M.V.P. #2221 27 января 2018 слушай, а ты мог бы зная что словил словил блок агитировать вскрыться блокера? еще одну многоходовочку т.е.ну тогда я допкил или исполнитель и это даст имя блокера и слив меня днем то есть размен актива в мафию возможно допкила при живом свидетеле и хилере это именно то что я имел ввиду когда писал, потмоу что забыл когда ты агитировал вскрытие блокера. ну я б оставил тебя пожить блять даже предпологать это кажется хреновой затеей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2222 27 января 2018 На лучшего когодроеда chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2223 27 января 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2224 27 января 2018 Зомб,ты дурак?я по тебе уже все выводы озвучил. Сейчас могу добавить,что тебе похуй кого сливать,поддерживай любой кипишь,лишь бы засейвитьсяВыводы, это не аргументы, все хорошо с логикой?ты дебс?Аргумент - что тебе похуй кого сливатьаргумент- что ты вчера писал в мжи пиро,у которого позиция противоположна твоейаргумент - что ты не назвал за сегодня ниодного своего собственного черногоПока ты меня доебываешь, твой друг наркотик голосует во вскрытого актива, гж про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2225 27 января 2018 дефог,ты вообще дефать себя будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2226 27 января 2018 Покушал виноградика, чуток успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2227 27 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME я в каждой второй конфе предлагаю пропустить и даже не в первый день разве относительно недавно пропусков не было? хотя это к игре не относится вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2228 27 января 2018 кстати да, кто пиро не доверяет может в шинпо кидать - он его в тир1 мжи записал косвенно окраснится зомб если шинпа черный с пиряном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2229 27 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME я в каждой второй конфе предлагаю пропустить и даже не в первый день разве относительно недавно пропусков не было? хотя это к игре не относится вообще следующий уходишь тогдаспасибо за информацию! M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2230 27 января 2018 Зомб,ты дурак?я по тебе уже все выводы озвучил. Сейчас могу добавить,что тебе похуй кого сливать,поддерживай любой кипишь,лишь бы засейвитьсяВыводы, это не аргументы, все хорошо с логикой?ты дебс?Аргумент - что тебе похуй кого сливатьаргумент- что ты вчера писал в мжи пиро,у которого позиция противоположна твоейаргумент - что ты не назвал за сегодня ниодного своего собственного черногоПока ты меня доебываешь, твой друг наркотик голосует во вскрытого актива, гж про с голосом на завтра в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2231 27 января 2018 Покушал виноградика, чуток успокоилсяНадеюсь он был вкусным, друг! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2233 27 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME я в каждой второй конфе предлагаю пропустить и даже не в первый день разве относительно недавно пропусков не было? хотя это к игре не относится вообщеследующий уходишь тогда спасибо за информацию! это нечетная конфа ой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2234 27 января 2018 Мж пацаныНа мне голоса чисто конфышо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2235 27 января 2018 пандак не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2236 27 января 2018 давайты же понимаешь, что твой голос в Дефога будет выглядеть пиздец как подозрительнотебя не убьют этой ночью практически 200%и если ты реальный док, то там будет пиздец ад и неразбериха не понимаю, если че.У меня есть позывы кинуть в него, по причинам которые озвучивает Финт и Француз например, что с Пиро должен разбираться Хан.Но в два пропуска я не верю, поэтому хочу оставить и на Пиро тоже Если Пиро мафия - то я не вижу причин меня не убивать сегодня ночью, потому что свидак будет у Грязи.нахуя им оставялть меня в живых ради призрачной возможности, что город меня выгонит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2237 27 января 2018 если выгоните пирню буду оставлять 10 постов в день пока не сдохну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2238 27 января 2018 Откуда вы шунпо наскребли и почему голоса так пылятсяНа пиро 6, шунпо не уйдет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2239 27 января 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2240 27 января 2018 если выгоните пирню буду оставлять 10 постов в день пока не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение