Криминал #3122 1 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3123 1 февраля 2018 Adidashi и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3130 1 февраля 2018 Делюсь с вами моей самой любимой песней в молодостимне у дюны больше нравится про коммунальную квартиру а как же лимония RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3134 1 февраля 2018 (изменено) ну пендулум я знаю, мне не нравится их новый стиль музыки на самом деле я что-то такое более плавное что ли слушаю сейчас https://www.youtube.com/watch?v=aEVgYlVcBa0 Просто шок, это надо же было так хороший трек испоганить Изменено 1 февраля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3135 1 февраля 2018 Routine и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3137 1 февраля 2018 Но в маке не мусорная еда тебе нравится биг тейсти? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3139 1 февраля 2018 как нам остановить геноцид белой расы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение