p1cz #2781 12 июля 2018 Так Купил компендос Расскажите , где смотреть испытания , что бы новый стиль костюма открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2784 12 июля 2018 пизда ржу с этой тачки Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2785 12 июля 2018 мне кажется или эту тачку очень издалека слышно?потестили обнову, нам понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2786 12 июля 2018 тут как то вывешивали инфу, что когда дейлики делаешь появляется бонусная звезда. Есть уже инфа где она Не дейлики, а все квесты 1 недели сделаешь у тебя появится лоадинг скрин на котором будет скрытая звезда изображена, так и найдешь еёПо крайней мере было так в прошлой мне кажется или эту тачку очень издалека слышно? пиздец на 4 машинах едешь в конфе никого не слышно нахуй Fineser и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2787 12 июля 2018 там челик какой то спрашивал по поводу хайден звезд вот, в этом сизыче тож завезли III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2788 13 июля 2018 пизда это сколько играть надо что бы открыть кирку эту пиздатую новую и последний стиль ахуетья тока 5к набрал надо 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2789 13 июля 2018 пизда это сколько играть надо что бы открыть кирку эту пиздатую новую и последний стиль ахуетья тока 5к набрал надо 200Только начал играть? Стабильно будешь плеить через месяц получишь изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2790 13 июля 2018 Начиная с 5-го сезона последовательные испытания больше не будут ограничены одним сезоном. Теперь вы можете выполнять последовательные испытания в удобном для вас темпе. Только прочитал. Разработчикам респект за это. А то играть как на работе не улыбало. III:XVI понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2791 13 июля 2018 Типо я компенндосы могу спать после сезона? Хотя мне похуй и я не смогу ебашить так как вообще времени нету:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2792 13 июля 2018 че бля хеви шотган в ебучку 300 сносит, рли ?уу сука седня домой приеду буду ебурить Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2793 13 июля 2018 Бля ну пиздец? Дабл пампу убили? Как теперь играть ну епт (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2794 13 июля 2018 пизда это сколько играть надо что бы открыть кирку эту пиздатую новую и последний стиль ахуетья тока 5к набрал надо 200Только начал играть? Стабильно будешь плеить через месяц получишь изи угу, вот только вчератам еще есть испытания оч сложные, вроде убить вонючкой или гранатойих можно как-то скипнуть/поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2795 13 июля 2018 Да успеешь сделать, рано или поздно кого-то на рандоме убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2796 13 июля 2018 их можно как-то скипнуть/поменять? изи хинт для выполнения этой хуйни: летишь на афк до конца карты с такими же афкшниками, приземляешся, лутаешь, они стоят афк, убиваешь их как хочешь. или сквад, отправляешь чувака в КО, добиваешь чем хочешь а так вообще под конец сезона скорее даже сложно НЕ сделать все квесты. Вот 80ый левел не всегда можно взять, а квесты ваще изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2797 13 июля 2018 сквад, отправляешь чувака в КО, добиваешь чем хочешь вот норм совет рабочийафкашники далеко не в каждой игре, а постоянно так делать займет кучу времени и 0 удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2798 13 июля 2018 по моему эту хуйню пофиксили но я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2800 13 июля 2018 пацаны, а где лам найти? просто заебался искать по поводу грен: запускашь мод 50х50вырубаешь чувака и просто добиваешь его греной в закрытой постройке - изи а, вот с ламами у меня беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение