Kant #61 26 июля 2018 могу сказать только одно Марвел в жизни такого хуя ещё не сосало Найс хук в ебало усатику, ахах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #62 26 июля 2018 Посмотрел, не понравилось, сюжет хуйня , постановка многих моментов очень убого выглядит, разочаровался. Хотя предыдущие две миссии мне вполне зашли. Крузу энивей респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #63 26 июля 2018 (изменено) Понравилась только сцена в туалете. Изменено 26 июля 2018 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #64 26 июля 2018 Очень круто с камерой работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #65 26 июля 2018 (изменено) я что-то не догнал, как Вокер по итогу получил плутоний, после побега? Просто купил его у Вдовы? фраза из фильма: "он выведет нас на плутоний. он не смог посадить меня в тюрьму, а теперь захочет меня взорвать. это к тому, что он хочет насолить Ханту и начать заражение как можно скорее, но как он нашел этот плутоний, если Вдове нужен был Лейн. Какой-то бред или я просто тупой Изменено 26 июля 2018 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #66 26 июля 2018 каиф фильмец, кавил с усами секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 27 июля 2018 я что-то не догнал, как Вокер по итогу получил плутоний, после побега? Просто купил его у Вдовы? фраза из фильма: "он выведет нас на плутоний. он не смог посадить меня в тюрьму, а теперь захочет меня взорвать. это к тому, что он хочет насолить Ханту и начать заражение как можно скорее, но как он нашел этот плутоний, если Вдове нужен был Лейн. Какой-то бред или я просто тупой так у них же с самого начала был этот плутоний, они ведь его и спиздили. Всё остальное фарс для вытаскивания Хантом своего главаря из тюряги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #68 27 июля 2018 Кроме сцены в туалете смотреть не на что. Чисто через год опять забуду, что там было. Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #69 27 июля 2018 (изменено) я что-то не догнал, как Вокер по итогу получил плутоний, после побега? Просто купил его у Вдовы? фраза из фильма: "он выведет нас на плутоний. он не смог посадить меня в тюрьму, а теперь захочет меня взорвать. это к тому, что он хочет насолить Ханту и начать заражение как можно скорее, но как он нашел этот плутоний, если Вдове нужен был Лейн. Какой-то бред или я просто тупой так у них же с самого начала был этот плутоний, они ведь его и спиздили. Всё остальное фарс для вытаскивания Хантом своего главаря из тюряги а как тогда вдова отдала ему один плутоний? и в конце фильма затолкала Лейна в багажник? если они были за одно. у вдовы был плутоний, она агент ЦРУ, который хотел выбить себе сделку, притащив всех в одно место, плутоний, лейна и тд. или я что-то путаю? апдейт значит вдова была просто посредником? ей дали один плутоний, чтобы она его показала ханту и чтобы он согласился вытащить Лейна из тюрьмы, так? тогда все понятно. либо украинцы накосячили с переводом либо я не понял, что вдова просто посредник и всю дорогу думал что плутоний у нее Изменено 27 июля 2018 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #70 27 июля 2018 я что-то не догнал, как Вокер по итогу получил плутоний, после побега? Просто купил его у Вдовы? фраза из фильма: "он выведет нас на плутоний. он не смог посадить меня в тюрьму, а теперь захочет меня взорвать. это к тому, что он хочет насолить Ханту и начать заражение как можно скорее, но как он нашел этот плутоний, если Вдове нужен был Лейн. Какой-то бред или я просто тупой так у них же с самого начала был этот плутоний, они ведь его и спиздили. Всё остальное фарс для вытаскивания Хантом своего главаря из тюряги а как тогда вдова отдала ему один плутоний? и в конце фильма затолкала Лейна в багажник? если они были за одно. у вдовы был плутоний, она агент ЦРУ, который хотел выбить себе сделку, притащив всех в одно место, плутоний, лейна и тд. или я что-то путаю? апдейт значит вдова была просто посредником? ей дали один плутоний, чтобы она его показала ханту и чтобы он согласился вытащить Лейна из тюрьмы, так? тогда все понятно. либо украинцы накосячили с переводом либо я не понял, что вдова просто посредник и всю дорогу думал что плутоний у нее Да она чисто посредник. Сама говорила, что чисто брокер + добавила, что не отдаст плутоний ему лично, а организует встречу с владельцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #71 27 июля 2018 (изменено) Опять плутоний замешан. Прямо как в Неудержимых с Ван-Дамом Не думаю, что Маст-Си. Но фильм хороший, экнш качественный, но местами затянутый (Погоня байкерши за Хантом и где Хант тупо бежит ). Еще думал будет какой-то твист, с лицом Уокера. Круз же его просканировал в самолете в начале? А так концовка эпик, Ребекка Фергюсон Да и еще с моментом в трейлере наебали, где Круз на вертолете летит навстречу фуре лоб в лоб Изменено 27 июля 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #72 27 июля 2018 лютое говнопросто худшая миссия из всех finargot и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #73 27 июля 2018 лучше бы джека ричера второго снял Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #74 27 июля 2018 лютое говнопросто худшая миссия из всех снова этот хохолканадский высрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #75 27 июля 2018 че идти на выходных смотреть с пивасом/не идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 27 июля 2018 https://www.kinopoisk.ru/news/3226037/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #77 28 июля 2018 (изменено) долбоебяшеры хоть понимают что там фильма на 95% риал а не зеленка уверен что больше всех охуел кавил после квадрата зеленки от дс Изменено 28 июля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #78 28 июля 2018 (изменено) Фильм кайф, кто не согласен у того по дефолту кто-то в канаве Изменено 28 июля 2018 пользователем Rooster bozon_xikki, Kant, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #79 28 июля 2018 не осиляторы вылезли AAAAAAAAAAAAAAA+ grade актер том круз ебашит все трюки сам без какой-либо помощи, полностью не наигранные эмоции и вы еще открываете рот что ПОСТАНОВКА ХУЙНЯ??????? ладно бы про сцену в туалете написал мистер @@madeinWC ну а вы нахуй лезете?хит этого года в жанре НЕ MARVEL абсолютли 10/10 A+ RATED! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #80 28 июля 2018 ахуенный боевик, ну том круз хулиохуел от реальных сьемока где кстати он ногу то сломал? все время искал ситуацию где бы это могло произойти Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение