FeelYourDestiny #821 24 января 2018 Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня. Так что так себе аргументВсмысле?Сахар - вредно, так что хуевый аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #822 24 января 2018 (изменено) Скажи плз что с первого раза хоть кому то здорову будет приятен запах сигаретСкажи плз БЛЕСС РНГ А то что люди потом к этому привыкают меня не ебет И твой дорогой табак в вакууме меня тоже не ебет если че Ну когда я не курил + по ЗОЖу угарал, с курящими друзьями спокойно рядом находился и запах сигарет меня не раздражал.Я же говорю, могут быть люди, у которых правда бзик и их чуть ли не выворачивает от запаха табака, но гораздо чаще недовольство проявляют обычные долбоёбы, которые сами себе в голову вбили, что этот запах неприятен и факт того что они не курят, воспринимают как очередной способ самоутвердится за счет курящих (а для этого нужно придумать причины, почему курящие - долбоёбы) Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb awe. и Ventomexx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #823 24 января 2018 Тезис был в том, что сигареты = плохо, потому что с первого раза не нравятся никому. Я привел пример с кофе, который скорее всего тоже никому не понравится. Сахар тут не при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #824 24 января 2018 (изменено) Тезис был в том, что сигареты = плохо, потому что с первого раза не нравятся никому. Именно в этом и был тезис, иди работать на RussiaToday @@D0KT0P.CMEPTbКогда человек не курит то нет ниодной адекватной причины начатьПарируй Изменено 24 января 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #826 24 января 2018 Ок, заменим слово плохо на неестественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #827 24 января 2018 любопытство Доктор спасай положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #828 24 января 2018 стандартный ответ на аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #829 24 января 2018 Любопытство, то аргумент, но вот как можно продолжить курить дальше?"начать" курить от Рустера, не подрозумевает выкурить 1 сигарету. А с кофе такой вариант не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #831 24 января 2018 Что означает как можно продолжить курить дальше? Ты попробовал -> тебе понравилось -> ты сделал это еще раз А большинство людей, которые хуесосят курильщиков из-за вреда здоровью как правило сами ни разу в жизни не посетили спорт зал или любую другую секцию Беспокоят проблемы (в том числе потенциальные) со здоровьем? Окей, займись спортом. Есть множество профессиональных спортсменов, которые курят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #832 24 января 2018 (изменено) Когда человек не курит то нет ниодной адекватной причины начатьПарируй Чем тебе ответ Аве не понравился? Любопытство присуще любому нормальному человеку. Правда тут речь скорее о том, чтобы попробовать а не начать, ты же кстати не считаешь что попробовать выкурить сигарету из интереса - долбоёбизм, да? Так вот, если говорить именно о причинах начать - то я думаю если нету каких-то очевидных противопоказаний (типо хроническая пневмония, пороки сердца и т д) то того обстоятельства, что тебе понравилось - достаточно Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #833 24 января 2018 Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня. Так что так себе аргументрокфор и брю пахнут амиаком и еще бог знает чем, а мусор пахнет как мусор, сигареты есть с разным запахом...если мы говорим о минусах, то запах сигарет от человека и изо рта уж точно дело не вкусовщины(щас без уникальных случаев, пожлауйста) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #834 24 января 2018 продолжают все исключительно из-за одобрения окружающих (с целью влиться в компанию, показать/ доказать что-то, у каждого свои тараканы)не знаю тех, кто с самого начала получал от этого процесса удовольствие Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #835 24 января 2018 А большинство людей, которые хуесосят курильщиков из-за вреда здоровью как правило сами ни разу в жизни не посетили спорт зал или любую другую секцию что бы утверждать что курение вредно нужно быть доктором наук и олимпийским спортсменом?) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #836 24 января 2018 это не то что я имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #837 24 января 2018 А большинство людей, которые хуесосят курильщиков из-за вреда здоровью как правило сами ни разу в жизни не посетили спорт зал или любую другую секцию Причем тут -здоровье от курения/курильщиков и +здоровье от зала? Ты сейчас всерьез написал что я при ощущении вреда от другого человека должен побежать ебашить в зал чтобы зарегенить хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #838 24 января 2018 Что означает как можно продолжить курить дальше? Ты попробовал -> тебе понравилось -> ты сделал это еще раз А большинство людей, которые хуесосят курильщиков из-за вреда здоровью как правило сами ни разу в жизни не посетили спорт зал или любую другую секцию Беспокоят проблемы (в том числе потенциальные) со здоровьем? Окей, займись спортом. Есть множество профессиональных спортсменов, которые курят. Вот за такое построение аргумента у нас на форму Илзе убивает нахуй Что-то на уровне аргумента "да это все знают" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #839 24 января 2018 Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #840 24 января 2018 (изменено) это не то что я имел в видутак не обращайся в доводах к толпе, если это не весомый аргумент. то что спортсмены курят не отменяет того факта что курение вредит им. можно заниматься спортом или чем то даже под тяжелой наркотой Изменено 24 января 2018 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение