pnanrkotikivj #901 26 января 2018 ну я говорю размен актива в мафию всегда охуенно + там хил и кил сквозь хил.заебись байт блокера пошел. на самом деле если блокер оставит тру инфу незаметно, мафия его спалит энивейтк знает точно кто у них там в блоке.даже хуй знает что профитнее будет - есть смысл оттерпеть или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #902 26 января 2018 если блок был то в зомба очевидноа так я жду инфы от ведуви ибо крайлес тоже может быть мафией ну я как минимум не Мэри судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #903 26 января 2018 зомб и наркотик спорят ебала жаба гадюку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #904 26 января 2018 узналкрайлес может быть мафией которая пошла убивать нейтрала, но деда похилили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #905 26 января 2018 вобще если блокер перед ночью псиал свою координацию то пусть не вскрывается наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #906 26 января 2018 найс инфы полутали, полное корытоно видимо стрелок мафии в блоке был, так что инфа у кого то естьшунпо в итоге так ничего и не понял, нарк не нравится очень, своей агитацией перед ночью и сейчасна фулеле 3 голоса было, заебись перекинул да?))про инфу чет будет щебетать еще на фуфеле было 2, а на мне 3, зачем мне перекидывать с шунпо, на котором 4, если я мж и могу найти мафию, а он не одупляет, что вообще в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #907 26 января 2018 аргументы пиро мне понравились зомб CorvusCorax понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #908 26 января 2018 ну я говорю размен актива в мафию всегда охуенно + там хил и кил сквозь хил.заебись байт блокера пошел. на самом деле если блокер оставит тру инфу незаметно, мафия его спалит энивейтк знает точно кто у них там в блоке.даже хуй знает что профитнее будет - есть смысл оттерпеть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #909 26 января 2018 узналкрайлес может быть мафией которая пошла убивать нейтрала, но деда похилили я симус что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 26 января 2018 а ну все заебись тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 26 января 2018 аргументы пиро мне понравились зомб я выбирал между шунпо и зомбом которые лидировали на тот моментдумаю шунпо точно желчный мж новички не играют желчно на мафиизомб тоже скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #912 26 января 2018 зомбмда, как же ты плох, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #913 26 января 2018 Шунпо добить таки мб)) Короч жду вскрытия брокера тогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #914 26 января 2018 аргументы пиро мне понравились зомб я выбирал между шунпо и зомбом которые лидировали на тот моментдумаю шунпо точно желчный мж новички не играют желчно на мафиизомб тоже скорее мж нарку похуй, ты не видишь? он просто пытается сагитировать город в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #915 26 января 2018 висп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 26 января 2018 зомбмда, как же ты плох, однако вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #917 26 января 2018 висп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #918 26 января 2018 аргументы пиро мне понравились зомб я выбирал между шунпо и зомбом которые лидировали на тот момент думаю шунпо точно желчный мж новички не играют желчно на мафии зомб тоже скорее мж нарку похуй, ты не видишь? он просто пытается сагитировать город в меня мне не похуй, я подмечаю хуйевость в твоей игре и продавливаю её. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #919 26 января 2018 Хуево то, что нарк мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #920 26 января 2018 у зомба весь первый день дохуя аргументации в постах и относительно себя в других играх на мафии слабо всем грубит и топ 3 по постам 66 постов ая вам уже доказал один раз что он вычисляется по количеству постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение