычах

Elk'Aun понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Savior complex - есть такая штука. Сиренька может себя просто лучше чувствовать, поднимать себе карму, заботясь о своей подруге.

Твоя подруга - дура, если не хочет лечится, чтобы работать в органах. И ты дура, если потакаешь ее поведению.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я вроде написала, что она доучивается. че проблема в универ не ходить

вообще интересно, местная флудиковая секта от меня отъебется когда-нибудь? даже айсбелта спусть сто лет забыть не могут.

Поделиться сообщением

Норм тема, когда вообще последний раз телычи в таверне рамсили? бой в купальниках будет?

Поделиться сообщением

Savior complex - есть такая штука. Сиренька может себя просто лучше чувствовать, поднимать себе карму, заботясь о своей подруге.

это гораздо проще называется (лицемерие)

Поделиться сообщением

(изменено)
я вроде написала, что она доучивается. че проблема в универ не ходить

вот что ты написала:

она доучивается и будет работать в органах, визиты к психиатру в россии в таком случае = похоронить свою карьеру

Человек блять страдает, мучается, нуждается в профессиональной помощи. Но нет - мы тут карьеру хороним.

Изменено пользователем ewok
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

психиатр, который ее должен пичкать антидепрессантами

но она доучивается и будет работать в органах

c-c-c-COMBO.jpg?format=1500w

пусть на гипноз пиздует

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Твоя подруга не с москвы случайно?

1.0

Поделиться сообщением

ну это она мне так сказала. я ее постоянно убеждаю, что ей нужен психиатр. но она говорит, что боится вот этого вот.
да и я бы не сказала, что особо забочусь. дружу себе и дружу и хочу, чтоб ей стало лучше, по возможности поднимаю настроение и хоть как-то вытаскиваю развеяться, как сделал бы любой норм друг.

Поделиться сообщением

ну это она мне так сказала. я ее постоянно убеждаю, что ей нужен психиатр. но она говорит, что боится вот этого вот.

да и я бы не сказала, что особо забочусь. дружу себе и дружу и хочу, чтоб ей стало лучше, по возможности поднимаю настроение и хоть как-то вытаскиваю развеяться, как сделал бы любой норм друг.

она хочет такой быть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Душевнобольной человек в органы идет, классика

498ce12673fdd50f6e0e2daeae773d1b.jpeg

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...