OMGVERYLONGNAME #781 26 января 2018 тупа кига от мвп, как ответить на всё, не дав ни одного ответа В итоге - М.В.П. Спрашивает своего не известно кого, о том как тур играет на мж, зная как он играет на мафии, но не определившисьВидимо борьба между туром мж и туром нитролом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #782 26 января 2018 не особо настроен голосовать мимо некитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #783 26 января 2018 солитари по черному слился, финт если невдуплит расклады может окочуритьсянаркотик Короче смотрите, предлагаю челленджЯ после того как меня спросили про замену личку не открывал и роль не знаю еще Могу со свежей головой позже прочитать топик и дать по нему расклад, не смотря роль, т.е. точно как мж, если не будет людей которые против я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #784 26 января 2018 Че там када мафию выгонят. Будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #785 26 января 2018 Че там када мафию выгонят. Будем ?когда в финта болд дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #786 26 января 2018 я в фуфела перекину, если ничего не изменится, тупо челик сидит и байтит в финта, который еще играть не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #787 26 января 2018 тупа кига от мвп, как ответить на всё, не дав ни одного ответану да зомб мж, крайлес мой друг, тур неуловимое что-то =) М.В.П Раз ты спросил как он играет на мж, значит знаешь как на мафии он играет?да, я в прошлой играл с ним он был мафией. пока он в той играл даже лучше, хоть я и считал его мафией (нописал шо играю с ним) может его игра за мжа оч похожа на мафии, или он хуже играет на мж тур на мафии несет полную бессвязную ахинею делая вид что он ебнутый да, он психологически нормально катает на мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #789 26 января 2018 @@Cryless пост выше хзС пиро и шумпо все не понравилось. Но постить активно достаточно. Какие еще роли давал не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #790 26 января 2018 Че там када мафию выгонят. Будем ?когда в финта болд дашь Зочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #791 26 января 2018 в финта лишних телодвижений не делайте пока не прочитает все и не даст картинуне видел ни одного его поста, и судя по тому что он отсутствует сделаю провокативное предположение что он художник и по заказу картины не пишет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #792 26 января 2018 открываю ща второй профиль челика подозрительного и как и в первом в посетителях хахаин обозначен. походу хахаин мж раз инфу ищет по профилям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #793 26 января 2018 Че там када мафию выгонят. Будем ?когда в финта болд дашь Зочем прочитай свой первый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #794 26 января 2018 в финта лишних телодвижений не делайте пока не прочитает все и не даст картинуне видел ни одного его поста, и судя по тому что он отсутствует сделаю провокативное предположение что он художник и по заказу картины не пишет он же с замены зашел и сам обещал натюрморт дать. ты чет пропускаешь моменты в игре M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 26 января 2018 вот этот кстати тоже сейчас из воды высасывает говно, предлагает вынести одного из трех игроков, которые могут выиграть ему игру(если он мж)причем, никаких аргументов, что, кто-то из нас черный у нарка нет щас тебе будут аргументы блядь у чела шинпо мафия, пиро дал шинпо тир 1 мж, после этого спрашиваю специально: зомб, что по пиро думаешь?Пока ничего особенного не заметил, ближе к мжпока висп его прямым текстом не ткнул в то что пиро у него явно не мж, а как минимум подозрительныйзомб начал вяло по нему переобуваться ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО при этом продолжает считать шинпо черным и дефит подозрительного трента этим же моментом трент чекается напоминаютрент чекается, за то что считает черного шунпо черным? а вот это вообще шок: Шунпо мж,какие выводы получил?если шунпо мж, то пиро надо чекатьпродумал план на отступление ага по итогу вообще переобулся и тер пиро у нас надо определенно чекатькороче заворачивать его надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #796 26 января 2018 Накротик мжповерю, когда увижу твою рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #797 26 января 2018 @@Cryless пост вышехз С пиро и шумпо все не понравилось. Но постить активно достаточно. Какие еще роли давал не помню это про змоба. и кто из нас ошибается в зомбе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #798 26 января 2018 Так я тут Вижу вы уже выгнали фанфарелаПоддерживаю такое решение, хоть и жаль, что ето чисто по хейту у вас, а не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #799 26 января 2018 фулела не трогайте, он будет голосовать куда я скажу а это хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #800 26 января 2018 Накротик мжповерю, когда увижу твою рольку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение