pnanrkotikivj #2121 27 января 2018 А че если считаю пиро мафией и хочу засейвить егожиза брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2122 27 января 2018 но голосовать сегодня его не надо все жесогласен, го дефога проверимпохуй, что Шунпо после смерти пиро мафии 100% мафия и хану соло будет чем заняться, го лучше дефога Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2123 27 января 2018 так я вернулся. на 103 странице щасЕсли это окончалка,то тур мж зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 27 января 2018 А вскрываться на мж в актива не полный даунизмА кто в кого вскрылся?Во 1х я не факт что мж без ролиВо 2х дефог мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2125 27 января 2018 А кто в кого вскрылся? ты в блокера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2126 27 января 2018 А че если считаю пиро мафией и хочу засейвить егото иди нахуй Ваще мне кажется ты с ним мафия и вы нихуевый цирк устроили пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 27 января 2018 ало раздуплисьпозови его в чате с жумонг меня там нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2128 27 января 2018 В дефога накидывайте, если не дауныОбъясните,что конкретно на дефога,кроме его псов ебучих?А то что ты хочешь свою жопу засейвить сейчас,меня не удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2129 27 января 2018 но голосовать сегодня его не надо все жесогласен, го дефога проверимпохуй, что Шунпо после смерти пиро мафии 100% мафия и хану соло будет чем заняться, го лучше дефога че вскрытого актива тогда выгоняем и шунпо проверяем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2130 27 января 2018 (изменено) просил блокера вскрыться потому что думал блок от мафии а сама мафия в блоке а они на деле пропустили килычего блять я думал по мне блок от мафии прошел а сама мафия в блоке от актива вот и просил вскрыться блокера я понимаю, но не вижу профит. с чего вдруг мафия решит потратить блокера в дополнение к проблоченному вместо того что бы попробовать задефиться пропуском? нихуя не понял проблема в том что я не помню когда ты просил вскрыться "настоящего" блокера, после вскрытия грязи в тебя? после ночи сразу слушай, а ты мог бы зная что словил словил блок агитировать вскрыться блокера? еще одну многоходовочку т.е. Изменено 27 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2131 27 января 2018 че вскрытого актива тогда выгоняем и шунпо проверяем? и крайлеса и деревои возможно мвп(но наврятли) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2132 27 января 2018 пандак не перекинет предв с дефога это точноа в кого перекидывать?в пиро очевидноя писал про это своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2133 27 января 2018 но голосовать сегодня его не надо все жесогласен, го дефога проверимпохуй, что Шунпо после смерти пиро мафии 100% мафия и хану соло будет чем заняться, го лучше дефога пиро свидетель выгнан днемкрайлес доктор убитгрязь блокер убиттак намного лучше я считаю, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2134 27 января 2018 Эх ща кину в пиво, он еще активом окажется, стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2135 27 января 2018 Почитал что вы тут пишите. Черная роль пиро не окрасняет зомба,даже с учетом финалки его. Там зомб не уходил. уходил или фуфел или никитка. Для меня наоборот если пиро черный, то зомб еще сильнее очернится. с учетом его сообщений в первый день и не желанием обоих играть друг против друга в открытуюНихуя ты еблан, я первый день тупо прочитал игру пиро, а ты все ещё хочешь меня выгнать, иди в команду к наркотику, тупо два долбаеба, которые руинят игру с первой страницыни одного упоминания дефога перекидывайте в зомбаТы сейчас переводишь фокус, на то, что я о нем ничего не писал, а реальность такова, что на дневном стоит актив, мутный дефог, который скорее всего мафия просто методом исключения, да и по тому что он сейчас терпит, и ты предлагаешь перевернуть в красного меня, только за то, что ты, крайлес и дерево перевернули с шинпо в никиту, ты даун или мафия? КРАСНого меня)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2136 27 января 2018 85 игр - верит в два пропуска мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2137 27 января 2018 В дефога накидывайте, если не дауныОбъясните,что конкретно на дефога,кроме его псов ебучих?А то что ты хочешь свою жопу засейвить сейчас,меня не удивляет 1.лонг черный2.никитка мж по позициипо фуфелу3.пенил бы лобзикаэто за вчера все игровые посты. сегодня 0 игровых постов ток свадьбы собаки больше нихуя. открой табличку посмотри на его голоса вчера как по тупому он их слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 27 января 2018 слушай, а ты мог бы зная что словил словил блок агитировать вскрыться блокера? еще одну многоходовочку т.е. ну тогда я допкил или исполнитель и это даст имя блокера и слив меня днем то есть размен актива в мафию возможно допкила при живом свидетеле и хилере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2139 27 января 2018 учитывая что я вскрылся ролью хана соло который убьет меня ночьюеще раз вопрос ты мафия?там у мафии есть абилка, которая засэйвит только если допкил кддопкила не было - нету кд так если допкилл заблочили он не кд? открою тайну сокральную. Доп кил не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2140 27 января 2018 60 игр - верит в два пропуска мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение