M.V.P. #3141 28 января 2018 я бы чекал еще раз пиро и финта сначала, такое впечатление что помню все посты тура. а если не помню открыл профайл и там как то все тож самое, пропустить геймченж сложна так стоп а кроме меня финт лайкал кого-то? кто тут лайки помнит @@pnanrkotikivj coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3142 28 января 2018 я бы чекал еще раз пиро и финта сначала, такое впечатление что помню все посты тура. а если не помню открыл профайл и там как то все тож самое, пропустить геймченж сложнатак стопа кроме меня финт лайкал кого-то? кто тут лайки помнит@@pnanrkotikivjон там в одном моменте всех залайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3143 28 января 2018 может єто жулье маяковалось с нейтралом как то на чеки и лжечеки много времени на это б не тратил, но если кто помнит лайки то прочекал бы @@toouur что думаешь про флюлергрупорта? можешь писать что угодно, только в итоге дай ему цвет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3144 28 января 2018 что думаешь про флюлергрупорта? красный я мж, хз у кого и откуда появились мысли что я мафияя давил и в деда и в зомбано я давал аргументы и с ними соглашались так-тоа чбр, да, я давал его красным, но игра продолжается, люди уходят, а чбр остаётся. и его позиция "не прочь чтобы ушёл тур" а я мирный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3145 28 января 2018 замечательно только так и не понял почему у тебя за два дня предвал на ком угодно кроме твоей мафии ((1 предвал на французе) поч ты хотел выгнать зомба и не кинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3146 28 января 2018 кто писал вчера про мирный чек роута?покажите ссылку где это былоя просто не понимаю, нахуя ман его уебал только так и не понял почему у тебя за два дня предвал на ком угодно кроме твоей мафии ((1 предвал на французе)поч ты хотел выгнать зомба и не кинул ещё раз, посмотри мой последний пост ночью и первый днём. у меня голос на зомбе во второй день. третий день я пропустил. я открыл топан уже через пару часов как зомба молнировали. потом пришел домой и увидел, что 3 минуты до ночи. кинуд один голос во француза, так как хотел ucx? потом открыл табличку и увидел, что ты и пандак вообще не голосовали о чем и спросил в топане. все. я знаешь ли в выходные отдыхал. если бы я был в топане и читал вскрытие зомба то может и не кинул бы в него. хотя дарка я точно считал мж по финту и пиро. так же из-за этого считаю фуфела мжом. фуфел там развел диалог с пиро на 10 страниц и он не выглядел наигранным.лучше спросите у нарка аргументы по которым он вдруг хочет выгнать менясовсем охуели там?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3147 28 января 2018 (изменено) Че пропускатьОпять закурилКайф чисто Изменено 28 января 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3148 28 января 2018 toouur понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3149 28 января 2018 (изменено) шерлок родилсяблядь у нас ёбом информациией нужно только правильно распорядитьсявисп, надеюсь поможешь. Мне думается что нужно начать со вскрытия зомба, возможно немного ранее. Что мы имеем:Факт 1: Мафия знает что зомб чекерФакт 2: Мафия знает что дарк докторКак будет вести себя черное ебло в такой ситуации, видя негативное отношение к зомбу в целом по игре?учитывая оставшийся пул, без обид, инициативу тут брать бессмысленно - мусор сделает все сам за тебяКак пример можно отыграть роль: человека который что-то знает, действует согласно "правильной игре", оставляет шанс ему быть чекером. можно обозначить свою позицию недоверия, кинув еденицу, ну такую, типа не верю тебе, но если пойдет движ и кто-то зарулит я перекину, как сделал ебаный фуфелесть и третий вариант: просидеть ебаным мешком Короче, кто мирный и не хочет позорно проебать игру - как бы вы блядь поступили на месте мафии.Лично я иду за пузырем и подрубаю поверкстати нет, начать нужно с голоса зомба124сука дед, как так ты во второй все цвета правильно в таблице дал, с заменой дарка и финта. маякни - стоит в твои постах искать моменты по которым ты дал француза красным?его вместе с туром хочется шпрехнутьтак, сегодня уйдет турпргументы будут@@CorvusCorax ебаны в тура будешь за мной голосовать и виспом? Изменено 28 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3150 28 января 2018 Это чё за камень ко мне в огород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3151 28 января 2018 радуйся что в огород. думать будешь в этойй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3152 29 января 2018 Мафия среди хахаин, француз, тур, чбр чё тут думать. Потом тебя как маньяка выгоним и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3153 29 января 2018 ебальник свой завали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3155 29 января 2018 ладно, ты прав навскидку. стриггерился на мана, просто ебашу сейчас сюрприз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3156 29 января 2018 тур нах мне жопу лижешьпранкот, ты че, еще трезвый что ли? давай нахуяривайся и продолжай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3158 29 января 2018 (изменено) тур нах мне жопу лижешьпранкот, ты че, еще трезвый что ли? давай нахуяривайся и продолжайвот картинку ебанул, сейчас думаю ебануть или нет аналитосладно, дефог тоже пупсик меньше чем трикстати, а почему корвус лижет жопу мне всю игру?так хикара на мафии делает, сначала до меня доебется, а после того как я ей уебу - общается так невзначай и играет со мной.вот и от корвуса такое же ощущение. схуяли этот пидор мне столько положительного внимания проявляетменя один момент зацепил конкретно, после первой ночи вроде: он типа возмущался "бывает игра где нарк меня не доебует в первый день?!" когда мне на него тупо срать было в первый день. даже пороюсь и приведу три цитаты на всякий случай.почему триггернул? потому что последние игры в первый день я его мжом называл и только(учитывая его стрик в 15-17 мирных ролей)единственный плюс этого уебка:маскировка за хейтом зомба финта меня и тд. - за ней изи маскировать цветкстати француза он вообще по какой-то причине в игре не вспоминает и француз еготак, падажжите Изменено 29 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3159 29 января 2018 потому что я по ночам сижу и кроме тебя в топане никого нет, только ты еще и синий. То что ты пидорас безмозглый - это я тебе всегда заявлял, особенно когда ты меня на отстрел давал в первый день, когда я еще на пд не зашел и личку не увидел даже, 2 или 3 игры назад это было. Француза я в каждой игре игнорю, как и он меня Мы друг друга не перевариваем и все невычесляемый кстати норм слово придумал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3160 29 января 2018 Нахуя вы все это пишете, это вообще полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение