PIRO48 #1841 27 января 2018 бедный крулес ему потом еще вычислять кто долбоеб а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1842 27 января 2018 хорошо, второй пропуск почему? если ты задаешь этот вопросто мне нужно понятьпо твоему вообще сколько пропусков было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1843 27 января 2018 И что? голос Пиро был до переворота в никитку. тогда у тебя зомб мжтак-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1844 27 января 2018 бля конечно так смешно хочется заорать какого хуя вы не в меян кидаете но тело говорит не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1845 27 января 2018 бля конечно так смешно хочется заорать какого хуя вы не в меян кидаете но тело говорит не надопотому что ты не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1846 27 января 2018 я ненавижу так играть тупо желания нети я такой думаю, да ладно так же не каждый раз, но сука я как в игру не регнусь, Финт по кд вытворяет какую-то хуйню, люди по кд вскрываются чужими ролями на мжах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1847 27 января 2018 Я честно говоря не очень понимаю, почему Тур у вас МЖ.По логике некурильщика у него среди зомба и шунпо должны быть мафия - ведь с них сворачивали в никиткуно вместо того чтобы проверить роль Зомба, он предлагает выгонять тех, кто свернул под конец дня в Никиткукароче и так понятно что кто-то из вас с зомбомне еби мозг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1848 27 января 2018 ну так сделай уже что-нибудь, ярл ты или шавка подзаборная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 27 января 2018 я ненавижу так играть тупо желания нети я такой думаю, да ладно так же не каждый раз, но сука я как в игру не регнусь, Финт по кд вытворяет какую-то хуйню, люди по кд вскрываются чужими ролями на мжахну есть такие что дают обратки по кд их не надо воспринимать серьезно и заморачиваться, не заморачивайся по финту особоа есть такие как корвус хилмс вот это уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1850 27 января 2018 Вот объясните нахуя Грязи вскрываться на блокере, если он не блокерэто же явно не дегенерат на мирном жителе, он либо Мафия, либо Блокер в ином случае он фейк чей-то(зондера) а вот финт может быть и мафией и дегенератом, внимание вопрос что заставляет людей верить в блок финта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 27 января 2018 Я же тебе все написал в том постеПропускать допкилл в 1 день рак полный и нормальный игрок никогда этого не сделает, если пиро в конфе значит допкилл был и пиро или исполнитель или допкиллер, тогда где 2ой килл? 2ой килл пошел в мана и попал на котратаку и это ты, а тебя похилил лонг, я склоняюсь что именно он доктор при том что он писал и почему уверен что ты мафия значит такмистер я не читаю сеттингблядькак ты заебал Если в мана походит доп килер мафии - Ман отъедет несмотря на контратакуЯ максимум могу быть исполнителем, который пошел убивать мана с контратакойэто раз. далее:ты рассматриваешь только два варианта: либо пропустили оба кила, либо сделали оба кила. То что доп кил пропустили - это для тебя из области невозможного или что?может они не хотел рандомить и попасть в мжа, а хотели начекать кого-то чекером и дать в него кил я вообще не вижу ничего такого в том, чтобы пропустить доп кил например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 27 января 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1853 27 января 2018 хз почему вы постоянно ноете о лжевскрытиях на мжэто придает колорит игре и заставляет некоторых афк мешков хоть чутка включится в игру, чтобы понять что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1854 27 января 2018 И что? голос Пиро был до переворота в никитку.тогда у тебя зомб мжтак-то и что?ты вообще не читаешь топик, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1855 27 января 2018 на дефоге голосов больше чем на пироникто не верит в блокера грязь?я готов в крайлесса до концавыясним кто там мафия ман актив мжзавтра финт и грязь заблочат еще двух челов и будет ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1856 27 января 2018 Я честно говоря не очень понимаю, почему Тур у вас МЖ.По логике некурильщика у него среди зомба и шунпо должны быть мафия - ведь с них сворачивали в никиткуно вместо того чтобы проверить роль Зомба, он предлагает выгонять тех, кто свернул под конец дня в Никиткукароче и так понятно что кто-то из вас с зомбомне еби мозг ало, сколько килов пропущено мафией было по твоему ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1857 27 января 2018 Пиво48 если там мж убить грязь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1858 27 января 2018 на дефоге голосов больше чем на пироникто не верит в блокера грязь?я готов в крайлесса до концавыясним кто там мафия ман актив мжзавтра финт и грязь заблочат еще двух челов и будет оккак мж может написать первые две строки вместе с третьей?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1859 27 января 2018 Пиво48 если там мж убить грязьнихуя не так это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение