wisp74rus #3121 28 января 2018 Мы разобрались почему 0 киллов было у конфа в первую?один блок,второй пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3122 28 января 2018 шунпо корвус фуфел для меня 100 мжи так вроденарк скорее мжмвп..дефог, бля..ну голсоа у дефога хуевые, но все равно в пиро мог не давать свои голосау дефога наоборот по сравнению с французом заебись голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3123 28 января 2018 один блок,второй пропустили?иначе никак.если исполнитель попал бы в мана - ман не походил бы по деду.если исполнитель пошел по деду - в резалтах об этом бы написали.просто прикиньте кого из оставшихся мафия пошла чекать на актива.(меня, вскрывшегося блокером и откатившего) вот и будет вам ман. ставлю на француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3124 28 января 2018 если пандаку дадут молнию я иду в чбра/хахаинане вижу ни одного предвала на этих молодых людях от тебя, не вижу твоих голосов на зомбе один блок,второй пропустили?иначе никак. если исполнитель попал бы в мана - ман не походил бы по деду. если исполнитель пошел по деду - в резалтах об этом бы написали. просто прикиньте кого из оставшихся мафия пошла чекать на актива. (меня, вскрывшегося блокером и откатившего) вот и будет вам ман. ставлю на француза меня и эта единственная причина почему я живой и финт меня лайкал Roatoupskill понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3125 28 января 2018 Висп мж под мою Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3126 28 января 2018 не вижу ни одного предвала на этих молодых людях от тебя, не вижу твоих голосов на зомбе я сегодня как бы по делам был это разв зомба у меня были голоса вчера когда выгоняли пирода и зачем тебе голсоа в зомба если оказалось что он v; да еще и чекер (хуекер) я так и не понял кого он чекал виспа и дарка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3127 28 января 2018 у кого то появилось желание ебнуть чбра у меня да Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3129 28 января 2018 Ебни и проеби игру ты скользкий тип в этойвроде ищешь мафию посты а вроде голоса влево и чето как-то позиция не яснакто мафия чбр? (напомню, ты сказал чт оя мж) и это хахаин ебок ты тупорылый давай стену кусок дерьма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 28 января 2018 меня и эта единственная причина почему я живой и финт меня лайкал не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3131 28 января 2018 Ебни и проеби игруты скользкий тип в этойвроде ищешь мафию посты а вроде голоса влево и чето как-то позиция не яснакто мафия чбр? (напомню, ты сказал чт оя мж) и это хахаин ебок ты тупорылый давай стену кусок дерьмаГотов разменятся на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3132 28 января 2018 не вижу ни одного предвала на этих молодых людях от тебя, не вижу твоих голосов на зомбея сегодня как бы по делам был это раз в зомба у меня были голоса вчера когда выгоняли пиро да и зачем тебе голсоа в зомба если оказалось что он v; да еще и чекер (хуекер) я так и не понял кого он чекал виспа и дарка? у тебя зомб топ мафия, и в основном больше чем тупо ник ты писал имеено зомба, спрашивал го зомб и просил че то там зомба сделать шоб он ушел например почему ты этого не сделал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3134 28 января 2018 меня и эта единственная причина почему я живой и финт меня лайкалне понял ты попросил прикинуть, я прикинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3135 28 января 2018 Интересно что тур напоминает мне что я писал что он мж. А сам меня дефил и дпвал мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3136 28 января 2018 Ебни и проеби игруты скользкий тип в этой вроде ищешь мафию посты а вроде голоса влево и чето как-то позиция не ясна кто мафия чбр? (напомню, ты сказал чт оя мж) и это хахаин ебок ты тупорылый давай стену кусок дерьма Готов разменятся на тебя меня устраивает, тура днем тебя ночью разойдитесь, сейчас наркотики выкатит свой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3138 28 января 2018 (изменено) wisp74rus Francyz PanDuck toouur chbr Shunpo CorvusCorax Defog M.V.P. Fulelgupport xaxain pnanrkotikiivj так ребятки, надо начинать вычеркивать сейчас, без этого криткруг я не знаю как выигрывать с таким составом wisp74rus Francyz PanDuck toouur chbr Shunpo CorvusCorax Defog M.V.P. Fulelgupport xaxain pnanrkotikiivj два прочеканных мж. я просто мж, по игре по завещаниям и тд.немного антилогики но всеже: сагрил на себя финта, вскрылся в зомба и просто отличный пареньнадо будет - буду аргументировать серьезно свою мирную игру (хуевой её не считаю) Francyz PanDuck toouur chbr CorvusCorax Defog M.V.P. Fulelgupport xaxain здесь две мафии и ман.предложу начать с мана, тк проще понять кого в теории можно пойти чекать на чекера.(блокера знали, доктора думали что знали(деда), лонга тоже как актива шли убивать) лично я бы искал среди Francyz chbr Fulelgupport опционально тур. здесь, думаю, ман сидит. пока хватит5 мжей найти из списка надо для победывперед, солдаты Изменено 28 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3139 28 января 2018 Делайте вилку с туром. Еще не критика могу изи уйти. А чтоб проще думалось чекните представляшку с конем и гинером. Пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3140 28 января 2018 Завтра буду читать тура. Чиллаут всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение