Samwell #4121 11 ноября 2021 завершающий, можно локать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4122 3 ноября 2023 @grysheviy @Fineser когда в фортнайт?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4123 3 ноября 2023 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4125 4 ноября 2023 Rastle7 said 16 hours ago: @grysheviy @Fineser когда в фортнайт?? пару игр сыграл и удалил, нихуя это не og версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4126 1 июня 2024 Новый сезон вышел, кайф, теперь можно кататься и собирать всякие апгрейды на тачки. Вот бы ещё чтобы стрелять не надо было пересаживаться на пассажирское. В пати думаю вообще фан лютый. Гранатомёт заебывает, вообще никуда от него не спрячешься. Главное не увлекаться, кучу раз было когда тип просто ко мне в тачку садится и начинает увозить куда-то 😂 он рулит я отстреливаюсь враги в ахуе, а я то не виноват, это даже не тиминг. Один раз даже с челом разошлись мирно, он сел в другую машину а я не стал обстреливать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4127 2 декабря 2024 Есть кто катает? In Senth понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4128 5 декабря 2024 (изменено) Если анранкед ЗБ под пиво, можно назвать катанием Изменено 5 декабря 2024 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4129 5 декабря 2024 In Senth написал 1 час назад: Если анранкед ЗБ под пиво, можно назвать катанием discord: Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4130 7 января мужики всем привет как боевой пропуск купить лучший способ знает кто? а то че то дрочь какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4131 9 января Yolo228 написал 07.01.2025 в 13:08: мужики всем привет как боевой пропуск купить лучший способ знает кто? а то че то дрочь какая то купить подписку отряд фортнайт за косарь рублей (она дает бп+1000вб) через барыгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4132 9 января Точнее все 4 БП она даёт: Обычный, ОГ, Музыкальный и Лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4133 9 января In Senth написал 5 часов назад: Точнее все 4 БП она даёт: Обычный, ОГ, Музыкальный и Лего сириусли? последний раз брал подписку эту когда был музыкальный фестиваль билиайлиш и там ток обычный бп с подпиской шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4134 9 января (изменено) faRR- написал 1 час назад: In Senth написал 7 часов назад: Точнее все 4 БП она даёт: Обычный, ОГ, Музыкальный и Лего сириусли? последний раз брал подписку эту когда был музыкальный фестиваль билиайлиш и там ток обычный бп с подпиской шел Да, я сам не брал, но там в описании можно почитать. Там даже если не ошибаюсь, если берешь подписку и у тебя до этого был куплен БП, то там 1к в баксов ещё дают Изменено 9 января пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4135 9 января faRR- написал 12 часов назад: Yolo228 написал 07.01.2025 в 13:08: мужики всем привет как боевой пропуск купить лучший способ знает кто? а то че то дрочь какая то купить подписку отряд фортнайт за косарь рублей (она дает бп+1000вб) через барыгу так а где барыгу то найти? на фанпее/плати вроде 300-400 рублей стоит через передачу логина пароля от хбокса и привязкой к эпику, но там вроде как можно отлететь за смену региона вот и спросил мб че понадежнее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4136 9 января (изменено) Yolo228 написал 27 минут назад: faRR- написал 13 часов назад: Yolo228 написал 07.01.2025 в 13:08: мужики всем привет как боевой пропуск купить лучший способ знает кто? а то че то дрочь какая то купить подписку отряд фортнайт за косарь рублей (она дает бп+1000вб) через барыгу так а где барыгу то найти? на фанпее/плати вроде 300-400 рублей стоит через передачу логина пароля от хбокса и привязкой к эпику, но там вроде как можно отлететь за смену региона вот и спросил мб че понадежнее есть ну я могу тебе тг дать чела через которого сам покупаю много че (с пруфами своих платежей офк) там прайсы самые дешевые что я видел, площадки нахуй идут все Изменено 9 января пользователем faRR- Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4137 9 января faRR- написал 48 минут назад: Yolo228 написал 1 час назад: faRR- написал 13 часов назад: Yolo228 написал 07.01.2025 в 13:08: мужики всем привет как боевой пропуск купить лучший способ знает кто? а то че то дрочь какая то купить подписку отряд фортнайт за косарь рублей (она дает бп+1000вб) через барыгу так а где барыгу то найти? на фанпее/плати вроде 300-400 рублей стоит через передачу логина пароля от хбокса и привязкой к эпику, но там вроде как можно отлететь за смену региона вот и спросил мб че понадежнее есть ну я могу тебе тг дать чела через которого сам покупаю много че (с пруфами своих платежей офк) там прайсы самые дешевые что я видел, площадки нахуй идут все го, напиши в лс плиз faRR- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение