ValeraIdiSuda #6362 7 февраля 2018 Чересчур токсичный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6366 7 февраля 2018 смотрите - токсичит Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6369 7 февраля 2018 тыИзвини... не могу на тебя обижаться............. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6372 7 февраля 2018 через 4 часа на работу кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6376 7 февраля 2018 у меня член замироточил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6377 7 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6378 7 февраля 2018 ЗАМИРОТОЧИЛ ЧЛЕН Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6380 7 февраля 2018 Ты такое удивление сделал, будто понял о чем он -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение