chbr #2281 27 января 2018 Frozen Throne или обычный? олдер деад мана шел убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2282 27 января 2018 Так, а если я щас в твой профиль пойду, то не найду маяков на других активов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2283 27 января 2018 ка Ну или так, но тогда история про два пропуска ещё охуительнеееще есть третий варик вродеFrozen Throne или обычный?каждую ебучую игру одно и тожекакого я нахуй выбрал хана соло если у меня маяк в нулевой день что я выбрал блять заранее знал что все вскроются кроме хана и чекера или мне так повезлоЧё за маяк, я прослакал сорян как ты видел вскрытие а маяк не увиделТак, а если я щас в твой профиль пойду, то не найду маяков на других активов?вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2284 27 января 2018 бля про маяк забыл OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2285 27 января 2018 а лонг маяк не видел все это время и выписывал просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2286 27 января 2018 Лан, щас за комп сяду, надеюсь успеюа лонг маяк не видел все это время и выписывал просто так Бля ну раз маяк, ёбана рот, тогда 100% там активЯ слышал в Англии вместо гсч на роли, у кого какая определяют маяки в игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2287 27 января 2018 достиг просветления до уровня финта это около точки температуры кипения держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2288 27 января 2018 Лан, щас за комп сяду, надеюсь успеюа лонг маяк не видел все это время и выписывал просто так :pray: :pray: Бля ну раз маяк, ёбана рот, тогда 100% там активЯ слышал в Англии вместо гсч на роли, у кого какая определяют маяки в игре одно дело не верить если бы я сегодня оставил а не впервых 20 постах в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2289 27 января 2018 15 минут - дефог не оправдывает ожиданий.очень хорошо было бы выпизднуть зомба, так этот тупица играть со мной не собирается проблема в том что я сижу до угадайки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2290 27 января 2018 Помню Фейс недавно осталвял маяк на робина на мафии и он ему пригодился хех хуй знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2291 27 января 2018 Бля ну раз маяк, ёбана рот, тогда 100% там активЯ слышал в Англии вместо гсч на роли, у кого какая определяют маяки в игре да ты за игрой не следишь и подруиниваешь вон пандара с верного пути на скользкую дорожку увел это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2292 27 января 2018 блять если бы я был мафией и захотел оставить бы маяки на мафии то осавил бы на всех активовно их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2293 27 января 2018 впизду сейвлю уже через кого могу. мне похуй,я не считаю дефога мафией и не считаю его мжом.если я блокер - блочу зомбаесли я хан -убью пироесли я чекер - чекаю деревоесли хилер - хилю себядефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2294 27 января 2018 кто-то один перекиньте с зомба в дефога - зомб все равно не уходит сегоднялонг, че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2295 27 января 2018 кто-то один перекиньте с зомба в дефога - зомб все равно не уходит сегодня лонг, че делать будем?Оставлять на Пиро очевидно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2296 27 января 2018 Я просто рили забыл про маяк и опять начал сомневаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2297 27 января 2018 Я просто рили забыл про маяк и опять начал сомневаться(Подумай о чём я сказал, тем более в Дефога тебе вобще нельзя, если ты врачВспомни маяк Фейса, вспомни кто такой пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2298 27 января 2018 бля про маяк забылOMGVERYLONGNAME это нравится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2299 27 января 2018 норм ты меня переоцениваешь но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2300 27 января 2018 ладно я в вас верю что вы все нормально сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение