chbr #461 26 января 2018 вот дед вроде грамотно раскидывает по логике но чет пост с болдом выглядит как оправдание этому болду toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 26 января 2018 соринаработал стиль - соответствуй и какой у меня стиль? вот дед вроде грамотно раскидывает по логике но чет пост с болдом выглядит как оправдание этому болду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #463 26 января 2018 Я вот прост не понял,как он связал,что если мж шунпо, то нужно абилки в пироНет, я деду я же тебе даже пояснил, ты сейчас на первом уровне, а пиро на первом не играети если он уверенно дает красными 2 человек, которых пока уверено красными дать нельзя, значит он может быть мафиейесли совсем по тупому, вот сидим мы без ролей, хуярим шинпо, за то что он показывает черную карту, и сидит пиро на мафии, он знает что шинпо красный, он сегодня его поддефает, а завтра, когда шинпо уйдет, будет говорить "я же говорил" и пол пула, которая сюда початиться заходит поверит емуне ну фуфельгуфель - беспроигрышный вариант когда он последний раз на мж затащил, напомните? а че голоса не на нем:?Да я понял механизм, речь не об этом, я имел ввиду,что шинпо показал себя красным. У него 0 контраста с прошлой.давай так, ты считаешь шунпо красным, кого тогда ты предлагаешь выгонять сегодня?Угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #464 26 января 2018 и какой у меня стиль? у тебя нет стиляа тут ты его выдумал двумя открывашкамия думаю ты наролил мафию и решил по ролплеить в шутапоэтому двойка в тебя очень даже аргументированнаяа у тебя мафии в топане я так понял нет кроме шунпо бедолаги? кстати, ты меня из игры удалить не сможешь, саси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #465 26 января 2018 в тебе нету стиля в тебе нету вайба ты не шаришь поц как играть нормальноа я шарю поц как играть нормально клевый стильный словно молдованин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #466 26 января 2018 Считаю, что игра без пирожок не станет хуже. Независимо от его цвета Пиро* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #467 26 января 2018 и какой у меня стиль?у тебя нет стиляа тут ты его выдумал двумя открывашкамия думаю ты наролил мафию и решил по ролплеить в шутапоэтому двойка в тебя очень даже аргументированнаяа у тебя мафии в топане я так понял нет кроме шунпо бедолаги? кстати, ты меня из игры удалить не сможешь, саси 1. Секундочку. Но ты же сказал, что я наработал стиль и должен ему соответствовать. нет стиля - играю как хочу. Похоже ты придумывает причину и аргументацию находу.2. Шунпо у меня не мафия - ты не читаешь топик3. Слил двойку по хуйне на первой странице - клоун ты Так что если ты мж, завали ебальник со своими призывами в мой адрес, если мафия - можешь продолжатьНадо же какой обидчивый Бигль попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #468 26 января 2018 Я вот прост не понял,как он связал,что если мж шунпо, то нужно абилки в пироНет, я дедуя же тебе даже пояснил, ты сейчас на первом уровне, а пиро на первом не играети если он уверенно дает красными 2 человек, которых пока уверено красными дать нельзя, значит он может быть мафиейесли совсем по тупому, вот сидим мы без ролей, хуярим шинпо, за то что он показывает черную карту, и сидит пиро на мафии, он знает что шинпо красный, он сегодня его поддефает, а завтра, когда шинпо уйдет, будет говорить "я же говорил" и пол пула, которая сюда початиться заходит поверит емуне ну фуфельгуфель - беспроигрышный вариант когда он последний раз на мж затащил, напомните?а че голоса не на нем:?Да я понял механизм, речь не об этом, я имел ввиду,что шинпо показал себя красным. У него 0 контраста с прошлой.давай так, ты считаешь шунпо красным, кого тогда ты предлагаешь выгонять сегодня?Угадай ну если меня, то гж, в каждой игре ты не можешь понять мою роль, и хочешь выгнать, и каждый раз меня мафия убивает на безрольном, потому что я минимум пол конфы на второй день называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 26 января 2018 ну кстати дед шаритвыгоните тура - тож ок будетон тоже долбаеб все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #471 26 января 2018 майор не оукс держу в курсе пока под прицелом, лучше цвета дай а то ты мне в этой чето не оч нравишься как то слишком чилишь в сторонке и немного подфлуживаешь не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #472 26 января 2018 Чбр не с майром - держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #473 26 января 2018 Твоё лицо, когда понимаешь, что кто-то из муфлонов уже слил голоса и наблюдает на появление коалиции мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #474 26 января 2018 Простите, старая картинка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 26 января 2018 Зомби мутный по этому собственно ночью к этому и подводил.мысли сошлись с виспом играю wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #476 26 января 2018 хватит фотки моей девушки форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #477 26 января 2018 считаю что лобзик нужно блочить всем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #478 26 января 2018 с французом готов лейт разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #480 26 января 2018 Но я лесба и мне нравятся только девушки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение