January) #2901 23 июля 2018 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2903 23 июля 2018 ребят а вам тоже интересно почему финессер и сисигай не участвуют в турике Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2904 23 июля 2018 ФОРТНАЙТ - САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА В МИРЕ ХУЖЕ НЕВИДАЛ . АМЕРИКА ВАМ БОШКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАБИВАЕТ А ВЫ ВСЕ ДАЛБАЁБЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ АХУЕННО И ВЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБАЛ ВАШ РОТ ВСЕХ ЁБАНЫЕ НЕДОНОСКИ СУКА НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ В ЭТУ ХУЙНЮ ИРАТЬ!!!!!!!!! ПОКА ВЫ БЛЯ СИДИТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ И НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ В ЖИЗНИ, ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАТИТЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ПУЗАТЫЙ ДЯДЯ СИДИТ В СВОЁМ ОСАБНЯКЕ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ$ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ОТДАЕТЕ И КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАШИ БЕДНЫЕ РДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЮКИ!!!!! Kefa понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2905 24 июля 2018 нет времени много играть... пока что только ночные топ1 занимаем III:XVI и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2906 24 июля 2018 Это отлично бтв, а то РПГ очень хуевым было Единственный рояль который меня зацепил, а играть не могу, ебанный РКН я практически уверен, что РКН уже разблокировали сервакимоих друзей не пускало в игру из-за нелицензионной виндымб у тебя так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2907 24 июля 2018 У меня раньше тоже иногда не пускало на сервер а щас все нормально всегда пускает. Это походу от провайдера зависит.https://www.epicgames.com/fortnite/ru/patch-notes/v5-10?sessionInvalidated=trueЕще один смг, смг мета погчамп @@Kefa Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2908 24 июля 2018 да я уже к провайдеру обращался, тот ссыт Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2909 24 июля 2018 Бляя какой же новый смг преич уже столько шотганеров обоссал с него + томми ганыча. тупо зажимаю и обоссываю смг мета оффициально пришла Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2910 24 июля 2018 ладно, качаю обновуахуеть у меня украли аккаунт в фортнайте https://twitter.com/desotolopez05 вот этот чел спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2911 24 июля 2018 смгшка реально каеф Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2912 24 июля 2018 смг топ крейгазмэта мета пока что самая лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2913 24 июля 2018 ебучий школьник купил вот это говно за мои в баксы и теперь я не могу купить сезон пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2914 24 июля 2018 хахахахахх хахаххаах Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2915 24 июля 2018 Ну пиши в саппорт хуле Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2916 24 июля 2018 написал, там даже пункт такой есть так вы представляете, этот дегенерат испанский везде все свои данные написал, еще псн свой ебучий привязал, а когда пытаюсь отвязать то написано что все покупки с аккаунта удалятся gachigasm тоже спросил у саппорта надеюсь ответят когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2917 24 июля 2018 Начинай заказывать дилдаки на его адрес Kaizer Soze понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2919 24 июля 2018 Наличные курьеру Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение