Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout

Рекомендованные сообщения

могу сказать только одно

Марвел в жизни такого хуя ещё не сосало

Найс хук в ебало усатику, ахах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Посмотрел, не понравилось, сюжет хуйня , постановка многих моментов очень убого выглядит, разочаровался. Хотя предыдущие две миссии мне вполне зашли. Крузу энивей респект

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилась только сцена в туалете.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Очень круто с камерой работают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то не догнал, как Вокер

по итогу получил плутоний, после побега? Просто купил его у Вдовы? фраза из фильма: "он выведет нас на плутоний. он не смог посадить меня в тюрьму, а теперь захочет меня взорвать. это к тому, что он хочет насолить Ханту и начать заражение как можно скорее, но как он нашел этот плутоний, если Вдове нужен был Лейн. Какой-то бред или я просто тупой

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

каиф фильмец, кавил с усами секс :pisubudew:

Поделиться сообщением

по итогу получил плутоний, после побега? Просто купил его у Вдовы? фраза из фильма: "он выведет нас на плутоний. он не смог посадить меня в тюрьму, а теперь захочет меня взорвать. это к тому, что он хочет насолить Ханту и начать заражение как можно скорее, но как он нашел этот плутоний, если Вдове нужен был Лейн. Какой-то бред или я просто тупой

так у них же с самого начала был этот плутоний, они ведь его и спиздили. Всё остальное фарс для вытаскивания Хантом своего главаря из тюряги

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Кроме сцены в туалете смотреть не на что. Чисто через год опять забуду, что там было.

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так у них же с самого начала был этот плутоний, они ведь его и спиздили. Всё остальное фарс для вытаскивания Хантом своего главаря из тюряги

а как тогда вдова отдала ему один плутоний? и в конце фильма затолкала Лейна в багажник? если они были за одно. у вдовы был плутоний, она агент ЦРУ, который хотел выбить себе сделку, притащив всех в одно место, плутоний, лейна и тд. или я что-то путаю?

апдейт

значит вдова была просто посредником? ей дали один плутоний, чтобы она его показала ханту и чтобы он согласился вытащить Лейна из тюрьмы, так? тогда все понятно. либо украинцы накосячили с переводом либо я не понял, что вдова просто посредник и всю дорогу думал что плутоний у нее

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

а как тогда вдова отдала ему один плутоний? и в конце фильма затолкала Лейна в багажник? если они были за одно. у вдовы был плутоний, она агент ЦРУ, который хотел выбить себе сделку, притащив всех в одно место, плутоний, лейна и тд. или я что-то путаю?

апдейт

значит вдова была просто посредником? ей дали один плутоний, чтобы она его показала ханту и чтобы он согласился вытащить Лейна из тюрьмы, так? тогда все понятно. либо украинцы накосячили с переводом либо я не понял, что вдова просто посредник и всю дорогу думал что плутоний у нее

Да она чисто посредник. Сама говорила, что чисто брокер + добавила, что не отдаст плутоний ему лично, а организует встречу с владельцем

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять плутоний замешан. Прямо как в Неудержимых с Ван-Дамом  :petro:  Не думаю, что Маст-Си. Но фильм хороший, экнш качественный, но местами затянутый (Погоня байкерши за Хантом и где Хант тупо бежит  :xd: ). Еще думал будет какой-то твист, с лицом Уокера. Круз же его просканировал в самолете в начале? А так концовка эпик, Ребекка Фергюсон  :pisubudew:

Да и еще с моментом в трейлере наебали, где Круз на вертолете летит навстречу фуре лоб в лоб  :hmpalm:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы джека ричера второго снял

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

лютое говно

просто худшая миссия из всех  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

снова этот хохолканадский высрался :avtorklif:

Поделиться сообщением

че идти на выходных смотреть с пивасом/не идти?

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоебяшеры хоть понимают что там фильма на 95% риал а не зеленка

уверен что больше всех охуел кавил после квадрата зеленки от дс :trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм кайф, кто не согласен у того по дефолту кто-то в канаве

Изменено пользователем Rooster
bozon_xikki, Kant, Made и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не осиляторы вылезли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

AAAAAAAAAAAAAAA+ grade актер том круз ебашит все трюки сам без какой-либо помощи, полностью не наигранные эмоции и вы еще открываете рот что ПОСТАНОВКА ХУЙНЯ??????? :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

ладно бы про сцену в туалете написал мистер @@madeinWC ну а вы нахуй лезете?

хит этого года в жанре НЕ MARVEL 

абсолютли 10/10 A+ RATED! :perec:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ахуенный боевик, ну том круз хули

охуел от реальных сьемок

а где кстати он ногу то сломал? все время искал ситуацию где бы это могло произойти 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...