Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

я смотрел как квшки играют французы, там все в войсе, все чистят одну локу если большая (парк например) или мелкая лока + дома вокруг

а щас хуйня на стриме происходит непонятная

Французы тимейты, а они как бы враги, в своем скваде

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ну теперь я разобрался, а то я сюда деградировать захожу, а не поговорки разгадывать

Поделиться сообщением

хорошо, а в чем прикол? почему не полететь сквадом в одну локу, и иметь всех в войсе, шрауд+саммит даже не разговаривают со своей другой двойкой, тупа щас умерли и ливнули

нахер такая херня если можна чисто в дуосы катать :hmm:

Клоуз геймы не могут создать, зачем лететь сквадом в одну локу, если ШАНС, что твой килл состилит твой тимейт высок? 

А зачем им разговаривать с другой двойкой?)

Прикол в том, чтобы набить больше киллов чем другая двойка

от просмотра все ровно играть не научиться, в эту игру надо ебаться похлеще условной доты, пару дней не поиграешь, потом потэйто аим

не, тут просто можно увидеть как можно аутплеить и фишки всякие, пример хорошей грамотной соло игры 

Не зря же условного нинзю смотрят, он и аутплеит и фишки юзает. Зачем лезть на дно твича за чем-то, что никак не лучше того, что на плаву

Там Нинзя ща против Типикал Геймера играть будут, мы как-то его гранатой на американских серверах взорвали, пиздец мой друг теперь гордится этим :trollface:

ниндзя играет дуо/пати, а этот челик соло онли, я вот тоже соло онли играю. Бтв ниндзю в соло как раз и аутплеят. + он часто всякую хуйню делает на мувик, типа ноускоп в прыжке и тд. и чисто по строительству он не самый топовый

Поделиться сообщением

ниндзя играет дуо/пати, а этот челик соло онли, я вот тоже соло онли играю. Бтв ниндзю в соло как раз и аутплеят. + он часто всякую хуйню делает на мувик, типа ноускоп в прыжке и тд. и чисто по строительству он не самый топовый

Да это просто пример, я дейквана, хэмлинза смотрю обычно.

Поделиться сообщением

ГО пати гайз, Januaryfn ник в эпике

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

если там выше рейзора кидали то посмторел я пару его вводов, как чел строиться в коробке и сидит пердит

оч вери классик геймплей, но по другому никак не поиграть офк если играешь на вин, так шо если хочешь дрочить на цифры то уебывай в мости майр убивай двух долбоебов и сиди до топ1  :trolldance:

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

Блин, как же жопа горит, играю новый режим 50 побед, в конце все лютые задроты, просто 5 человек  в пятом круге сидят, все с базуками, строюсь на одного, он высирает еще 3 этажа вверх, короче выигрывать с середняковым скиллом нереально, а дропать не хочу, жду эмоцию.

ГО пати гайз, Januaryfn ник в эпике

я заявку кинул, можно попробовать

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Что за эмоция за игры в новом режиме и сколько нужно игр?

Поделиться сообщением

Что за эмоция за игры в новом режиме и сколько нужно игр?

Плюсую, я чето не нашел инфы по этому поводу.  Я заебался уже этот режим играть, постоянно пока файтишся с одним тебя убивает второй либо во время либо после боя с первым. Просто блять 90% смертей вот таких.

Поделиться сообщением

Там же графити новое просто, ничего особенного

Поделиться сообщением

Челик показывает секрет стабильных высоких мест в новом режиме. Я почему то думаю, что большинство людей из топа по другому и не играли.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Лол а что за киллы нихуя не дают чтоли?  :lol:

Поделиться сообщением

Лол а что за киллы нихуя не дают чтоли?

Неа, главное топ место, баллы именно за него начисляются. Кстати, этот чел предлагал засчитывать только игры с минимум 1 убийством, чтобы уменьшить количество такого геймплея, но Эпикам пофиг

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

че там есть кто погамать ?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

EPIC GAMES WILL PROVIDE $100,000,000 FOR FORTNITE ESPORTS TOURNAMENT PRIZE POOLS IN THE FIRST YEAR OF COMPETITIVE PLAY

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...