OMGVERYLONGNAME #1961 27 января 2018 в чек хахаина могу поверить, сам бы наверное также чекалну или дефога бы чекнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1962 27 января 2018 что не такв ходе к хахаину ты блять думаешь чекеры всегда ходят к етм кто на виду а лол, я чё-т подумал ты свидетель я и так свидетель - свидетель на то куда пойдет цель = чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1963 27 января 2018 Не стыкуется пиро актив, с тем что он писал: ситуация мерзкая - выносите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1964 27 января 2018 я вас прошу только об одномесли пиро уходит мжом вы пиздите крайлеса фастночьюкак я могу у тебя быть мжом? ты мафия? я не увидел вскрытия, обновил на 95 там в тебя голоса полетели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 27 января 2018 пирян куда ходил ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1966 27 января 2018 кстати дед ты зря тура доебывал. хотя у тура тож нестыковка выходит по той теме с переворотом.почему зря? там не могло быть переворота с зомба. на зомбе 2 голоса столько же еще на 2 челах и у шунпы еще больше. пиро кидает в зомба стает 3 голоса и через 5 и 10 секунд залетает 2 штуки в некитку а потом через минуты от тебя тоже в никитку. если вчера и был переворот с мафии то только с шунпо. зомб бтв тоже может быть мафией но с него не переворачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 27 января 2018 Не стыкуется пиро актив, с тем что он писал: ситуация мерзкая - выносите меняда да да ты очень непредсказуем я уже объяснил в посте со вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1968 27 января 2018 ану тогда, если пиро не свидак, его убивает настоящий или что но забавно, что Грязь проблочил актива конечно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1969 27 января 2018 кстати дед ты зря тура доебывал. хотя у тура тож нестыковка выходит по той теме с переворотом.почему зря? там не могло быть переворота с зомба. на зомбе 2 голоса столько же еще на 2 челах и у шунпы еще больше. пиро кидает в зомба стает 3 голоса и через 5 и 10 секунд залетает 2 штуки в некитку а потом через минуты от тебя тоже в никитку. если вчера и был переворот с мафии то только с шунпо. зомб бтв тоже может быть мафией но с него не переворачивали. а у тура нестыковка что он считает что на некитку мафия перевернула и хочет их выносить и при этом считает шунпо мирным. еще раз повторю что если и был мафиозный переворот то только с шунпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1970 27 января 2018 ну тогда дед мафия выходитя не верю в два пропуска от мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1971 27 января 2018 Ну зато терь мы знаем, что Финт пидорас, а не блокер 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1973 27 января 2018 Да нахуя меня чекать моя роль понятна после 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1974 27 января 2018 кстати дед ты зря тура доебывал. хотя у тура тож нестыковка выходит по той теме с переворотом.почему зря?там не могло быть переворота с зомба. на зомбе 2 голоса столько же еще на 2 челах и у шунпы еще больше. пиро кидает в зомба стает 3 голоса и через 5 и 10 секунд залетает 2 штуки в некитку а потом через минуты от тебя тоже в никитку. если вчера и был переворот с мафии то только с шунпо. зомб бтв тоже может быть мафией но с него не переворачивали. ну шунпо у тура мж, какого хуя он предлагает голосовать тех, кто давал последние три голоса в никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1975 27 января 2018 тогда мне похуй, я пошёл в ванну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1976 27 января 2018 блокер заблочил сведетеля а мафия пропустила? совпадение? ну конечно совпадение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1977 27 января 2018 @@Crylessответил чуть выше про нестыковку тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1978 27 января 2018 это нереально пропустить 2 киланикто не пропускалс чего пиро взял что были пропуски если он свидетелем сходил к хахаину лол потому что меня блять заблочил грязь и что?два пропуска быть не можеттогда пропускал допкилл зомба, вешла на себя лжечеки кройс исполнял в манавсё, давай зомба выгоним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 27 января 2018 ладно помогу лонгуночь в 22куда ты шел ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1980 27 января 2018 это нереально пропустить 2 киланикто не пропускалс чего пиро взял что были пропуски если он свидетелем сходил к хахаину лол потому что меня блять заблочил грязь и что?два пропуска быть не можеттогда пропускал допкилл зомба, вешла на себя лжечеки кройс исполнял в манавсё, давай зомба выгоним бля ну рас ты сказал то не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение