pnanrkotikivj #521 26 января 2018 трент чекается напоминаютрент чекается, за то что считает черного шунпо черным?скорее за первые две страницы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #522 26 января 2018 ну трента я бы тоже чекнул бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #523 26 января 2018 Посплю час и выдав фулл расклад Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 26 января 2018 трент чекается напоминаютрент чекается, за то что считает черного шунпо черным?вот если объебус мж, ты че завтра делать планируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #525 26 января 2018 в пиро идти он будет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #526 26 января 2018 шунпо, готов рвать?могу до смерти чбра с тобой там посмотрим?Идет? я умираю мирным. твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 26 января 2018 а может не будем тратить чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #528 26 января 2018 d с французом готов лейт разыграть вот и договорились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #529 26 января 2018 Назови хотя бы один аргумент почему корвус заслуживает остаться. Кроме собачек, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #530 26 января 2018 трент чекается напоминаютрент чекается, за то что считает черного шунпо черным?вот если объебус мж, ты че завтра делать планируешь? давай объективно, не зависимо от роли шунпо, он в этой играет либо на мафю, либо за мафиюпарень не в себе, хз нахуй вы его дефаете, я только 2 причины вижу, и обе они сводятся к тому, что его дефит мафия M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #531 26 января 2018 шунпо, готов рвать?могу до смерти чбра с тобой там посмотрим?Идет?я умираю мирным. твои действия?F Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #532 26 января 2018 а зомб заигнорил тож зафиксировал как и некита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #533 26 января 2018 Давай объективно, зомб, насколько надо быть тупым дауном, чтобы в три часа ночи заявлять, что челик обоссался и свалил? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #534 26 января 2018 Давай объективно, зомб, насколько надо быть тупым дауном, чтобы в три часа ночи заявлять, что челик обоссался и свалил?если ты про шунпо то все правильно зомб сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #535 26 января 2018 а зомб заигнорил тож зафиксировал как и некитанормас у тебя конфа получайтся: я, никита, шинпокто еще?пс. ты че дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #536 26 января 2018 а зомб заигнорил тож зафиксировал как и некитанормас у тебя конфа получайтся: я, никита, шинпокто еще?пс. ты че дурак? пс пс пс я там писал что шунпо и зомб не вместе. дальше сам подумай как у меня такая конфа может получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 26 января 2018 зомб куда поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #538 26 января 2018 Давай объективно, зомб, насколько надо быть тупым дауном, чтобы в три часа ночи заявлять, что челик обоссался и свалил?при чем тут три часа ночи, если он часов в 8-9 пропал, а до этого оставил посты "хаха, я мафия" и "хаха, пойду хуярить какую-то наркоту"ты не видишь, он и сейчас терпит, тупо врывается, чтоб что-нибудь аккуратно пукнуть в ответ, а по игре все еще 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #539 26 января 2018 считаю черного шумпо белым человекомможете меня чекатьна мне крок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #540 26 января 2018 шунпо, готов рвать?могу до смерти чбра с тобой там посмотрим?Идет? я умираю мирным. твои действия? веришь нет ваще пох будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение