deuzxcv #3102 1 февраля 2018 (изменено) ну пендулум я знаю, мне не нравится их новый стиль музыки на самом делея что-то такое более плавное что ли слушаю сейчас Изменено 1 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3103 1 февраля 2018 (изменено) ну пендулум я знаю, мне не нравится их новый стиль музыки на самом делеУ них нет нового стиля в целом, там чел своим проектом занимается, но этот сет который я скинул он просто вышка Там от самих Пендаков основной замес идет с 33-20 А перед этим там сборник всяких вещей от Knife Party в перемешку с Пендаками Изменено 1 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3105 1 февраля 2018 Bushido и BreeBree понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3106 1 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3108 1 февраля 2018 Хто я пожилой лойс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3109 1 февраля 2018 накайн поставил лайк мне и убралмда nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3112 1 февраля 2018 накайн поставил лайк мне и убрал мдано это не просто так ValeraIdiSuda и Hatsune понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3113 1 февраля 2018 Делюсь с вами моей самой любимой песней в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3114 1 февраля 2018 basilevs27 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3117 1 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3120 1 февраля 2018 Делюсь с вами моей самой любимой песней в молодостимне у дюны больше нравится про коммунальную квартиру ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение