PIRO48 #1241 26 января 2018 то что ты пидор ептКлянусь - первое, что я подумал прочитав молния OMGVERYLONGNAME и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1242 26 января 2018 и нахуя ты заблочил нашего свидака? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1243 26 января 2018 Красава блять, единственная мысль моя по игре это то что среди лонга и фуфела 1 мафияТы пишешь что некоторые моменты не понравились и пишешь единственную мою игровую мысль, тогда что не понравилось?То, что в этой паре ты отдаешь предпочтение фуфелюи то, что дал нарка чернымЛонг играет со мной фуфел нет, кому мне надо отдавать предпочтение в этой паре если я мж? Чё за тупой вопрос, тут очевидно что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1244 26 января 2018 Ответ дерева кстати понравился несмотря на то что по игре не согласен, но такой ответ скорее мж даст чем мафия Если я блокер то блочил дефога кстатион мж, забей Я в дереве шарю лучше всех( потому что я бревно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1245 26 января 2018 Только если там не надо игратьтупа симсити, домики строишь и релаксируешьа сколько она стоит? я за 350 на плати.ру взялтам 5 минут все делается, и столько же устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1246 26 января 2018 Ответ дерева кстати понравился несмотря на то что по игре не согласен, но такой ответ скорее мж даст чем мафия Если я блокер то блочил дефога кстатион мж, забей Я в дереве шарю лучше всех( потому что я бревно)Так я его мирным и назвал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1247 26 января 2018 Ответ дерева кстати понравился несмотря на то что по игре не согласен, но такой ответ скорее мж даст чем мафия Если я блокер то блочил дефога кстатион мж, забей Я в дереве шарю лучше всех( потому что я бревно)Так я его мирным и назвал жея читаю плохо, в школе не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1248 26 января 2018 Красава блять, единственная мысль моя по игре это то что среди лонга и фуфела 1 мафияТы пишешь что некоторые моменты не понравились и пишешь единственную мою игровую мысль, тогда что не понравилось?То, что в этой паре ты отдаешь предпочтение фуфелюи то, что дал нарка чернымЛонг играет со мной фуфел нет, кому мне надо отдавать предпочтение в этой паре если я мж? хз мне просто лонг очень не нравится в этой, поэтому для меня ответ не такой как для тебя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1249 26 января 2018 Всё. @@Cryless вскрывайся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 26 января 2018 и нахуя ты заблочил нашего свидака? Кила нет как бы, если я заблочил свидака то кто заблочил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1251 26 января 2018 найти бы кто за это ему цвет давал и поговорить. я дал хахаина краснымслишком нагло въебал францикумое уважение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1252 26 января 2018 и нахуя ты заблочил нашего свидака? Кила нет как бы, если я заблочил свидака то кто заблочил мафию?господь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1253 26 января 2018 (изменено) Внимание внимание вниманиепослушали щас меняСмотритеБлокер попал - молодчага, лучший из лучших Но где второй килл, какой смысл его не давать? А никакого, Крайлесс шёл исполнять в нейтрала(которого бтв не было ни в одном ЕСЛИ Я *роль* ПОЙДУ К *юзернейм*) и его захилили от контратаки Изменено 26 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1254 26 января 2018 (изменено) Бля, вот пацы Хз что такое, но слезы наворачиваютсяКак же кайфово жить, всех люблю Изменено 26 января 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1255 26 января 2018 и нахуя ты заблочил нашего свидака? Кила нет как бы, если я заблочил свидака то кто заблочил мафию?господь я думал финт и господь это один человек PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1256 26 января 2018 и нахуя ты заблочил нашего свидака? Кила нет как бы, если я заблочил свидака то кто заблочил мафию? видимо нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1257 26 января 2018 Спасибо за фикс, а то с телефона вырвиглазнач грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 26 января 2018 и нахуя ты заблочил нашего свидака? Кила нет как бы, если я заблочил свидака то кто заблочил мафию? видимо нарк чистосердечное toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 26 января 2018 Спасибо за фикс, а то с телефона вырвиглазнач грязьпереборщил, согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 26 января 2018 Красава блять, единственная мысль моя по игре это то что среди лонга и фуфела 1 мафияТы пишешь что некоторые моменты не понравились и пишешь единственную мою игровую мысль, тогда что не понравилось?То, что в этой паре ты отдаешь предпочтение фуфелюи то, что дал нарка чернымЛонг играет со мной фуфел нет, кому мне надо отдавать предпочтение в этой паре если я мж?Чё за тупой вопрос, тут очевидно что ты мафТеперь прекрати отыгрывать аутиста, которые по кд со мной в играх и так и как даун писать каждый пост что финт мафия без малейшего аргумента который адекватный человек может привестиТут похуй даже какая у тебя роль, меня дикое отвращение подобная игра вызывает. Будто взял у друга акк в доте с 1к ммр погонять shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение