ZombBomb #541 26 января 2018 а зомб заигнорил тож зафиксировал как и некитанормас у тебя конфа получайтся: я, никита, шинпокто еще?пс. ты че дурак? пс пс пс я там писал что шунпо и зомб не вместе. дальше сам подумай как у меня такая конфа может получаться я запомнил только, что мы с шуно у тебя оба хуевыеи ты от этого не откатывалтеперь я и никита у тебя образовали какую то ментальную связь, ты либо конкретные вопросы задавай, либо тебя надо ночью почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #543 26 января 2018 зомб а кто кроме шунпо черный?завтра скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #544 26 января 2018 Давай объективно, зомб, насколько надо быть тупым дауном, чтобы в три часа ночи заявлять, что челик обоссался и свалил?если ты про шунпо то все правильно зомб сказал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #546 26 января 2018 а зомб заигнорил тож зафиксировал как и некитанормас у тебя конфа получайтся: я, никита, шинпокто еще?пс. ты че дурак? пс пс пс я там писал что шунпо и зомб не вместе. дальше сам подумай как у меня такая конфа может получаться я запомнил только, что мы с шуно у тебя оба хуевыеи ты от этого не откатывалтеперь я и никита у тебя образовали какую то ментальную связь, ты либо конкретные вопросы задавай, либо тебя надо ночью почекать вот есть челики которые вероятно черные. стоит ли искать подтверждение мафиозности или хуй забить прост надо? Давай объективно, зомб, насколько надо быть тупым дауном, чтобы в три часа ночи заявлять, что челик обоссался и свалил?если ты про шунпо то все правильно зомб сказал ты думаешь он под солями спать ляжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #547 26 января 2018 а зомб заигнорил тож зафиксировал как и некитанормас у тебя конфа получайтся: я, никита, шинпокто еще?пс. ты че дурак? пс пс пс я там писал что шунпо и зомб не вместе. дальше сам подумай как у меня такая конфа может получаться я запомнил только, что мы с шуно у тебя оба хуевыеи ты от этого не откатывалтеперь я и никита у тебя образовали какую то ментальную связь, ты либо конкретные вопросы задавай, либо тебя надо ночью почекать вот есть челики которые вероятно черные. стоит ли искать подтверждение мафиозности или хуй забить прост надо? Давай объективно, зомб, насколько надо быть тупым дауном, чтобы в три часа ночи заявлять, что челик обоссался и свалил?если ты про шунпо то все правильно зомб сказал ты думаешь он под солями спать ляжет? ну если кратко, если шунпо черный, фуфел с ним, от него сегодня ни одного толкового поста не помнюесли шунпо красный, надо чекать пиро, вероятность не 100%, но там вполне может быть мафиятура можно просто выпилить за голос на 1 странице, зачем рег, если играть не хочешь?никитка в лонга кинул без причины, голос влево, кандидат на чек сегодняеще пару челиков не нравятся, их на завтра оставлюесли что завещаниемсвидак идет ко мне, меня сегодня скорее всего убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #549 26 января 2018 если я свидак то координацию принялрепост если свидак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #550 26 января 2018 тура можно просто выпилить за голос на 1 странице ты ебу дал? репост если свидак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #551 26 января 2018 тура можно просто выпилить за голос на 1 страницеты ебу дал? я не знаю твой цвет, и не знаю как его определить, с твоим голосом на первой страницедля меня это выглядит, как эвейд первого дневногокакие у тебя претензии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #552 26 января 2018 для меня это выглядит, как эвейд первого дневного какие у тебя претензии?? что ты слепойдругих претензий пока нета ну и чёрный шунпоты что дуралей? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 26 января 2018 я не знаю твой цвет, и не знаю как его определить, с твоим голосом на первой страницедля меня это выглядит, как эвейд первого дневногочто по тренту думаешь? он цвет тура знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #555 26 января 2018 я не знаю твой цвет, и не знаю как его определить, с твоим голосом на первой страницедля меня это выглядит, как эвейд первого дневногочто по тренту думаешь? он цвет тура знает не знаю пока, особо не заметил его в игре, посмотрим, что завтра будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #556 26 января 2018 зомб я правильно понял твой основной план на сегодня это шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #557 26 января 2018 шунпо сидитего финт чекнул и мне передал что там тупой мжарь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #558 26 января 2018 хоть что-то дельное от зомба, такой вариант меня в принципе устраиваетвот только я в фуфеле 100% мжа вижу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #559 26 января 2018 Longname обозначу свою позицию на сегодня короче, а то некоторые не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #560 26 января 2018 Longname обозначу свою позицию на сегодня короче, а то некоторые не видят.я ни на что не намекаю, но иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение