LittlePlanet #1 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Офф сайт https://www.fortnite.com/ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ О «СРАЖЕНИИ С БУРЕЙ» [Нужен ли для игры в Fortnite Золотой статус Xbox Live Gold?Да, для игры в Fortnite необходимо наличие Золотого статуса Xbox Live Gold.Если я играю на Xbox One, а мои друзья на PS4, мы сможем играть вместе? А как насчёт ПК?Кроссплатформенная игра в настоящий момент не поддерживается.А как насчёт моего прогресса в игре? Общий прогресс поддерживается на ПК/Mac и PS4. Для этого потребуется привязать учётную запись PSN к своему Epic ID. Связать учётные записи можно здесь. Xbox One не поддерживает общего прогресса.Когда я смогу отправлять приглашения друзьям? Смогут ли мои друзья сразу начать играть?Приглашения станут доступны в игре с момента получения вами раннего доступа.Ниже приведены системные требования для Fortnite в версии для раннего доступа. Со временем здесь может появиться больше вариантов конфигурации. Если ваша конфигурация системы не соответствует минимальной, загляните позже: мы работаем над оптимизацией.Рекомендуемая конфигурация системы: Видеокарта уровня Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 с поддержкой DX11 2 ГБ видеопамяти Core i5 2,8 ГГц 8 ГБ оперативной памяти 64-разрядная Windows 7/8/10Минимальная конфигурация системы: Видеокарта Intel HD 4000 Core i3 2,4 ГГц 4 ГБ оперативной памяти 64-разрядная Windows 7/8/10 или Mac OSX Sierra (10.12.6 или более новая)Действуют ли В-баксы из «Сражения с Бурей» в «Королевской битве» и наоборот?Да! В-баксы, полученные и/или купленные в «Сражении с Бурей» или «Королевской битве», можно свободно тратить в других игровых режимах. Когда и как я начну получать В-баксы в «Сражении с Бурей»? Начать зарабатывать В-баксы в «Сражении с Бурей» можно прямо сейчас! Вы будете получать их за оборону штормовых щитов (одиночную или с друзьями) и успешное выполнение ежедневных заданий. Смотреть последние обновления можно тутhttps://fortnitemaster.com/ стата Уважаемые стримеры https://www.twitch.tv/ninjahttps://www.twitch.tv/dakotazhttps://www.twitch.tv/tsm_mythСписок не полный и будет дополняться Битва у кого челен больше. КРАТКИЙ ОБЗОР ОТ НОУБАДИ. ФОРТНАЙТ - САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА В МИРЕ ХУЖЕ НЕВИДАЛ . АМЕРИКА ВАМ БОШКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАБИВАЕТ А ВЫ ВСЕ ДАЛБАЁБЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ АХУЕННО И ВЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБАЛ ВАШ РОТ ВСЕХ ЁБАНЫЕ НЕДОНОСКИ СУКА НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ В ЭТУ ХУЙНЮ ИРАТЬ!!!!!!!!! ПОКА ВЫ БЛЯ СИДИТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ И НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ В ЖИЗНИ, ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАТИТЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ПУЗАТЫЙ ДЯДЯ СИДИТ В СВОЁМ ОСАБНЯКЕ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ$ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ОТДАЕТЕ И КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАШИ БЕДНЫЕ РДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЮКИ!!!!! Ну разумеется наша уютная конфа в дискорде, там вы сможете себе найти напарников на партейку.Так же можете найти себе напарника на игре на консоль. Изменено 16 мая 2018 пользователем LittlePlanet majestikkk и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 29 января 2018 Автор даун Дэфрэл, see me fucked up и BrightFury-_- понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4 29 января 2018 тему делит,автору семь Mazahakaaa, akadiablo, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 29 января 2018 а нахуй еще тема? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6 29 января 2018 На первой в легенде Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 29 января 2018 Игра кроссплатформенная? Можно вдвоем играть на пс4 и пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #8 29 января 2018 на первой Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 29 января 2018 Игра кроссплатформенная? Можно вдвоем играть на пс4 и пк?я в первом посте же ебанул все вопросы.Нет кроссплатформы нет, ну ее парой отключают.Ну один хуй ты не законектишь друга на пс4 с пкНовый временный режим «Перестрелка снайперов»@@Kefa ну мы переехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 29 января 2018 @Kefa ну мы переехали на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 29 января 2018 мод нормальный, только какого хуя нет соло мода? хуета, так неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 29 января 2018 на первой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 29 января 2018 горит что в моде дейлики нельзя сделать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14 29 января 2018 на первой LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 29 января 2018 а нахуй еще тема? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 29 января 2018 отписался на первой в топике лучшей игры тысячелетия Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #19 29 января 2018 заходите в дискорд, го ебать буржуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 29 января 2018 закройте обе темыщас не понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение