nakain #3784 3 февраля 2018 какая же мне ромапопа White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3787 3 февраля 2018 Лул, директор встретила в коридоре, сказала, шо я хуево выгляжу, наверно я заболел, и отправила домойДа ты прост там заебал уже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3788 3 февраля 2018 хто я заебал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3789 3 февраля 2018 Лул, директор встретила в коридоре, сказала, шо я хуево выгляжу, наверно я заболел, и отправила домойслишком хорошо чтобы быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3790 3 февраля 2018 (изменено) директор сказала, что я хуёво выгляжу, наверное заболел, а я сказал, нет-нет, со мной всё в порядке, просто мне насрать на моё лицо Изменено 3 февраля 2018 пользователем O5Dota nakain, BreeBree, Adidashi и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3791 3 февраля 2018 проснулся, неожиданно нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3793 3 февраля 2018 чика пибарум have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3794 3 февраля 2018 Че делать если вода из уха течет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3795 3 февраля 2018 Попросить Бога, чтобы не текла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3796 3 февраля 2018 (изменено) я серьезно Изменено 3 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3799 3 февраля 2018 смотри аниме и будь что будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3800 3 февраля 2018 Lorde - Sober ll и nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение