invalid_mushi #2241 25 мая 2018 народ, а то что тебя из учетки после каждой игры выкидывает без впн не решить ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2242 25 мая 2018 p0exali, только в акры анархии дропаться я не выдержу мужики говорю честно а че мы тогда терпели если 3 не были за акры) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #2243 25 мая 2018 + за приятный парк, он реально приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2244 25 мая 2018 в этой ебанной игре поиск не учитывает скилл игроков что ли? какой ета год??77777 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2245 25 мая 2018 в игре нет ммапросто кидает с рандомными Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2248 25 мая 2018 да вроде во всех уважающих себя соревновательных играх (тем более в тех, которые метят в киберспорт) есть рейтинговый подбор. оказывается эпики хотели ввести подбор по скиллу, но игроки начали плакать по этому поводу и они передумали. классное комунити хэх нет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2249 25 мая 2018 есть хайден ммртолсто! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2250 25 мая 2018 да вроде во всех уважающих себя соревновательных играх (тем более в тех, которые метят в киберспорт) есть рейтинговый подбор. ты про пабг рейтингили дота рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2251 25 мая 2018 не троллю бтв, много челов рассказывают про то как делают новый аккич и играют с турбо дибиламино может лаки идкя не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2252 25 мая 2018 да в том же лоле, овердроче, радуге, хсе и вообще в любой имеющей отношение к киберспорту игре есть ранкед (вроде) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2253 25 мая 2018 Т.е. ты по кд на новых акках играешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2254 25 мая 2018 (изменено) имхо прелесть игры в том, что игра ищется за 0.5 секунды. С ММом игры будут дольше искаться мне кажетсяну или рейтинг-разброс сделать широким, в 1000ммра Изменено 25 мая 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2255 25 мая 2018 да будет долгий поиск но это вроде все из минусова плюсов дохуя, тож давно хочу ранкед в фортикеприходится либо кастомки играть на буш параное либо ваще в соло против сквадосов плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2256 25 мая 2018 наверняка какой-нить фэйсит ебанут с клоуз гамами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2257 25 мая 2018 не троллю бтв, много челов рассказывают про то как делают новый аккич и играют с турбо дибиламино может лаки идкя не тестил сколько бы я не играл во всех играх есть и новички и ебашерыхз о чем ты) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2258 25 мая 2018 ну я например недавно заметил шо часто бывают ебашеры вс меня где то 60 процентов наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2259 25 мая 2018 ну он и говорит, 60% ебошеры и новички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2260 25 мая 2018 да вроде во всех уважающих себя соревновательных играх (тем более в тех, которые метят в киберспорт) есть рейтинговый подбор. оказывается эпики хотели ввести подбор по скиллу, но игроки начали плакать по этому поводу и они передумали. классное комунити хэх нет Это увеличит подбор игроков. Ты например ждешь игру 2 минуты, играешь 30 секунд - умираешь потому что не нашел пушки. 10/10 теперь иди жди еще 2 минуты чтобы сразу сдохнуть. Вот почему нет подбора по скилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение