OMGVERYLONGNAME #1982 27 января 2018 Самое ключевое в этом всём, если не разбираться в Пиро, пусть он свидак или мафия это то что Финт опять всех держит за уебанов и главное, что люди которых он держит за уебанов, продолжают за ним кидать :)скорей бы Финт также сделал на мафии, после игры зашёл в флудилку и начал говорить, какие же животные играют в разделе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1983 27 января 2018 просил блокера вскрыться потому что думал блок от мафии а сама мафия в блоке а они на деле пропустили килы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 27 января 2018 Чбр, ты понимаешь, что я туру инкременирую хуевость логики конкретно его туровой, а не просто так абстрактно рассуждаю? По итогу тур решил и написал, что скорее всего переворачивал с зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1985 27 января 2018 ладно помогу лонгуночь в 22куда ты шел ночью? в хахаина выше блять написал уже проверял куда он пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1986 27 января 2018 если пиро пиздит его все равно убьет настоящий актив ибо у него есть хан соло абилка тогда мафия не было в блокетогда крайлес мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1987 27 января 2018 кстати пиро почему голос на дефоге?если грязь актив блокера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1988 27 января 2018 просил блокера вскрыться потому что думал блок от мафии а сама мафия в блоке а они на деле пропустили килы я думал по мне блок от мафии прошел а сама мафия в блоке от актива вот и просил вскрыться блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1989 27 января 2018 Чбр, ты понимаешь, что я туру инкременирую хуевость логики конкретно его туровой, а не просто так абстрактно рассуждаю? По итогу тур решил и написал, что скорее всего переворачивал с зомба.да вот ща я это понял когда тайминги болдов посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 27 января 2018 кстати пиро почему голос на дефоге?если грязь актив блокера?не ебу как это связаноты думаешь я хоть на секунду верил финту зная что грязь меня заблочил или что?я думаю дефог просто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1991 27 января 2018 По итогу тур решил и написал, что скорее всего переворачивал с зомба. да я так решилзаебали со шунпо своимты кинул в никитку и дерево и мвпнахуя? я думаю дефог просто черный а я думаю ты просто кинул в него, чтобы не уйтиэто конечно правильноно тупопочему дефог черный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1992 27 января 2018 Не стыкуется пиро актив, с тем что он писал: ситуация мерзкая - выносите меняда да да ты очень непредсказуем я уже объяснил в посте со вскрытием а ты силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1993 27 января 2018 кто думает что крулес не доктор с 2 жирными маяками на доктора ато что доктор его полечил просто совпало тот долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1994 27 января 2018 По итогу тур решил и написал, что скорее всего переворачивал с зомба.да я так решилзаебали со шунпо своимты кинул в никитку и дерево и мвпнахуя? я думаю дефог просто черный а я думаю ты просто кинул в него, чтобы не уйтиэто конечно правильноно тупопочему дефог черный? зомб может быть мафией. но с него не было переворота. это понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1995 27 января 2018 Если пиро махоуни, то Шунпо и Роатупскил некст кандидаты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1996 27 января 2018 (изменено) просил блокера вскрыться потому что думал блок от мафии а сама мафия в блоке а они на деле пропустили килы я думал по мне блок от мафии прошел а сама мафия в блоке от актива вот и просил вскрыться блокера я понимаю, но не вижу профит. с чего вдруг мафия решит потратить блокера к дополнение к проблоченному вместо того что бы попробовать задефиться пропуском? ладно помогу лонгу ночь в 22фух ебать, еще есть время натворить хуйни Изменено 27 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1997 27 января 2018 бля вот не думать что крулес доктор это как в прошлйо или какой игре не пнимали очевидного что финт точно мж вы можете хоть чему то учиться и послушать тех кто сыграл под сотню игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 27 января 2018 ожиданиеблокер попал по мафии, вторая мафия пошла в нейтрала и убилась в обратку.чекеры начекали 2 мафии.матвин во 2 день. реальностьблокер заблочил свидетелячекер пропустиллобзик мж молнияпиро свидетель выгнан 2 дневным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1999 27 января 2018 это понятно? нет непонятно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 27 января 2018 Самое ключевое в этом всём, если не разбираться в Пиро, пусть он свидак или мафия это то что Финт опять всех держит за уебанов и главное, что люди которых он держит за уебанов, продолжают за ним кидать :)скорей бы Финт также сделал на мафии, после игры зашёл в флудилку и начал говорить, какие же животные играют в разделеБлять у тебя вообще какие ко мне претензии я не пойму? Вскрывается актив ты голосуешь в него при том что если это мафия то его тупо убьет реальный актив, но ты голосуешь в актива вскрытого и еще что то мне пишешьЯ иногда ахуеваю с ваших действий в игреМне уже и на роль пиро похуй как и на игру в принципе, не знаю нахуй вообще заменился из игры в игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение