Cryless #62 25 января 2018 Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 25 января 2018 пока не читал, жить можно, француз пидор Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 25 января 2018 минский жиган-лимон иттиграю с зомбом, слишком стронг плеер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #65 25 января 2018 так корчое француз кинул телку я нагугли её это японская хуйня иероглифы нагуглил их выбело этоОчень весёлая и жизнерадостная девушка, пользуется большой популярностью в школе наравне с Минко.Француз шаих им ат Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 25 января 2018 шинпо шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #67 25 января 2018 шинпо шинпосука атвечай за что ЗА ЧТО ТАК С ДЕУШКОЙ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 25 января 2018 давно анимешников не пиздили в первый день, навались братва Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #69 25 января 2018 ладно похуй скоро время тупо скипнется)))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #70 25 января 2018 хахаин четкий пацанты с лефортово? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #75 25 января 2018 Собака в представляшке дефога выглядит очень мафиозно . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #76 25 января 2018 Собака в представляшке дефога выглядит очень мафиозно . . . Dark[Ol(U23)leneri] и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 25 января 2018 Так ну хахаин мж я не могу представить в какой вселенной он может на мафии написать, что он мж а Некст постом разрядить двоякНапомните - с каких пор француз перестал поставляться своей пикой втыкай вагинальным детективом? А то на моей памяти оба последних раза он не представлялся ей только на мафии Шунпо хз кто такой если тот, о ком я думаю - отмаякуй лайкам, пока не готов сказать Чбр позже будет ясно, его я беру на себя Кто тут ещё ну зомб понятно с ролькой Олеонора чёт пока не оч пост его Дед норм пока не трогаем, просто докидываем за ним, если там мафия, то выгоним всю его конфу Кто ещё тут влом с айпада листать короче я чилить Ах да чекер даже не вздумай ко мне ходить , мы друг друга поняли, я надеюсь Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #78 25 января 2018 Так ну хахаин мж я не могу представить в какой вселенной он может на мафии написать, что он мж а Некст постом разрядить двоякНапомните - с каких пор француз перестал поставляться своей пикой втыкай вагинальным детективом? А то на моей памяти оба последних раза он не представлялся ей только на мафии Шунпо хз кто такой если тот, о ком я думаю - отмаякуй лайкам, пока не готов сказать Чбр позже будет ясно, его я беру на себя Кто тут ещё ну зомб понятно с ролькой Олеонора чёт пока не оч пост его Дед норм пока не трогаем, просто докидываем за ним, если там мафия, то выгоним всю его конфу Кто ещё тут влом с айпада листать короче я чилить Ах да чекер даже не вздумай ко мне ходить , мы друг друга поняли, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #79 25 января 2018 кто мафия никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #80 25 января 2018 Я не знабю о чем ты я смотрю щас какую то хуйню тупую и слюни пускаю зато ахуенно тепло прям в мозг хуярит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение