M.V.P. #761 26 января 2018 Блин ну атветьв любой непонятной ситуации выгонять финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 26 января 2018 =) М.В.ПРаз ты спросил как он играет на мж, значит знаешь как на мафии он играет?да, я в прошлой играл с ним он был мафией. пока он в той играл даже лучше, хоть я и считал его мафией (нописал шо играю с ним)может его игра за мжа оч похожа на мафии, или он хуже играет на мж Отлично! Раз знаешь, тот пост о кот. ты спросил мафиозный или мжшый?Если мафиозный, то что ты ожидаешь в ответе от ГроцКройса?Кто у тебя Лесскрай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #763 26 января 2018 а с никиткой то че делать будем я квоты скинул хуле не смотрите раз в онгоинге не виделиникитку тоже наказать можно почитал да? какой вывод сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #764 26 января 2018 Зомб,че за хуйня?Вот щас ты поверил получается шунпо,что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #765 26 января 2018 тк шинпо мж, судя по постам зомба а фулел правильно акцентирует на лонге и финте, делая это весьма уверенноя вижу следующие расклады этого дневного:1) вынос финта, пока не остыло место мутного солитари, не знающего что делать на мафии2) трент, как неплохой сейв чека на более интересного персонажа и, соответственно, вынос подозрительного игрока для многих3) собственно сам зомб, с неоднозначными мотивами очернения шинпо, последующее его окраснение, избирательный игнор пиро с противоположной позицией , но деф трента, который назвал черным шинпо таки дела малятаЗомб,че за хуйня?Вот щас ты поверил получается шунпо,что он мж?зыс висп чет ты на моей волня прям, даже подозрительно wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #766 26 января 2018 а с никиткой то че делать будем я квоты скинул хуле не смотрите раз в онгоинге не виделиникитку тоже наказать можно почитал да? какой вывод сделал? не, не читал, я же уже тебе писал про никитку Зомб,че за хуйня?Вот щас ты поверил получается шунпо,что он мж?ну да, нытье у него мжшное, не вижу смысла додавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #767 26 января 2018 =) М.В.П Раз ты спросил как он играет на мж, значит знаешь как на мафии он играет?да, я в прошлой играл с ним он был мафией. пока он в той играл даже лучше, хоть я и считал его мафией (нописал шо играю с ним) может его игра за мжа оч похожа на мафии, или он хуже играет на мж Отлично! Раз знаешь, тот пост о кот. ты спросил мафиозный или мжшый? Если мафиозный, то что ты ожидаешь в ответе от ГроцКройса? Кто у тебя Лесскрай лескрай не определен, мозг старый но все еще мощный зависит ат атветав тур я ж сказал хрень написал, выглядит хуже чем в той что он играл на мафии в целом для меня (если хочешь, читай играет НЕ ТАК КАК ИГРАЛ НА МАФИИ:) ) поэтому спрашиваю КАК ОН ИГРАЕТ НА МЖ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #768 26 января 2018 ну наркот до критики мж а с никиткой то че делать будем я квоты скинул хуле не смотрите раз в онгоинге не виделиникитку тоже наказать можно почитал да? какой вывод сделал? не, не читал, я же уже тебе писал про никитку Зомб,че за хуйня?Вот щас ты поверил получается шунпо,что он мж?ну да, нытье у него мжшное, не вижу смысла додавливать Так почему ты тогда Пиро не пенишь?ты сам сказал об этом,что если шунпо мж,пиро мафия. Пиро дал тир 1 мж шунпо до нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #769 26 января 2018 1) вынос финта, пока не остыло место мутного солитари, не знающего что делать на мафиибля наканецта наролили финта на мафии фух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #771 26 января 2018 тк шинпо мж, судя по постам зомба а фулел правильно акцентирует на лонге и финте, делая это весьма уверенноя вижу следующие расклады этого дневного:1) вынос финта, пока не остыло место мутного солитари, не знающего что делать на мафии2) трент, как неплохой сейв чека на более интересного персонажа и, соответственно, вынос подозрительного игрока для многих3) собственно сам зомб, с неоднозначными мотивами очернения шинпо, последующее его окраснение, избирательный игнор пиро с противоположной позицией , но деф трента, который назвал черным шинпо таки дела малятаЗомб,че за хуйня?Вот щас ты поверил получается шунпо,что он мж?зыс висп чет ты на моей волня прям, даже подозрительновот этот кстати тоже сейчас из воды высасывает говно, предлагает вынести одного из трех игроков, которые могут выиграть ему игру(если он мж)причем, никаких аргументов, что, кто-то из нас черный у нарка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #772 26 января 2018 =) М.В.ПРаз ты спросил как он играет на мж, значит знаешь как на мафии он играет?да, я в прошлой играл с ним он был мафией. пока он в той играл даже лучше, хоть я и считал его мафией (нописал шо играю с ним)может его игра за мжа оч похожа на мафии, или он хуже играет на мж тур на мафии несет полную бессвязную ахинею делая вид что он ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #773 26 января 2018 Так почему ты тогда Пиро не пенишь?ты сам сказал об этом,что если шунпо мж,пиро мафия. Пиро дал тир 1 мж шунпо до нытья так он еще и трента поддефить успел за то что тот шинпо черным нашел лолну те максимально двойные стандарты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #774 26 января 2018 Зомб по твоей позиции нужно играть вс пиро щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #775 26 января 2018 в финта лишних телодвижений не делайте пока не прочитает все и не даст картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #776 26 января 2018 ну наркот до критики мж а с никиткой то че делать будем я квоты скинул хуле не смотрите раз в онгоинге не виделиникитку тоже наказать можно почитал да? какой вывод сделал? не, не читал, я же уже тебе писал про никитку Зомб,че за хуйня?Вот щас ты поверил получается шунпо,что он мж?ну да, нытье у него мжшное, не вижу смысла додавливать Так почему ты тогда Пиро не пенишь?ты сам сказал об этом,что если шунпо мж,пиро мафия. Пиро дал тир 1 мж шунпо до нытьяТЫ ЕБЛАН, ИЛИ ЧТО??Я СКАЗАЛ, ПИРО НАДО ПОЧЕКАТЬ, А НЕ ВЫГОНЯТЬ, НАХУЙ ТЫ МОИ СЛОВА ВЫВОРАЧИВАЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #777 26 января 2018 Накротик мжты сука меня специально всю игру выводишь что ли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #778 26 января 2018 Нахуй выгоняться финта, если он блять игру будет нам завозитьДауны совсем, в который раз доказываетеНо мб просто на глаза это попалосьПеним фуршетера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #779 26 января 2018 на самом деле мвп точно рольный потому что не помню когда он послдний раз так играл при этом доебался он до грязи майора по сути чисто к построению предложения или вобще утверждает что хотел доказать что ирл и форумная отличается что просто создает иллюзию игры и никому нах не надо мвп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение