Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-изумруд 38. Кекс за сношения

Рекомендованные сообщения

я обосрался в школе.

Фух...отлегло. Я носил эту тайну в себе 28 лет, она мучила меня все школьные годы и даже немного в институте. Именно этот случай РАДИКАЛЬНО сломал и изменил всю мою жизнь, пустив её под откос. Как? да я заебусь тебе рассказывать как... Достаточно лишь того, что последующие все 7 лет, меня гнобили, высмеивали. унижали. Даже когда после 9 го класса, кто-то ушёл, а кто-то пришёл новенький, то они подходили ко мне, тыкали пальцем и спрашивали "Слышь, а это ты чтоль обосрался во четвёртом классе?" Ахахахаха сука пздц... Я не знаю, как там в тюрьме, но то что я был школьным петухом, которого все высмеивали но не ебали и с которым шкварили ЛЮБОГО кто дружил - это факт. Я был изгоем. Насмешищем. Мною все брезговали и только дозволено было бить, что собственно и делали все годы.

В классе у меня было 3 друга! Мы гуляли, играли в футбол, ходили друг к другу в гости. Я был всегда в центре внимания. Помню даже после какого-то родительского собрания, моей маме кто-то говорил: "какой у вас Саша классный, прям душа компании. нашему бы Вовке таким стать". И потом всего лишь за 1 роковой урок всё рухнуло...Всё поменялось. Общаться со мной было зашкварным. И если кто-то из незнания начинал общаться, то потом немедленно подвергался сам унижениям и влиянию массы, начиная если не смеяться надо мной, то просто обходить стороной и не разговаривать. Все новенькие даже из старших классов фоткали меня и ржали вплоть до 11 класса!!!!! Я просил маму перевести меня в другую школу, но она отказывалась, говоря, что другие школы далеко, и что "новеньких думаешь не травят?! Ещё как травят". Уже после 5-го класса, моё мнение окончательно и на всю жизнь было подавлено и я стал омежкой, гонимым, травимый и высмеиваемый всю дальнейшую жизнь. Даже учась потом в Баумке, я не нашёл общего языка ни с одним человеком. И всегда в перерывах между парами стоял один в коридоре, ну или в кампании, но в сторонке...молча... Ну а уж после института я окончательно засел дома совершенно один без единого человека, с которым бы мог погулять в ирл. Куча комплексов, психологических и неврологических проблем - вот те последствия, которые я приобрёл от того рокового дня. В этой пасте я лишь упомяну, для заметки, что дома меня пиздили, орали и выгоняли из дома, чтоб я шёл социализироваться, в итоге я тупо шлялся по дворам и магазинам, т.к. никто меня во дворе не принимал играть к себе в команду в тот же футбол

Это случилось на английском языке. У меня не было ни поноса, ни запора. Я уже не помню ...и тогда вряд ли бы сказал как это именно произошло. Помню лишь, что я всегда боялся какать в туалете, т.к. там не было закрывающихся кабинок. И какать при всех в туалете я не мог, стеснялся. И я терпел по-моему урока 3-4...и вот вдруг наложил в штаны. Воняло ужасно сильно. Урок прервали. Всех вывели из класса. За мной пришла в школу бабушка. Я так и сидел в том классе один.... У меня был колоссальный стресс и психологическая травма, нов сем было похуй. Дома, когда отец и мать пришли с работы, бабушка им рассказал что произошло. на меня орали. Я не хотел выходить из комнаты. Утром я орал..орал на всю квартиру, когад меня за ноги тащили умываться и собиратьв школу, я вцепился в оделяло и не выпускал его, говоря что больше не выйду из комнаты. Не знаю как, не помню уже, будто все те дни в тумане... меня всё же приволокли в школу. Довели прямо до класса. Ещё долгие годы меня преследовала потом эта картина, как мама стучится в класс...открывает дверь, и все 24 головы учеников поворачиваются, ухмыляются, кто-то фыркает, кто-то закрывает рот, чтобы не было видно смеха. Мама говорит "Извините, что опаздали на урок.. пусть тут посидит у вас" И учительница ответила: "да-да кончено сажайте его вон там место есть" - и указала на последнюю парту. Сам этот разговор уже тогда, в тот день, звучал как будто в класс привели неполноценного больного ребёнка с изувеченной психикой...но это лишь было начало всего того пиздеца, что меня ждало дальше. С того дня я так всё время и сидел один, на всех уроках...и сижу один и по сей день.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

дам бесплатно в очко, куда по этому поводу можно написать?

Поделиться сообщением

дам бесплатно в очко, куда по этому поводу можно написать?

вк гей знакомства/твой город вставляешь

главное не верь по голосу говорят мне 25, а голос такой дяди 40 лет дрочер

которому не реал пососаться в реале и может быть отсосать, а просто на голос 17/20 лвл мальчика неловко предлагающего секс подрочить.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я маленькая Юля Ахмедова

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

любишь качественный стендап?

Поделиться сообщением

через 10 дней купят видевакарту  :tusila:

наканец-то в доту поиграешь вуху урааа

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

вк гей знакомства/твой город вставляешь

главное не верь по голосу говорят мне 25, а голос такой дяди 40 лет дрочер

которому не реал пососаться в реале и может быть отсосать, а просто на голос 17/20 лвл мальчика неловко предлагающего секс подрочить.

я имел в виду тян, или кому то из пользователей раздела

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я Юля Ахмедова, мне 15 лет, и я до сих пор не замужем...

Norman понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ура мама купит видеокарту

Поделиться сообщением

Кто твой любимый комик, днойный?

Не слишком интимный вопрос, если чё?

Поделиться сообщением

тирс вроде взрослый человек а позволить видеокарту не может

или нет

Поделиться сообщением

подарите мне мощную видевакарточку

Поделиться сообщением

Энди Кайфман, он же Илья Соболев

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

будучи девочкой достаточно всего пару раз не себе позволить и вуаля – видеокарта

Энди Кайфман, он же Илья Соболев

а скинь какие-нибудь любимые перфомансы

клячкин >>> соболева бтв

Изменено пользователем O5Dota
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

ух я пока не наиграюсь не перестану постить музыку

Поделиться сообщением

будучи девочкой достаточно всего пару раз не себе позволить и вуаля – видеокарта

будучи мальчиком тоже можно

что за дискриминация

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...