Fulelgupport #2101 27 января 2018 учитывая что я вскрылся ролью хана соло который убьет меня ночьюеще раз вопрос ты мафия?там у мафии есть абилка, которая засэйвит только если допкил кддопкила не было - нету кд так если допкилл заблочили он не кд? как его заблочили если актив блочил меня? Ну так если ты допкилл toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2102 27 января 2018 Я читаю посты лонга и не понимаю троллит он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2103 27 января 2018 просто ору как лонг тут час назад "горел" за хуевость игроков а сам сидит с голосом на вскрытом активе который сдохнет от хана если пиздит и с серъезным ебалом пытается доказать что пиро допкилл PIRO48, pnanrkotikivj, Fint и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2104 27 января 2018 дефог личные сообщения юзает не спешите в него накидыватьу него есть опция при которой я поверю в его красный цветя серьеноче за опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2105 27 января 2018 патридж будет сейвить пиро если он не хан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2106 27 января 2018 Мда чето тяжко.Уходит Пиро корочехуиро, перекидывай блятьон вскрылся ролью с ханом соло напиздел-его убьют все равно ладно, я испугался лжечекп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 27 января 2018 учитывая что я вскрылся ролью хана соло который убьет меня ночьюеще раз вопрос ты мафия?там у мафии есть абилка, которая засэйвит только если допкил кддопкила не было - нету кд так если допкилл заблочили он не кд? как его заблочили если актив блочил меня? Ну так если ты допкилл если блок, кд не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2108 27 января 2018 Я читаю посты лонга и не понимаю троллит он или нетДруг ты меня с первых моих сообщений мафией считаешь, зачем тебе вобще думать троллю я или нет, если твоё мнение всё-равно не изменитсямы уже это проходили, ты точно также упоролся в меня, я всё это прекрасно помню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2109 27 января 2018 пока отходил, я решил, что с пиры сворачивать не будутам вероятность на допкиллера просто огроменная он если мафия, то исполнитель. Томуш я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 27 января 2018 дефог личные сообщения юзает не спешите в него накидыватьу него есть опция при которой я поверю в его красный цветя серьеноче за опция?сейчас бы подсказать ему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 27 января 2018 он если мафия, то исполнитель. Томуш я не мафия отлично, выгоним исполнителя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2112 27 января 2018 @@Defog ало раздуплись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2113 27 января 2018 Так я точно так же упоролся в тебя будучи мжА щас ты меня мафией даешьИ у меня более, чем достаточно причин тебя считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2114 27 января 2018 просто ору как лонг тут час назад "горел" за хуевость игроков а сам сидит с голосом на вскрытом активе который сдохнет от хана если пиздит и с серъезным ебалом пытается доказать что пиро допкиллсам ору с этого И с крайлеса Сука, адекваты этого форумаДа даже если пиро допкилл так делать полный даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2115 27 января 2018 А че если считаю пиро мафией и хочу засейвить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2116 27 января 2018 ало раздуплись позови его в чате с жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2117 27 января 2018 А вскрываться на мж в актива не полный даунизм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2118 27 января 2018 если что не верю пиро, думаю он мафия но голосовать сегодня его не надо все же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2119 27 января 2018 А че если считаю пиро мафией и хочу засейвить егото иди нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2120 27 января 2018 А че если считаю пиро мафией и хочу засейвить его в зомба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение