pnanrkotikivj #861 26 января 2018 Если я долбоеб, то я долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #862 26 января 2018 шынпо некиткашинпо некиткашинпо некиткафинт флюгергрязь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #863 26 января 2018 и ты в это говно, выворачивать мои слова на свой лад вот этот кстати тоже сейчас из воды высасывает говно, предлагает вынести одного из трех игроков, которые могут выиграть ему игру(если он мж)причем, никаких аргументов, что, кто-то из нас черный у нарка нет щас тебе будут аргументы блядь у чела шинпо мафия, пиро дал шинпо тир 1 мж, после этого спрашиваю специально: зомб, что по пиро думаешь?Пока ничего особенного не заметил, ближе к мжпока висп его прямым текстом не ткнул в то что пиро у него явно не мж, а как минимум подозрительныйзомб начал вяло по нему переобуваться ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГОя не переобувался по пиро на тот момент, ты пиздобол, шинпо у меня окраснился вечером, откатил окончательно по нему я недавноесли шинпо черный, пиро не обязательно черный с ним, я хз откуда у вас с виспом эта мысль, и почему вы считаете, что это истина в последней инстанциипри этом продолжает считать шинпо черным и дефит подозрительного трента этим же моментомя не дефлю трента, а говорю, что шунпо есть за что считать черным, и в позиции трента нет ничего подозрительного, за что его можно пойти чекать трент чекается напоминаютрент чекается, за то что считает черного шунпо черным?а вот это вообще шок: Шунпо мж,какие выводы получил?если шунпо мж, то пиро надо чекатьпродумал план на отступление ага ты еблан или что?? у меня просто нет других слов, я писал, что если шунпо красный, то пиро может быть черным, потому что на мой взгляд его не за что было считать красным, поэтому пиро можно почекать, при красной роли шунпоза вечер шунпо окраснился своим нытьем, ноэто нихуя не значит, что нужно срочно болдить пиро по итогу вообще переобулся и тер пиро у нас надо определенно чекатькороче заворачивать его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #864 26 января 2018 сейвим дебса соляного и фуфела не надо трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #865 26 января 2018 в голос конечно с ваших координаций ну будем знать что среди координаций точно нет свидетеля спецом написал про Кил и свидетеля, чтоб не спалить я на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #867 26 января 2018 Свидетелем к пироблокером к лобзикухилером к никитосу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #869 26 января 2018 никитка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #870 26 января 2018 а там нарк с голосами на шунпо ахахах ну ет всё меняет тогдая за вынос никитки Не понял че это меняет ну ка пояснито что я не хотел тебя потому что в тебя нарк топитно нарк сидит с голосами на том, на ком голоса у меняНе понял я мафия у тебя чтоли?(никиткаТут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #871 26 января 2018 Если я хан минус зомбЕсли я свидетель то иду смотреть за пироЕсли я чекер чекаю деревоЕсли я хилер то хилю виспав этой теме есть какой то смысл или по рофлу пишете? ток дауны пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #873 26 января 2018 фулела сейв ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #875 26 января 2018 Так и в кого кидать я не понял?в мафию. ну епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #876 26 января 2018 Никитка))) показался суду чувственным преступником, возможно в этом виноваты скобочки, но на деле он бесчуственный житель в крематорииНоучНочью Джон Престон прострелил колено Крайлесу, однако из плеера вылез Вождь и с пропогандистско-осуждающими криками быстро подлатал коленычи старикаНу и день собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 26 января 2018 ДЕД ЖИВИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #879 26 января 2018 Ответьте на вопрос нахуя вы убили никиту а не зомба Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 26 января 2018 голосование дальше трента/зомба не отпускал бы сегодняэто зомб собирался в фулела перекидывать, но потом решил а нахуяотвечу на стеночку за 5 минут до ночи лучше пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение