Hrumm #7041 7 февраля 2018 если что я не жирныйдокажи да не жирный я ето не доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7042 7 февраля 2018 ладно, кому накончать на бургер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7043 7 февраля 2018 никогда не забывайте, что наркотики это яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7044 7 февраля 2018 наркотики это лекарство have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7048 7 февраля 2018 (изменено) мужики я поймал кустика Изменено 7 февраля 2018 пользователем eGokku Hrumm и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7049 7 февраля 2018 Пивка? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7050 7 февраля 2018 здоровый образ жизни рили хуета какая-то, вот бросил курить, стал бегать с собакой два раза в день, ну и пиздец, каждый день как шоу труманаа с наркотиками чувствуешь... полный спектр что ли... например где-то в гей-клубе дрочишь челу с гнилыми зубами за дозу, потому что лаве нет, тебя потом пиздят и еще кидают в багажник и ты зимой без куртки из леса в город ебашишь, тупа драйв какой-то во всем этом, пульс жизни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7051 7 февраля 2018 Тупа с @@Odji-lock чилим offtopic ValeraIdiSuda, Lorde - Sober ll и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7052 7 февраля 2018 ненаркоманы какие-то простые, чуть ли не деревянные, когда с такими болтаешь сразу можно проследить причинно-следственную связь, всё логично до скукиа наркоман тебя может внезапно под бок ножом пырнуть, просто ради сюрпризая конечно не знаю ребят, судить не буду, но уж лучше сторчаться чем на аниме сидеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7054 7 февраля 2018 ненаркоманы какие-то простые, чуть ли не деревянные, когда с такими болтаешь сразу можно проследить причинно-следственную связь, всё логично до скукиа наркоман тебя может внезапно под бок ножом пырнуть, просто ради сюрпризая конечно не знаю ребят, судить не буду, но уж лучше сторчаться чем на аниме сидетьне понял аниме та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7056 7 февраля 2018 ...ВНИМАНИЕ!!!... Утерян молодой человек 20 лет. Особые приметы: жуткий козел, вчера пошёл на ху* - и не вернулся!Я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7059 7 февраля 2018 Всем привет .Меня разбанили и я теперь снова с вами гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7060 7 февраля 2018 не понял аниме та за шо чтобы никто не подумал что я это серьезно, а то мало ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение