Rastle7 #2141 18 мая 2018 я смотрел как квшки играют французы, там все в войсе, все чистят одну локу если большая (парк например) или мелкая лока + дома вокруга щас хуйня на стриме происходит непонятнаяФранцузы тимейты, а они как бы враги, в своем скваде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2142 18 мая 2018 ну теперь я разобрался, а то я сюда деградировать захожу, а не поговорки разгадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2143 18 мая 2018 хорошо, а в чем прикол? почему не полететь сквадом в одну локу, и иметь всех в войсе, шрауд+саммит даже не разговаривают со своей другой двойкой, тупа щас умерли и ливнулинахер такая херня если можна чисто в дуосы катать Клоуз геймы не могут создать, зачем лететь сквадом в одну локу, если ШАНС, что твой килл состилит твой тимейт высок? А зачем им разговаривать с другой двойкой?) Прикол в том, чтобы набить больше киллов чем другая двойка от просмотра все ровно играть не научиться, в эту игру надо ебаться похлеще условной доты, пару дней не поиграешь, потом потэйто аимне, тут просто можно увидеть как можно аутплеить и фишки всякие, пример хорошей грамотной соло игры Не зря же условного нинзю смотрят, он и аутплеит и фишки юзает. Зачем лезть на дно твича за чем-то, что никак не лучше того, что на плавуТам Нинзя ща против Типикал Геймера играть будут, мы как-то его гранатой на американских серверах взорвали, пиздец мой друг теперь гордится этим ниндзя играет дуо/пати, а этот челик соло онли, я вот тоже соло онли играю. Бтв ниндзю в соло как раз и аутплеят. + он часто всякую хуйню делает на мувик, типа ноускоп в прыжке и тд. и чисто по строительству он не самый топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2144 18 мая 2018 ниндзя играет дуо/пати, а этот челик соло онли, я вот тоже соло онли играю. Бтв ниндзю в соло как раз и аутплеят. + он часто всякую хуйню делает на мувик, типа ноускоп в прыжке и тд. и чисто по строительству он не самый топовый Да это просто пример, я дейквана, хэмлинза смотрю обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2145 19 мая 2018 ГО пати гайз, Januaryfn ник в эпике Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2146 19 мая 2018 (изменено) если там выше рейзора кидали то посмторел я пару его вводов, как чел строиться в коробке и сидит пердиточ вери классик геймплей, но по другому никак не поиграть офк если играешь на вин, так шо если хочешь дрочить на цифры то уебывай в мости майр убивай двух долбоебов и сиди до топ1 Изменено 19 мая 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2147 19 мая 2018 Блин, как же жопа горит, играю новый режим 50 побед, в конце все лютые задроты, просто 5 человек в пятом круге сидят, все с базуками, строюсь на одного, он высирает еще 3 этажа вверх, короче выигрывать с середняковым скиллом нереально, а дропать не хочу, жду эмоцию.ГО пати гайз, Januaryfn ник в эпикея заявку кинул, можно попробовать Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2148 19 мая 2018 Что за эмоция за игры в новом режиме и сколько нужно игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2149 19 мая 2018 Что за эмоция за игры в новом режиме и сколько нужно игр?Плюсую, я чето не нашел инфы по этому поводу. Я заебался уже этот режим играть, постоянно пока файтишся с одним тебя убивает второй либо во время либо после боя с первым. Просто блять 90% смертей вот таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2150 19 мая 2018 https://fortnitehelp.epicgames.com/customer/en/portal/articles/2313879-how-do-i-request-a-refund- mb nado komu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2151 19 мая 2018 Там же графити новое просто, ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2152 20 мая 2018 Челик показывает секрет стабильных высоких мест в новом режиме. Я почему то думаю, что большинство людей из топа по другому и не играли. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2153 20 мая 2018 Лол а что за киллы нихуя не дают чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2154 20 мая 2018 Лол а что за киллы нихуя не дают чтоли?Неа, главное топ место, баллы именно за него начисляются. Кстати, этот чел предлагал засчитывать только игры с минимум 1 убийством, чтобы уменьшить количество такого геймплея, но Эпикам пофиг Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2155 20 мая 2018 (изменено) 123 Изменено 20 мая 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2156 21 мая 2018 че там есть кто погамать ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #2157 21 мая 2018 тупа засалили с финисеров (20 фрагов на двоих) Fineser, Kefa, 7ckngEnvy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2159 21 мая 2018 вернулось легендарное дуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2160 21 мая 2018 EPIC GAMES WILL PROVIDE $100,000,000 FOR FORTNITE ESPORTS TOURNAMENT PRIZE POOLS IN THE FIRST YEAR OF COMPETITIVE PLAY Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение