M.V.P. #501 26 января 2018 у меня маяк мне поебатьон то тухнет, то гаснет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #502 26 января 2018 корпус пока под протекцией под очень ненадежной протекцией бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #503 26 января 2018 Шунпо решил безвольно уйти или надеется на братков бандитов?поебываю твою кого правильно ма....ты всего лишь грязь под моим сапогом, кого ты можешь проебывать кроме бутылки и то лишь своим очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #504 26 января 2018 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #505 26 января 2018 задание для мжей. проведите расследование пересечений зомба с некитосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #506 26 января 2018 Шунпо решил безвольно уйти или надеется на братков бандитов?поебываю твою кого правильно ма....ты всего лишь грязь под моим сапогом, кого ты можешь проебывать кроме бутылки и то лишь своим очкома можно не с анегдот.ру шутки?Пиши почаще на мафию =)Регни так скажем катку финт х2 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 26 января 2018 никитка очень подозрителен.если ночью кое-чего случится к нему вернусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #509 26 января 2018 ты вообще вкурсе, что нужно оставить 10 ИГРОВЫХ постов? т.е. не постов в игровом топане, а именно постов по игре - с вычислениями, или их имитацией итд?никитка очень подозрителен.если ночью кое-чего случится к нему вернусь ну скажем так если лонг умирает мафией - ты некст таргет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #510 26 января 2018 шунпо, готов рвать?могу до смерти чбра с тобой там посмотрим?Идет? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #511 26 января 2018 шунпо, готов рвать?могу до смерти чбра с тобой там посмотрим? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #512 26 января 2018 шунпо, готов рвать? мой флоу так и так рвет на битах Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 26 января 2018 если лонг умирает мафией - ты некст таргет :) и это все? если ночью умрет один человечек - завтра для тебя не наступит братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #516 26 января 2018 если лонг умирает мафией - ты некст таргет :) и это все? если ночью умрет один человечек - завтра для тебя не наступит братан че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #517 26 января 2018 Ладно почитал вас и мой голос меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #518 26 января 2018 трент чекается напоминаю wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 26 января 2018 трент чекается напоминаюНа мне свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #520 26 января 2018 трент чекается напоминаютрент чекается, за то что считает черного шунпо черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение