Twinpeakz #81 1 февраля 2018 твое лицо, когда узнал, что будут халявные лутбоксы Mix_me понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #82 1 февраля 2018 игра как я понял будет стоит 900 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #84 1 февраля 2018 ну 15$ на 60 я считал....думал 900ну да в первый день типо 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 1 февраля 2018 В смысле, а не будут коррекции цены для элиты из снг? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #86 1 февраля 2018 нет инфы на этот повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #87 1 февраля 2018 по-моему при нынешних ценах на игры и 800р вполне себе адекватная цена Kefa и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 1 февраля 2018 Нет инфы про цену для ру региона, ну я ожидаю просто что будет меньше 800, учитывая 10% скидку ещёНу я 900 закинул на стим + с рефаунда должны 300р вернуть. Надеюсь хватит бляя. Надо было больше кинуть мб, а то потом снова банк не будет работать хддддддд+ мб отбить бабки можно будет, если дроп нормальный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #89 1 февраля 2018 кефа зарабатывает 1000 баксов в деньпечется о 900 рублях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 1 февраля 2018 я такого не писал. Я плачу за игру чтобы играть в неё, цели отбить деньги у меня нет. Просто надо как-то заманивать людей купить игру же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 1 февраля 2018 а ты кефа дохуя что ли зарабатываешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #93 1 февраля 2018 (изменено) Я за бабки с пубга купил уже около 5 игр и батальон тоже куплю на них omegalul Изменено 1 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 1 февраля 2018 Вот почему люди играют в пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #95 1 февраля 2018 как будто это секрет был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #96 1 февраля 2018 только ради этого и играю до сих пор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #97 1 февраля 2018 че по бетке? сайт не пашет их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 1 февраля 2018 через полчаса релизну думаю +час-два интересно сколько людей прямо сразу купит и че будет с серваками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 1 февраля 2018 Kickstarter and humble bundle backers are already able to download . The rest of you will have to wait 20 more minutes before buying and downloading the game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение