Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня.

Так что так себе аргумент

Всмысле?

Сахар - вредно, так что хуевый аргумент

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи плз что с первого раза хоть кому то здорову будет приятен запах сигарет

Скажи плз

БЛЕСС РНГ

А то что люди потом к этому привыкают меня не ебет

И твой дорогой табак в вакууме меня тоже не ебет если че

Ну когда я не курил + по ЗОЖу угарал, с курящими друзьями спокойно рядом находился и запах сигарет меня не раздражал.

Я же говорю, могут быть люди, у которых правда бзик и их чуть ли не выворачивает от запаха табака, но гораздо чаще недовольство проявляют обычные долбоёбы, которые сами себе в голову вбили, что этот запах неприятен и факт того что они не курят, воспринимают как очередной способ самоутвердится за счет курящих (а для этого нужно придумать причины, почему курящие - долбоёбы) 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
awe. и Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Тезис был в том, что сигареты = плохо, потому что с первого раза не нравятся никому.

Я привел пример с кофе, который скорее всего тоже никому не понравится. Сахар тут не при чем

Поделиться сообщением

(изменено)

Тезис был в том, что сигареты = плохо, потому что с первого раза не нравятся никому.

Именно в этом и был тезис, иди работать на RussiaToday

@@D0KT0P.CMEPTb

Когда человек не курит то нет ниодной адекватной причины начать

Парируй

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ок, заменим слово плохо на неестественно

Поделиться сообщением

любопытство 

:pray:  :lolpray::lolpalm:

Доктор спасай положение

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

стандартный ответ на аргумент 

Поделиться сообщением

Любопытство, то аргумент, но вот как можно продолжить курить дальше?

"начать" курить от Рустера, не подрозумевает выкурить 1 сигарету.

А с кофе такой вариант не пройдет

Поделиться сообщением

Что означает как можно продолжить курить дальше? 

Ты попробовал -> тебе понравилось -> ты сделал это еще раз

А большинство людей, которые хуесосят курильщиков из-за вреда здоровью как правило сами ни разу в жизни не посетили спорт зал или любую другую секцию 

Беспокоят проблемы (в том числе потенциальные) со здоровьем? Окей, займись спортом. Есть множество профессиональных спортсменов, которые курят. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда человек не курит то нет ниодной адекватной причины начать

Парируй

Чем тебе ответ Аве не понравился?

Любопытство присуще любому нормальному человеку. Правда тут речь скорее о том, чтобы попробовать а не начать, ты же кстати не считаешь что попробовать выкурить сигарету из интереса - долбоёбизм, да? :lolpalm:

Так вот, если говорить именно о причинах начать - то я думаю если нету каких-то очевидных противопоказаний (типо хроническая пневмония, пороки сердца и т д) то того обстоятельства, что тебе понравилось - достаточно

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня.

Так что так себе аргумент

рокфор и брю пахнут амиаком и еще бог знает чем, а мусор пахнет как мусор, сигареты есть с разным запахом...

если мы говорим о минусах, то запах сигарет от человека и изо рта уж точно дело не вкусовщины(щас без уникальных случаев, пожлауйста)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

продолжают все исключительно из-за одобрения окружающих (с целью влиться в компанию, показать/ доказать что-то, у каждого свои тараканы)

не знаю тех, кто с самого начала получал от этого процесса удовольствие

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А большинство людей, которые хуесосят курильщиков из-за вреда здоровью как правило сами ни разу в жизни не посетили спорт зал или любую другую секцию
что бы утверждать что курение вредно нужно быть доктором наук и олимпийским спортсменом?) 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

это не то что я имел в виду 

Поделиться сообщением

Причем тут -здоровье от курения/курильщиков и +здоровье от зала?

Ты сейчас всерьез написал что я при ощущении вреда от другого человека должен побежать ебашить в зал чтобы зарегенить хп?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Что означает как можно продолжить курить дальше? 

Ты попробовал -> тебе понравилось -> ты сделал это еще раз

Беспокоят проблемы (в том числе потенциальные) со здоровьем? Окей, займись спортом. Есть множество профессиональных спортсменов, которые курят. 

Вот за такое построение аргумента у нас на форму Илзе убивает нахуй

Что-то на уровне аргумента "да это все знают"

Поделиться сообщением

(изменено)

это не то что я имел в виду

так не обращайся в доводах к толпе, если это не весомый аргумент. то что спортсмены курят не отменяет того факта что курение вредит им. можно заниматься спортом или чем то даже под тяжелой наркотой
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...