pnanrkotikivj #1201 26 января 2018 Можно захилить от контратаки?так падажжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1202 26 января 2018 Мафия кройс наступил на нейтрала, но мвп его похили и спас от контратаки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1203 26 января 2018 почитал дефога и вот все что у него по игре есть в целом.1.лонг черный2.никитка мж по позициипо фуфелу3.пенил бы лобзика4.предв в фуфела за представляшку без картинки5. окончательный в фуфела за 2 часа до ночи. чекните его кто там может. суперподозрительная окончалка, почти нихуя нет по игре за сутки хотя был в топане очень часто.Учитывая стычку мою и фуфела))Интересно, что мы оба чёрные предв дает за представляшку без картинки дальше никак не контачит с фуфелом а потом дает второй болд за два часа до ночи это пздц как настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1204 26 января 2018 нужен чек пирохотя если пиро в конфеон бы делал личкуи если бы был варик зомбом не килять он бы не киляла если варика не было, ну как естьесли бы пиро и крайлесс были оба черными в конфе хз что из этого бы вышлодумаю двух черных там нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1205 26 января 2018 Пиро почитал твой профиль, всё не так уж хуево, как мне казалось Ток смотри, ты не написал за что у тебя лонгнейм мж. Тут максимально подробно напиши плзИ напиши почему ты не даешь чбру и корвусу красных, когда они оба показали достаточно явно свою карту, как по мне. Ну что не нравится там тебе собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1206 26 января 2018 чбр тут красный, какие разговорыкорвус скоере всего тожедерево, ты в деда пойдёшь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1207 26 января 2018 если дерево даст линк на свою стенуя ее прочитаюбуду благодарен линке на вскрытие в зомбапока что вилка дед дерево спасибо чбру за поствпонле допускаю что в никитку перекинули с черного зомбакоторого заблочил блокер (блокер не дурак)крайлессhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=54&do=findComment&comment=21457368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1208 26 января 2018 мвп ты вроде по крайлессу шаришь. кто он у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1209 26 января 2018 ЧТОБ НАРКОТИК И ПОДНАСРАЛ ГОРОДУпросто иди нахуй вспомнил игру где этот урод вскрылся во второй день на мж(и в паре десятков игр до этого) ахахаха так в той игре еще и ЗОМБ вскрывался а терь этоту уебок ноет о том что он несчастный бедный обиделся и играть с муверами не желает видите ли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1210 26 января 2018 Дерево, не нашел себя в твоей стенке Я кто у тебя? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1211 26 января 2018 Всё, если это так и работает - Крайлес на фаст ночь, ибо если он шёл убивать и не умер сам, кила всё-равно не будет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 26 января 2018 @@Cryless а что у тебя по черным сейчас? ниче определенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1213 26 января 2018 Потому что Фуфельдупель отреагировал как Токсичный школяр на пару голосов, которые даже его не выгоняливащет его не делает это мжом Тут согласен, у меня доводы потому что он мафия, посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1214 26 января 2018 ЧТОБ НАРКОТИК И ПОДНАСРАЛ ГОРОДУпросто иди нахуй вспомнил игру где этот урод вскрылся во второй день на мж(и в паре десятков игр до этого) ахахаха так в той игре еще и ЗОМБ вскрывался а терь этоту уебок ноет о том что он несчастный бедный обиделся и играть с муверами не желает видите ли. 89636060598 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1215 26 января 2018 го зомба на похуйбудет знать как ныть я блокер и накатываю обратно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1216 26 января 2018 Дерево, не нашел себя в твоей стенке Я кто у тебя?в моем блокнотике я отметил тебя мжом, видимо просто забыл в стену перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1217 26 января 2018 Хуйлокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1218 26 января 2018 напомните кто хахаину цвет давал вчера? помню кто то его даже красным назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 26 января 2018 Так ладно пора начинать играть думаюа думаю я собственно следующее 1) Чбо - мж. Пишет хорошо, расскрыто + писал по никитке с квотами пост и мне его давал. На мафии он намного инертнее отыгрывает, особенно в 1 день2) грязь под ногами майора - мж , пушо играет и пишет как мж всё3) мвп - мж. достаточно активно, как для себя играет, диалоги с шунпо по 1 дню хорошие и тд. Если лонг мафия, то мвп бетон мж4) тур - мж. нравятся всего его красные мне. и посты нравятся. 5) висп - мж. Последние игры не на злороли он пытается находить активно мафию, с квотами и тд. Тут то же самое со старта. + в свете последнего вскрытия нарка в зомба, где висп первую стену выкатил на зомба, то при нарке блокере и зомбе мафие - висп почти сотка красный 6) пиро - опять таки в свете последних событий и вскрытия посветлел, потому что когда у зомба спрашивали роль пиро, тот дал пиро мжом, хотя у них там по цветам вообще не очень было совместимо видение игры. Поэтому если зомб мафия - пиро 90% мж7) Кройлес - ролька, ближе к черном. Во 1 по его постам видно, что он постоянно чекал представляшки на маяки, потом он начал опять с косплея какой-то хуйни в старте, что в свете недавней игры, где он был мумом мне не особо нравится сейчас. ПОтом он влетел в тура вначале, который один из самых красных у меня. Внятной игры от него особо не вижу пока. Ток одно меня смущает - его хилил доктор. Мб я что пропустил. А мб и нет.8) Зомб - был мне ближе к мж по настрою + напору, ну я писал об этом корвусу. Буду ждать реакцию на вскрытие нарктика щас. Если таки уйдет черным, то даст мне 2 мжей ( 5,6). 9) Наркич - ближе к мж, не исключено что реальный брокер. 10) Пандак - обычно достаточно легко нахожу его мжом. В этой пока не смог этого сделать, поэтому мутноватый. Мб просто ролька добрая, склоняюсь пока к этому варианту, обьяснять почему не буду. 11) Шунпо - наистерил на мж. но читать неприятно. А если там злороль, то вообще человек пидорас. ну ето так, лирическое 12) Финт - некоторые моменты не понравились, но нужно ждать и читать, что завтра напишет.13) Среди лонг и фуфель минимум 1 мафия должна быть. При чем я думаю, что это лонг. У него следующие цвета мж * Мои красные на текущий момент: дед, пира48, кройц, замбхуямб48, фулель, шунпо, тур* . Где кройса я не вижу за что мжом считать тут особо, зомб вероятно вполне блокировался ( я помню, что его давал мжом тоже, но это не важно сейчас), фуфель, где они у меня разноцвет по диалогам в 1 день, ну и остальные которые у всех мжи. А мафию он дает среди одних инактивов. По остальным нихуя пока не думаю Красава блять, единственная мысль моя по игре это то что среди лонга и фуфела 1 мафияТы пишешь что некоторые моменты не понравились и пишешь единственную мою игровую мысль, тогда что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1220 26 января 2018 то что ты пидор епт OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение