deuzxcv #9241 10 февраля 2018 У орды пве сильнее а пвп слабее чем у орьянцаОбъясню это тем что близы просто дали возможность педиковатым школьникам неудачникам самоутверждаться в пвпИ это доказывает что ордынцы сплоченный народ с принципами и честью, а лольянц типикал эгоистичные людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9242 10 февраля 2018 удалите воверов see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9245 10 февраля 2018 Коментарі? Які можуть бути коментарі для росії, якщо це країна-окупант??? Якщо це – підлий і підступний ворог не лише для мене особисто, а й для УСІХ українців !!! Спочатку хай ваше ##### перестане вбивати наших воїнів на Донбасі і поверне Крим!!! А потім поговоримо про якісь коментарі! СЛАВА УКРАЇНІ !!!! kenny))), VESTNIK и kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9246 10 февраля 2018 удалите воверов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9247 10 февраля 2018 ребятая я создал сексуальную дренейку-шаманку с рожками, копытами, такая мимими няша, прыг скоквопрос такой, это я за орду или за олянц? VESTNIK и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9249 10 февраля 2018 походу за орду, раз не смог различить кто слева, а кто справа в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9250 10 февраля 2018 ребятая я создал сексуальную дренейку-шаманку с рожками, копытами, такая мимими няша, прыг скоквопрос такой, это я за орду или за олянц?Мда, бри, сосешь получается(за альянс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9251 10 февраля 2018 походу за орду, раз не смог различить кто слева, а кто справа в менюя забыл просто с какой стороны эти дренеи когда выбрал, со мной бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9253 10 февраля 2018 ребятая я создал сексуальную дренейку-шаманку с рожками, копытами, такая мимими няша, прыг скоквопрос такой, это я за орду или за олянц?Мда, бри, сосешь получается(за альянс) бля ну не знаю, короче, я когда увидел насколько дренейка лучше любой другой девушки в вовке внешне, я в тот же миг понял, что это мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9254 10 февраля 2018 кстати как назвать челов, которые всерьёз холиварят про орду и альянс, но при этом спокойненько довольно долгое время играют за персонажа враждебной фракции (не ради сюжета)? есть в этом топике как минимум парочка таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9257 10 февраля 2018 (изменено) ты намекаешь на то что тут есть ольяньцеры которые по-тихому за тауренчиков бегают? Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9259 10 февраля 2018 Тут из альянсеров только я и Оджи вродеВ топике Вова ситуация не лучше, там вообще помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9260 10 февраля 2018 каким надо быть кретином чтобы топить за альянс, а играть за орду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение