VinnieThePooh #21 6 февраля 2018 (изменено) нужна мобила жене на замену iphone 5s, Android так же до 20к дабы не плодить новую тему, важный критерий диагональ до 5 дюймов( просто не хочу брать 6 айфон в 2к18), в приоритете ритейл в России, ну на крайняк могу и с али заказать.вы можете офк посоветовать SE, но блять ето же баба, а тем более жена, ей что SE что 5S на вид одно и тоже так что тут однозначно WASTED Изменено 6 февраля 2018 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #22 6 февраля 2018 Если долго сидит на Айфоне, то андроид для нее адом будет, тут либо се, либо копи на 6с-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #23 6 февраля 2018 Пусть se берет. Самое то для неприхотливого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeeei #24 7 февраля 2018 Даже не думай, лучше iphone se до 20к ничегл нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estelia #25 2 марта 2018 любой телефон на винде Камеры у них топ,да и дизайн неплохойИ пользоваться удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #26 2 марта 2018 любой телефон на винде Камеры у них топ,да и дизайн неплохойИ пользоваться удобно.Жирно тролебасишь, слез нахуй с винды (люмия920) и пиздец доволен. Да, камера была норм, очень даже, но остальное просто пиздец Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #27 7 марта 2018 Короч думаю взять Redmi 5+ 4/64 скажите это лучшее что можно купить за 12к или еще к чему то присмотреться? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 7 марта 2018 подождать редми ноут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #29 9 марта 2018 Так его вроде обещают по цене в 16к Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 9 марта 2018 версия за 12к вроде будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #31 9 марта 2018 я думал подождать но мне просто срочно нужен смарт, если супер годный ноут получится то этот жене отдам а себе ноут возьму Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #32 30 мая 2018 (изменено) Редми ноут, что за модель? поточнее, ссылку на связном или другом магазе плз.Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB ? Изменено 30 мая 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #33 3 июня 2018 Я только что продал редми 5 плюс. Лопата ебаная. Неудобно им пользоваться. А ещё камера дерьмо. Чтоб поставить гуглокамеру надо 360 часов мобилу к компу подключённой держать. Хотя если камера и размер не напрягают, то топовый телефон за эти деньги. Батарейка заебись. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34 7 июня 2018 нужна мобила жене на замену iphone 5s, Android так же до 20к если она не гик бери снова айфониначе когда трубку потеряет все твои денежки честно заработанные пойдут на корм пацанам с районау андроида нету никакого надежного лока в случае какой-то хуйнипоэтому андроид это больше история о бенчмарках и гигах оперативкия думаю твоей жене это все нахуй не упало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение